1Min. Knowledge

Rado瑞士雷达表

白色陶瓷

血统瑞士诞辰1991

RADO瑞士雷达表以其创新设计及其革命性的材质使用而著称
旨在打造世界上最不易磨损的腕表
从在瑞士林诺创立伊始
始终具备开拓进取的精神
时至今日
仍秉持“若能想象,即可创造”的品牌哲学

品牌故事

    RADO瑞士雷达表历史可追溯至1917年,以创新设计及对革命性材质富有远见的使用而著称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即能创造”的品牌哲学。 只有卓越的材质才会获准用于生产RADO瑞士雷达表。硬度和不易磨损性并不是唯一的选材标准:耐用性和佩戴舒适度也是同样重要的考量因素。 迄今为止,RADO瑞士雷达表辉煌历史中的重要里程碑包括: 1962 年推出品牌标志性的不易磨损腕表;20 世纪 80 年代开创性地将高科技陶瓷材质引入制表业;创造一体成型高科技陶瓷表壳;以及将触感技术应用于高科技陶瓷腕表中。瑞士雷达表还是率先使用等离子高科技陶瓷材质的腕表品牌。 品牌独特的工业设计使得RADO瑞士雷达表广受认可,至今已被授予超过30项国际设计大奖。 RADO瑞士雷达表以标志性风格和耐用性为基石,矢志不渝发挥材质大师的优势,致力于打造经得起时间考验的至臻唯美的时计杰作,在腕表领域的探索、发明和创新道路上永不止步,勇于前行。“淬炼时间的永恒”将是雷达表永久的坚持。

传奇世代

  • 1991

    Coupole珍珠陶瓷系列
    Coupole珍珠陶瓷系列是Rado瑞士雷达表首款白色陶瓷腕表,从此之后,纯粹而简约的白色陶瓷就成为雷达表的象征之一。
  • 2011

    TRUE THINLINE真薄系列
    True Thinline真薄系列腕表以令人屏息的超薄美感 (表壳厚度不到5mm),带来腕间最亲密舒适的佩戴体验。为实现这一全新超薄结构,所有腕表组件均经过重新深入改造,确保完美整合,其中包括RADO瑞士雷达表独有的超薄石英机芯。
  • 2012

    HyperChrome皓星系列自动机械腕表
    2012年,皓星系列获得Good Design™设计大奖。HyperChrome皓星系列腕表表盘外围完美圆形框架的设计灵感来自于环绕着土星的神秘环形图案。雷达表采用精密的注塑工艺,打造出整体化的高科技陶瓷表壳。
  • 2013

    D-Star帝星系列
    设计灵感来源于品牌最早期的第一款不易磨损腕表瑞士雷达表DiaStar钻星系列,其一直沿承着其椭圆形表壳的特点,简约又不失独特。耀眼的白色又赋予此款腕表大气泰然的气质,随时随地彰显出您的非凡魅力。
  • 2014

    依莎高科技陶瓷触感腕表
    自2013 年亮相以来,RADO瑞士雷达表依莎系列高科技陶瓷触感腕表与其触感装置一夜之间成为炙手可热的非凡之作,引领高科技陶瓷腕表的设计风潮。2014 年,依莎系列表盘、表壳和表链上镶嵌了钻石。
  • 2016

    True 真系列开芯腕表
    今年推出的限量开心腕表,将装饰精美的瑞士机芯装载于考究的镂空表盘之下,为腕表整体赋予开阔轻盈之感,透过表盘得以一睹神秘机芯的无限风采。超薄珍珠贝母巧妙地透出腕表的内部律动。

摩登基因

瑞士雷达表RADO白色女神团
RADO瑞士雷达表致力打造简约、静谧、舒缓的腕表,亲密独特而非泯然众人,佩戴时的轻盈体验更令人惊艳不已。透明度和黑白色的应用传递着心灵平静的讯息:白色拥有柔和并融合所有其他色彩的神秘力量。从精致雕琢的表盘到线条流畅的轮廓,RADO瑞士雷达表静谧美好,几乎隐于腕间,温柔唤出时光的声音。

RADO瑞士雷达表厌弃繁杂,崇尚简约,与喧嚣都市的浓墨重彩反其道而行之,白色高科技陶瓷腕表带来了清简白陶新风潮.
集简约大方,纯净淡雅于一身,设计功能上极赋巧思,无论作为唯一的配饰画龙点睛,还是作为平常的计时工具,都是上佳选择。

关闭

往期单品