1Min. Knowledge

Tissot天梭表

Le Locle力洛克

血统瑞士诞辰2003

力洛克(Le Locle)是瑞士西部纳沙泰尔州的一座小城
也是天梭的诞生地
2003年,天梭为庆祝其品牌诞生150周年
推出了最具天梭风格的腕表 - 力洛克自动系列
表后盖刻有Le Locle这一天梭诞生地的名字
是入门款腕表的首选之一

品牌故事

    天梭Tissot手表是瑞士的有名品牌,已经拥有超过了150年的历史,在这150多年的历史中,天梭推出了许多系列的手表,其中最为人津津乐道的便是天梭手表力洛克系列了。天梭手表力洛克系列是天梭手表的经典系列,无论是实用性还是纪念性都非常值得爱天梭品牌的消费者拥有,它在众多手表品牌中,不但具有质量的保证性,而且价格也相对比较便宜,绝对是性价比很高的一款手表。 天梭Tissot手表力洛克系列是天梭2003年推出的一系列手表,而2003年也是天梭手表品牌成立150周年,而且它也是天梭手表中唯一用诞生地命名的一个系列。天梭手表力洛克系列都是自动手表,这是它与其他系列一个很不同的地方,而天梭手表力洛克系列也被大家称为最具天梭风格的一系列手表。 众所周知,天梭手表品牌的精神是简洁经典,而天梭手表力洛克系列也完全继承了这一点,它采用简洁经典的制表工艺,给人以优雅的外型和稳健的内涵。天梭手表力洛克系列最独特的地方在于它的表盘设计,是模仿力洛克钟楼顶部的大型挂钟盘面而设计的。天梭手表力洛克系列的设计,从各个方面展示出天梭品牌追求高品质的原则。 天梭力洛克是一个外观美观的系列手表,对于很多男士和女士来说,如果对于外观有着一个很苛刻的选择的话,那么相信你们一定会爱上天梭力洛克这个手表,这个手表的外观是由国际的设计外观大师设计而成的,因此富有着很多的时尚元素在里面,男士和女士佩戴这个手表能够直接的感受到他的外观给你带来的品质和美丽。

传奇世代

  • 2003

    首款力洛克腕表
    2003年,天梭表诞辰150周年之际,以天梭表诞生地为名的力洛克系列首次推出。力洛克系列表款设计简约大方,线条优雅流畅,全系列均搭载自动上弦机芯。
  • 2008

    能量显示款
    2008年,天梭表推出力洛克能量显示系列。其最大的特点在于采用了高性能机械自动上弦机芯:依靠特殊的机械装置,可以根据齿轮的运作情况,预测手表能量剩余情况,通过在六点至八点位置上的半月形能量显示盘表盘来显示。
  • 2009

    力洛克粉金PVD自动计时机械码表
    2009年,天梭表推出父亲节特别献礼的款式,别致的粉金镀层为经典的力洛克系列带来贵气而又时尚的感觉,采用瑞士ETA机芯工厂的镇厂之宝-高性能7750 Valjoux自动上弦计时机械码表机芯。
  • 2012

    力洛克系列瑞士官方天文台认证表款
    2012年,天梭推出力洛克自动机械天文台款,是在世界计时大赛中的冠军产品,并且荣膺COSC(瑞士天文台表测试机构)所颁发的认证。
  • 2014

    力洛克系列“福”字限量版
    2014年,天梭推出力洛克系列“福”字限量版,是天梭于马年新春之际的特别献礼。寓意“百福呈祥”的“福”字以浮雕形式跃然于表盘之上,一改普通腕表的单调,充满着喜庆吉祥的节日气氛。
  • 2016

    力洛克系列规范指针腕表
    原始的“规范指针”,意指18和19世纪在制表工坊内使用的用于检验怀表走时精准度的时钟。其表盘上时、分、秒针各据一方,可有效避免同轴指针间相互重叠而造成的视觉误差,不仅方便校对时间,而且具有强烈的复古情怀。

摩登基因

天梭力洛克明星粉丝团
天梭力洛克系列是专为喜爱传统卓越制表品质的人士所设计的表款,男女皆宜,既可配作情侣表,成双一对,或是个人品味之选,皆为瞩目焦点所在,惹人艳羡。

众所周知,天梭手表品牌的精神是简洁经典,而天梭手表力洛克系列也完全继承了这一点,它采用简洁经典的制表工艺,给人以优雅的外型和稳健的内涵。天梭手表力洛克系列最独特的地方在于它的表盘设计,是模仿力洛克钟楼顶部的大型挂钟盘面而设计的。

关闭

往期单品