铭记初心 利郎获“2017最佳质量服务品牌”奖

编辑:大霏哥
大霏哥
编辑
2017-12-04来源于:YOKA时尚网
分享:
11月 28日,由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社共同主办、中国华信特别协办的“2017世界品牌峰会”在上海隆重召开!本届峰会以“品牌创新与品牌提升”为主题,邀请了来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾。全方位探讨世界品牌在全球环境下商业创新和品牌建设的新思路,共同为推动世界品牌交流与发展做出努力。
铭记初心 利郎获“2017最佳质量服务品牌”奖

(2017世界品牌峰会开幕仪式)

各界嘉宾畅谈品牌的力量

大会上,来自各领域的嘉宾畅所欲,一个个关于品牌建设的真知灼见让人印象深刻,也不断引发思想高潮。

《环球时报》市场中心总经理、Globaltimes总经理李华枫在致辞中表示,当今世界,中国成为推动实现“新全球化”的先行者、实践者、引领者,中华民族的伟大复兴给中国品牌走向世界带来巨大的历史机遇。本次论坛旨在推进中国品牌国际化发展,培养品牌创新基因,以文化自信塑造企业形象,提升品牌价值。助力更多的中国企业整合全球资源,拓展全球市场,让更多的中国企业走向世界舞台的中央,成就世界品牌。

同时,大会也发布了备受关注的权威榜单——“2017 世界品牌 500 强排行榜”、“2017世界创新品牌500强排行榜”,利郎在本次大会上荣获“2017最佳质量服务品牌”大奖。亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君进行“2017世界品牌500强”发布,他还针对榜单进行了专业解读,并对国际品牌趋势和中国品牌面临的发展前景进行了专业梳理。

此次峰会邀请中国知名品牌利郎男装、宜宾五粮液自由度白酒、香港御药堂、上海寿叶堂等企业领导进行了以“转型与变革 - 构建品牌国际化之路”为议题的主题论坛,并力邀美国知名演讲大师、成功企业家、营销传媒专家蒂姆·塞米特先生,以品牌价值提升为主题进行了丰富生动的演讲,得到全场嘉宾的热烈反响。

铭记初心 利郎获“2017最佳质量服务品牌”奖

(主题论坛现场)

利郎发声:品牌属于谁?

本次大会上,利郎荣获“2017最佳质量服务品牌”的殊荣,利郎副总裁胡诚初先生同时也发表了题为《品牌属于谁?》的发言,从企业管理者的角度来阐述对于品牌归属的独特见解。

铭记初心 利郎获“2017最佳质量服务品牌”奖

(利郎中国获得2017最佳质量服务品牌奖)

利郎副总裁胡诚初先生提到,如今的企业在打造自己品牌、追求高端定位的时候,往往会忽略了一个最关键的问题:“品牌究竟属于谁?”胡诚初先生认为品牌不是属于企业自己,品牌在更大的程度上是属于消费者的。“没有消费者的认同,没有消费者的钟爱,你的企业既成不了真正的品牌,更不能让品牌永续和发展。”

随着消费者对品牌追求的提高,消费者的消费习惯也不断发生转变。消费层次越发高端化、消费人群年轻化,消费娱乐化、消费场景碎片化、消费意识感情化,都是现在消费者呈现出来的变化。企业也必须随之做出转变,并最终实现转型。“有人说不转型等死,转型找死。等死则必死无疑,而找死,找到了死路马上调头还有活路。”

的发言中,胡诚初先生强调:“作为企业,要不忘初心,牢记使命,将消费者的需求作为做品牌的目标,才能实现自己企业的品牌梦。”这番慷慨激昂的发言赢得了与会嘉宾的阵阵掌声,更彰显了利郎在品牌建设上的摸索和独到见解。

此次获得“2017最佳质量服务品牌”,可以说是利郎多年来坚持“提质不提价”这一具有前瞻性的战略的有力褒奖。在主动放弃以量抵质投机取巧的机会后,利郎坚持深耕服装行业,以质量为轴,稳步前行。在机遇与挑战并存的内外环境变化中,近年来,利郎不断推出独具特色的原创精品,在提高服务质量的同时,切实为消费者提供高于行业水准的高质量服务,赢得了广大消费者的青睐。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
GU2017秋冬 融合全球时尚元素自在享受穿搭
摩奈MOYNAT暂驻店亮相上海恒隆广场

摩奈MOYNAT暂驻店亮相上海恒隆广场

上海是一个新旧事物更迭迅速的国际化城市,但经典时光的美好又在这里被保存融合,渗透出一种历经时间磨练而沉淀出的优雅,这与摩奈MOYNAT的艺术总监Ra

GMIC X盛典  科技之光+明星璀璨闪耀北京

GMIC X盛典 科技之光+明星璀璨闪耀北京

作为由最具影响力的全球创新者平台——长城会倾心打造的“科技+娱乐”跨界盛典,本届盛典吸引了近4000名来自国内外的科学界、互联网、音乐界、影视界和

“唤醒•家”美善品美食嘉年华盛大开幕

“唤醒•家”美善品美食嘉年华盛大开幕

活动首日,福维克集团美善品事业部大中华地区负责人Fredrik Lundqvist先生对美善品在中国的发展及前景进行了展望:“随着消费水平的提升及观念的转变,

魅力惠全球买手嘉年华 米兰达可儿出任明星买手

魅力惠全球买手嘉年华 米兰达可儿出任明星买手

从左至右,魅力惠首席执行官金诚、联合创始人兼董事会主席韦奕博(Thibault Villet)、形象大使宋佳、欧美时尚精英-琳达·托尔(Linda Tol)布莱尔·伊迪

Les Hommes -SIFS上海时装周国际品牌发布

Les Hommes -SIFS上海时装周国际品牌发布

LES HOMMES由来自比利时的TOM NOTTE和BART VANDEBOSCH创立于2003年。两位设计师用一种不寻凡的思路去分享彼此眼中美的概念,用截然不同的哲学去探索美

哪台车型最优秀 全球汽车媒体人给出了标准答案

哪台车型最优秀 全球汽车媒体人给出了标准答案

今年的“世界年度车”大奖由来自全球24个国家的75位资深汽车媒体人共同评定,其中还包括许群(《Ramp驾道》)、梁朝辉(时尚传媒集团)等在内的10位中

哈苏影像分享 X1D相机体验活动于上海启动

哈苏影像分享 X1D相机体验活动于上海启动

除了主讲人的分享,主办方在活动现场还专门设置了三处X1D试用区域,为活动参与者提供现场体验相机的机会。来宾在体验X1D精致小巧的外观设计的同时,也

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍