惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

编辑:e.s
e.s
编辑
2019-04-19来源于:YOKA时尚网
分享:
2019年4月11日,华为P30系列发布盛典在上海举行。在本次华为P30系列的国内发布会上,可以说是亮点多多,不仅带来了全新的华为P30系列手机,还带来了华为MateBook X Pro、华为WATCH GT等一系列充满惊喜的全新产品。而在主角华为P30系列身上,最大的亮点莫过于后置主摄——4000万像素的超感光镜头。
惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

这一4000万像素的超感光镜头,所用部件为全球首发的索尼IMX650传感器,使用新型RYYB(红黄黄蓝)拜耳四像素合一阵列,在暗光环境下能够提供更好的可视性,ISO高达409600。而关于这一超感光镜头,华为在紧随发布会之后的第二天,也就是4月12日,在上海1933老场坊开启了一场时尚艺术大赏“HUAWEI P30未来影像之夜”,让我们看到了华为P30系列超感光镜头带来的想象力。

惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

科技为艺术创造提供无限可能 超感光花园样张惊艳无比

在这场艺术盛会上,著名导演王潮歌以及视觉导演彭宥纶,手机摄影专家木西纷纷到场,在国内超过200家媒体以及十几家时尚类杂志主编的见证下,王潮歌导演将继联手华为P20之后再度携手华为,作为发起人联合国内众多导演、艺术家发起“未来影像艺术共创”活动,所有参与创作的艺术家都将使用华为P30系列以“未来影像”为命题独立完成艺术创作。而王潮歌导演在使用华为P30系列拍着“只有峨眉山”的时候,也被它强大的暗光拍摄能力所震撼,华为P30在原始村庄完全漆黑的屋子里也能拍摄得十分明亮。

惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

华为还在未来影像之夜上搭建了超感光花园,以极具欣赏性,充满想象力与视觉冲击力的方式,呈现出了一场独特的沉浸式暗光拍照体验。感光花园搭建过程模拟了热带雨林,严格按照华为P30系列暗拍的标准来设置了一个暗拍环境,简单来说就是,除了华为P30系列之外,其他的手机是很难拍摄到超感光花园中的暗光景象。从样张中我们也可以看到,亮度极低的情况下,华为P30系列同样能够呈现出完美的色彩表现,每一个细节都把控的很好,暗拍实力可见一斑。而通过这一超感光花园,也让用户们切身体会到了华为P30系列超感光传感器的强大,带来了超凡摄影技术提升。

打破艺术创作边界 人人都是艺术家

科技和艺术两者之间,从来都不会是对立的,而是相辅相成互为作用,需要相互携手,才能够达到最佳效果。一方面,艺术缺少了科技,少了很多表现力,科技缺少了艺术,就没有了一个大的展现平台。通过各大艺术家选择与华为P30系列合作可以看的出,如今科技与艺术已经完美交融,两者互不分割,一旦一方独立出去了,就会失去了原有的一些味道。

惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

对于华为P30系列在摄影里和时尚美学方面的全新突破,王潮歌导演表示“我们眼睛看到的世界是有限的,但是我们眼睛没看见的世界可能是无穷的,华为通过影像科技的进步不断突破艺术边界,以更具智慧的影像力突破人眼所见,为我们带来了见所未见的美好和更自由的表达。”固然,在10年前,对于“人人都能成为艺术家”这样的一个观点,很多人都不能相信,但在10年后的今天,华为用科技力量告诉我们,这句话说的没错,华为P30系列的强大摄影能力,打破艺术创作的边界,让人人都能成为艺术家。

惊天之作 华为P30超感光花园样张震撼曝光

正如华为P30系列的产品理念说的一样“用科技进步不断突破人类思维的边界、创作的边界、呈现的边界”,华为正在用科技,用创新,用想象力给我们带来更加优秀的产品,正在一步一步的将时尚、科技、艺术完美结合在一起,让我们人人都能体会到艺术带来的美学感受,感受科技带来的艺术魅力。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
京东时尚FANBOX潮牌快闪店登陆上海大同坊
你用一生追求的品质生活之美,其实唾手可得

你用一生追求的品质生活之美,其实唾手可得

好的城市,会在各种细微处提醒你:你应该拥有更好的生活,巴黎就是这样的一个城市。在这里,人们关注艺术、文学,热爱美食,重视自己的外表和家居环境

Zippo携《中国新说唱》 推出年度最skr防风火机

Zippo携《中国新说唱》 推出年度最skr防风火机

Zippo品牌历史悠久,设计却一直与时俱进,勇于与不同领域的合作伙伴跨界交流。Zippo首次在综艺方面的探索,选择《中国新说唱》展现了品牌对于说唱音乐

这个秋天,一起来'闻'一曲Dior迪奥的法式香颂

这个秋天,一起来'闻'一曲Dior迪奥的法式香颂

香颂如一杯美酒、一杯醇厚的咖啡,令人回味无穷,也成为了永不落于时代之后的法式浪漫美学的一部分。法国香颂的这种随性气质,也在绘画中的印象派,电

这才是人生的高亮时刻呀!

这才是人生的高亮时刻呀!

在职场上,要如鱼得水。不仅要业务能力过硬,各种方案idea信手捏来;还要跟各部门同事搞好关系,能跟女同事“争奇斗艳”,能跟老板周折斡旋。在家庭中

FILA FUSION发布Campus Sport系列

FILA FUSION发布Campus Sport系列

此次,FILA FUSION 从高中校园运动场上汲取设计灵感,一改以往秋冬略显沉闷的冷色调主打,将更为明朗的红蓝色碰撞出时尚活力。字母、数字元素的拼接既

HOLOFIT 引领沉浸式科技训练风潮

HOLOFIT 引领沉浸式科技训练风潮

此次发布的新版训练产品覆盖从前端体验到后台俱乐部运营服务的应用场景,包括更为个性化的“HOLOFIT自适应站位定制系统(HOLOFIT SA System)”,及H

粉色绽放新天地  护理道轻盈丝逸系列上海上市会

粉色绽放新天地 护理道轻盈丝逸系列上海上市会

2018年8月9日,资生堂专业美发携手LA MD沙龙,共同打造护理道轻盈丝逸系列梦幻上市会,为到场的媒体、美妆达人及VIP顾客带来奢华体验。当天的LA MD沙

华为HUAWEI
简介
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍