1Min. Knowledge

MIDO美度表

BARONCELLI贝伦赛丽

血统瑞士诞辰1973

美度名字源于西班牙语“Yo mido”
意思是“我衡量”
与技术上的创新和设计上的永恒同义
1976年 风格经典,曲线流畅的贝伦赛丽系列面世
以米兰伊曼纽二世拱廊为灵感

品牌故事

     坐落在瑞士汝拉(Jura)山脉中心力洛克(Le Locle)小镇的美度表由George Schaeren先生于1918年在瑞士创立。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。    美度的制表哲学是,集合设计美学,经典耐用及功能性为一身。优雅低调的设计赋予了美度表永恒的经典及优越的质感。杰出的持久性,让美度超脱了时尚与潮流,成为经典的代名词。美度不仅从建筑中汲取灵感,还拥有与这些标志性历史建筑所共同秉承的经典内涵。创新的切割工艺、精准的机械机芯以及高品质的材料,是美度表独一无二魅力的三大支柱。近百年以来,美度表已经成为瑞士机械表的典范。 美度表隶属于世界最大的手表制造和经销商——瑞士斯沃琪集团。瑞士美度表在世界50多个国家设有2500余家官方零售商。 “INSPIRED BY ARCHITECTURE 灵感源于建筑”是美度表的灵魂。

传奇世代

  • 1918

    美度创立
    1918年 ,创始人乔治·沙龙(Georges Schaeren)先生于1918年11月11日在瑞士索洛图恩创建了美度表公司;名字来源于西班牙语“Yo mido”,意思是“我衡量”,与技术上的创新和设计上的永恒同义。
  • 1934

    舵手系列
    舵手系列腕表在悉尼海港大桥通行两年后的1934年正式面世。这是一个真正的工程实力的壮举, 悉尼海港大桥是20世纪30年代工业革命时代的体现,而美度舵手系列彰显了与悉尼海港大桥如出一辙的壮美气势,它是第一款结合了自动上弦、防水、防磁和防震四大优点的表款。
  • 1959

    指挥官系列
    美度以“海洋之星”为蓝本,推出了指挥官系列,它的一体式表壳几乎从未发生过变化, 这也是指挥官系列最重要的特点之一。前压式表镜和密封表冠系统使得美度表不仅防水,而且防空气。
  • 1976

    贝伦赛丽系列
    风格经典,曲线流畅的贝伦赛丽系列面世。位于米兰的新古典主义建筑伊曼纽二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,而这种弧度温润的高雅造型便是美度创造贝伦赛丽系列的灵感之源。
  • 2002

    完美系列
    进入新千年,美度再次全力打造手表的永恒价值。2002年,美度推出完美系列,灵感源于世界上最著名的建筑—罗马竞技场。
  • 2008

    布鲁纳系列
    2008年,美度在新产品系列的研发上面不断创新,布鲁纳系列诞生!其外观造型模仿纽约地标克莱斯勒摩天大楼,具有简洁果敢的造型线条,专业精湛的机械技术、 精挑细选的外观材质的特点。
  • 2012

    长城系列
    美度长城系列面世!该系列灵感来源于世界宏伟建筑之一——中国万里长城。
美度表明星粉丝团
优雅低调的设计赋予了瑞士美度表永恒的经典及优越的质感。杰出的持久性,让瑞士美度表超脱了时尚与潮流,成为经典的代名词。

瑞士美度表不仅从建筑中汲取灵感,还拥有与这些标志性历史建筑所共同秉承的经典内涵。创新的切割工艺、精准的机械机芯以及高品质的材料,是瑞士美度表魅力的三大支柱。近百年以来,瑞士美度表已经成为瑞士机械表的典范。

关闭

往期单品