一个人的跑步“任务”



一个人的草地“狂想曲”

迎着清晨第一缕阳光,响应着"单身节"的号召,撇下众伙伴,独自刷街!抱着爱人睡懒觉神马的,弱爆了!自由的脚步属于每一位光棍,洗白白穿帅帅,系紧鞋带,跑出一条只属于自己的"金光大道"!
出了一身汗后,草地里滚起来,这次可不是 "野战"!哥要做一枚文艺青年,在草地上思考人生。跑累了,席地而坐,看着最美的远方,看着熙熙攘攘的路人, 一个人,就算发呆也是极好的。回想起那些年和ex们压过的马路,吵过的架,躺过的草地,滚过的床单……都是淡淡的幸福回忆!什么?装B?给我起开!

一个人的玩水
“忆往昔”

哎呦喂!还挺凉!细想想,童年过后,再也没有这么轻松的一个人玩过水!清澈无暇,甚是令我欢喜!透过水面,看到自己的倒影,自恋的内心又在作祟:"真TM帅!",对于路人甲乙丙丁的不解眼神,我通常用一个动作向他们Say Hello:用中指推眼镜框。
一个人的“狼吞虎咽”
又到饥肠辘辘时,吃起来!并不是所有地方都喜欢犯“二人同行一人免单”的贱,来到“高大上”的仟簽會串串香火锅餐厅,美滋滋地吃起来!锅底必须是麻辣的,串串必须点得多多的,吃相必须是“狰狞”的…哦不对!哥的吃相还是得注意点儿,高富帅应该优雅地撒欢儿,发现美食新大陆的同时,可能也发现来自另一个星球的吃货哦!
一个人的“装X时光”
一个人的“臭美计划”
酒足饭饱,找家咖啡馆,借着昏暗的灯光,点杯最爱的“美式”,苦中的甘甜实在妙不可言!对于远处的美女老板,一定要做到目不暇接,把她看毛,也许会免单,也许会被揍。一个人的午后是极好的!
慵懒完毕,赶紧释放“物欲”吧,单身也需要耍帅,耍帅就需要行头!这一次,终于不用陪她没完没了地换装,直接杀向男装区!哥难得过个单身节,不妨下手狠一点。不过单身节之后的日子也得过下去不是?还得理智,理智......回想起那些年为她刷过的卡,有点心酸,有点疲惫......一个人,真TMD好啊!
一个人的
“贱兮搭讪之旅”
来到熟知的酒吧“Secret-bar”,寒暄过后,老规矩!两个“B-52”下肚,再来半打啤酒,目光散漫游离时,惊鸿中一瞥!哇靠!吧台有位美女!以迅雷不及掩耳之势,闪转腾挪来到美女身后,潇洒地一记响指,“酒保!送这位美女一杯‘蓝色光波’!”,单身的好处,对于那些“尖果儿”,你可以随时随地贱贱搭讪!
一个人的“麦霸生涯”
谁说一个人不能唱K?放下在妹子面前的矜持,一起吹牛逼的哥们也不必在,点一堆调得乱七八糟的烈酒。从苏打绿的文艺调儿,唱到夜店舞曲,从“中国好声音”,唱到“凤凰传奇”,连“青藏高原”也不是问题。有时尽兴,有时落寞。11月11日,只属于你的一天,就这样度过......一个人,幸福与不幸,安享与不安,喜悦和担忧,俱在!