看完星际穿越 除了烧脑你还记住了啥

2014-11-18 18:04:56 作者:Brian Lu 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

很多人在看完电影《星际穿越》后,除了“烧脑”之外,还对其中贯穿故事始终的汉米尔顿腕表印象深刻,甚至有人调侃说“原来是汉米尔顿腕表拯救了地球”。汉米尔顿这种“润物细无声”的自然植入可以说是大获成功腕表。如果在观看好莱坞大片时细心观察,你会发现原来还有好多电影中出现了熟悉的腕表的影子。

点击图片进入下一页

汉米尔顿

所谓“近水楼台先得月”。创立于美国的腕表品牌汉米尔顿,与电影扯上关系完全顺理成章。汉米尔顿就与好莱坞电影结缘始于1951年,当时奥斯卡提名影片《蛙人海底战》中的海军潜水英雄们都佩戴汉米尔顿的军表。后来,汉米尔顿生产出世界上第一款电池动力腕表——探险,这块电能驱动配上特立独行的三角造型的腕表,深得美国传奇巨星“猫王”埃尔维斯·普莱斯利的喜欢。1961年,他佩戴探险腕表出镜退伍后的第一部影片《蓝色夏威夷》,让汉米尔顿及探险腕表在电影界名声大噪。时至今日,汉米尔顿腕表已经在《珍珠港》、《超人归来》及《黑衣人》三部曲等400余部好莱坞电影中登场。在电影植入的道路上,汉米尔顿为求表款与电影中人物完美结合,甚至为电影角色定制专属腕表。

汉米尔顿电影植入一览表

《星际穿越》

在电影《星际穿越》中,马修·麦康纳饰演的库珀与剧情他的女儿墨菲都戴了一款汉米尔顿腕表,而且墨菲破解到父亲从五维空间传递来的信息的重要线索也是多亏了汉米尔顿腕表。其中墨菲所佩戴的腕表是汉米尔顿( Hamilton )超霸计时表,表内的双向驱动马达可以实现影片中表达摩斯电码的点、横,这款专为电影定制的腕表不会在市场上出售。而主人公 Cooper 佩戴的是汉米尔顿卡其飞行员双历腕表,该款腕表采用硬朗个性的飞行员设计,简洁干练的外观和实用的功能性,这两块表均是汉米尔顿为这部电影的角色定制的。

《星际穿越》剧中出现的汉米尔顿腕表
库珀佩戴的汉米尔顿卡其飞行员双历42mm腕表
墨菲佩戴的汉米尔顿( Hamilton )超霸计时表
为墨菲定制的汉米尔顿( Hamilton )腕表的草图
( 责任编辑:luxingliang )
热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 50件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 富含洋甘菊精华和尿囊素等天然护理成分,舒缓肌肤,长效保湿。 ? 富含多种天然保湿成分,活性保湿配方舒缓、滋润敏感肌肤,保持皮肤天然的水分平衡。 ? 水包油乳液,清爽不油腻,迅速吸收,适用于中性肌肤。 ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

法国娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜 15件

帝皇蜂姿®黄金复原蜜*,以上品蜂皇浆与乌埃尚岛黑蜂蜂蜜奢宠肌肤。 娇兰划时代的配方集精华露、滋养油及柔肤水的优点于一身,质地轻灵似水、细腻似蜜,触感毫不油腻。肌肤显得弹滑丰盈,焕发活力撑起年轻。具有丰润功效的黄金*微粒于使用前最后一刻释放,令肌肤透出光采,触感如初生般幼嫩丝滑。 *黄金,指产品中含有黄金的微珠。产品注册名为娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜

科颜氏牛油果丰润保湿面膜 10件

天然亲肤 锁水保湿 √ 与肌肤皮脂高度融合 √ 补充多维度天然养分回 √ 保湿同时锁住水分 天然牛油果提取物 温和滋养 深入修护 √ 富含肌肤所需不饱和脂舫酸 √ 珍稀元素 Omega-3和 Omega-6 √ 温和滋养,深入修护肌肤屏障 牛油果精华 柔嫩水润 抗氧抵御 √ 富含活性成分y-亚麻酸,亲肤保湿 √ 对抗外界侵害,抗氧化 √ 强韧肌肤屏障,提升肤质

科颜氏金盏花爽肤水 3件

科颜氏金盏花植物爽肤水因其清新温和的功效而成为20世纪60年代的永恒经典。在这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适合各种肤质使用,尤其是油性肌肤与有青春痘困扰的混合性肌肤。时至今日,科颜氏金盏花植物爽肤水仍收到无数顾客的钟情。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//