翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

编辑:大霏哥
大霏哥
编辑
2017-09-28来源于:YOKA时尚网
分享:
“世界圈子”翡翠联盟,一手掌握与世界前沿同行的生活方式。2017年,中国地产界首个高端客户服务平台“翡翠联盟”与中国瑞士商会进行战略签约合作,旨在为以全球置业会员及合作伙伴带来首次国际范围内的世界圈子盛会——翡翠瑞士世界季系列活动Swiss Campaign,主办方将从2万名以万科翡翠系业主为核心的城市高净值投资会员中甄选杰出代表共赴瑞士探索之旅。此次签约,成为中瑞两国高端人居文化领域交流里程碑,同时标志着翡翠联盟世界圈子正式迈开了第一步,见证了中国首个高净值人群服务平台的荣耀时刻。接下来,翡翠联盟世界圈子之瑞士季系列高端圈层活动,也将全球同步呈现。
翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

成立于2014年的“翡翠联盟”,作为上海万科高端翡翠系地产项目的圈层引擎,经过三年对以万科翡翠系业主为核心的高端人群的全面服务、精耕细作,深入了解他们对国际化圈子的需求,因此,在去年提出“世界圈子”的概念,将全球前沿文化、科技与创意带到中国高净值精英会员的身边,打开一个全新的世界,共同探讨多元前沿话题,寻找全新灵感来源。

翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

深入世界版图,“热带雨林体系”高端服务践行者

过去三十多年,万科高端住宅项目遍及全球,纽约、米兰、旧金山、新加坡、伦敦等世界一流城市,奠定了翡翠联盟世界圈子的全球化基因。三年来,萃取全球大都市的人文精神融入圈层服务,成就了翡翠联盟作为业界第一个专为高净值人士服务的高端平台。

翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

面对城市更新的必然趋势,翡翠联盟从摸索模式到建立输出标准,与全球各行业中的领导品牌形成战略合作关系,从全球顶级海岛度假,到K11翡翠会员专享;从尊享宝库1号限量宝库汇服务体验,到家门口的国际高端医疗资源配套……翡翠联盟始终对资源筛选独具匠心,对服务极致追求不懈。据悉,目前翡翠联盟已成功输出至温州、徐州等长三角多个城市,撬动当地高净值地产投资客户,实际发挥“联盟”效益,践行上海万科“热带雨林”服务体系,实现业务多点开花。

中瑞黄金时代,翡翠联盟巅峰携手瑞士商会

今年1月,习近平主席对瑞士成功国事访问,两国建立面向21世纪全球全面战略伙伴关系,开启中瑞关系“黄金时代”。瑞士是第一个与中国签署自由贸易协定的欧洲国家,也是第一个加入亚洲基础设施投资银行(AIIB)的西欧国家。同时,瑞士是备受欢迎的医疗旅游目的地,其在世界范围内领先的地理环境优势和服务品质深受世界各国好评。这与翡翠联盟一直以来倡导提供“健康丰盛人生”的理念趋同。2017年,翡翠联盟放眼全球,将世界圈子的第一站选在了“欧洲屋脊”瑞士! 

签约仪式现场,翡翠联盟CEO姚蔚珺表示,双方将在经贸、金融、科技创新、新能源、文化、教育、旅游、医疗等领域找到更多利益契合点与合作支撑点,更好造福20000名翡翠会员,为中瑞关系“黄金时代”增光添彩。

翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

中国瑞士商会会长Alberto Bertoz,同时是瑞士百年家庭电器品牌V-ZUG大中华地区总裁,欢迎到场的翡翠会员,并且表达了与翡翠联盟进行深度合作的极大意向。

翡翠联盟携手瑞士商会世界圈子巅峰携手

2017年,对翡翠联盟来说意义非凡。此次签约盛会,是翡翠联盟深入“世界圈子”的再一次大跨步。据悉,本次翡翠瑞士世界季活动将从9月下旬开始,持续到2018年1月年度盛典,包括11月中旬一场“瑞士品牌投资峰会”、数场高端圈层的私密晚宴,及企业家会员赴瑞士考察之旅……在近4个月的持续活动中,翡翠联盟会员不仅可以参与全球精英的深度交流论坛、主题演讲,还能与瑞士国家官方代表——瑞士驻沪副总领事、瑞士商务处处长等重量级嘉宾面对面。

关于翡翠联盟

翡翠联盟由全球领先的住宅开发商万科地产上海公司倾心打造。翡翠联盟从高端人群的兴趣和追求出发,通过“会员制”形式向以万科高端业主为核心的客户提供Just For You客制化服务及合作共赢的交流平台。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
GU2017秋冬 融合全球时尚元素自在享受穿搭
摩奈MOYNAT暂驻店亮相上海恒隆广场

摩奈MOYNAT暂驻店亮相上海恒隆广场

上海是一个新旧事物更迭迅速的国际化城市,但经典时光的美好又在这里被保存融合,渗透出一种历经时间磨练而沉淀出的优雅,这与摩奈MOYNAT的艺术总监Ra

ZARA HOME亚洲旗舰店上海盛大开幕

ZARA HOME亚洲旗舰店上海盛大开幕

● ZARA HOME此次开幕的亚洲旗舰店占地面积超过500平方米。● 旗舰店选址上海南京西路942-952号。● 全新旗舰店将涵盖品牌全线产品系列。● 全新旗舰

奥乐齐中国盛大开幕 携手陈坤呈献“食尚盛宴”

奥乐齐中国盛大开幕 携手陈坤呈献“食尚盛宴”

作为自营品牌的先行者,奥乐齐秉承“亲选为你”的理念,通过精心甄选、持续测试和实验构建自营品牌,确保将高品质的产品提供给消费者。奥乐齐与中国新

王思聪首创泛娱乐帝国 万人High爆上海世博公园

王思聪首创泛娱乐帝国 万人High爆上海世博公园

Live Music 香蕉娱乐板块4.22 雪佛兰创酷 Cosmos Stage13:00-13:30 SNH48 最先亮相Cosmos Stage是人气美少女组合SNH48 ,这几位备受关注的可爱少女一口

 爱彼全新皇家橡树系列计时码表盛大发布

爱彼全新皇家橡树系列计时码表盛大发布

爱彼高尔夫大使保___邓恩(paul dunne)、彼___尤雷恩(peter uihlein)与吴奇隆共同挥杆,揭幕2017高尔夫大师赛全新设计美学 独创非凡时刻1972年,爱

表展日记之探访亨利慕时表厂 绝对的珍罕难寻之地

表展日记之探访亨利慕时表厂 绝对的珍罕难寻之地

亨利慕时工厂位于瑞士沙夫豪森小镇(schaffhausen),拥有约55名员工1828年,亨利·慕时先生在俄国圣彼得堡创立了亨利慕时,优雅精湛、质量超凡卓越的品

实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

他是唱跳俱佳的实力偶像,是潜力无限的当红演员。多栖发展的背后,他凭借对专业的不懈钻研,对事业的耐心坚守,终为广大观众塑造了一个“始于颜值,陷

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍