独立典范 专访柏莱士行政总裁Carlos Rosillo

编辑:Brian
2015-11-17来源于:YOKA男士网
分享:
在腕表市场上独树一帜并被人广泛接受的独立品牌并不多,而柏莱士就是其中之一。大尺寸的方形表壳、军事风的外观、创新而独特的设计、扎实可靠的性能,让柏莱士在众多表迷中迅速积攒人气,成为近20年来强势崛起的腕表品牌。有关柏莱士的种种传奇,我们特地采访了柏莱士的创始人之一、柏莱士行政总裁Carlos Rosillo先生。

柏莱士的创始人之一、柏莱士行政总裁Carlos Rosillo先生柏莱士的创始人之一、柏莱士行政总裁Carlos Rosillo先生

YOKA男士网:为什么会选择飞机的仪表盘作为腕表的设计灵感?

Carlos:飞机是我和Bruno小时候的梦想,所以柏莱士的理念中也融入了飞行表的概念与精神。在柏莱士的眼中,军事行动不仅需要精密的仪器辅助,更需要勇气和胆识。仪表盘是飞机的灵魂,同样具备刻度、数字,这两点与腕表的读时不谋而合。巧妙地将仪表盘的元素融入腕表,是柏莱士的拿手绝活。方形表壳棱角分明、简洁刚毅,圆形仪表盘置于其中,四枚螺丝将表壳的粗犷、阳刚之气充分提升。

独立典范 专访柏莱士行政总裁Carlos Rosillo

YOKA男士网:能否介绍一下柏莱士在法国军方获得了哪些认可?

Carlos:柏莱士在法国所取得成功,最主要的原因也来自法国军方以及执法机构的认可。法国空军飞行员、法国警队、法国军方扫雷队、法国海军潜艇队,都将柏莱士视作供应商,这些机构的支持足见柏莱士在制表领域的精准绝妙。我们两位创始人还先后获颁法国骑士勋章,我想,这一切都源于柏莱士这个品牌对制表理想的坚持和在军表飞行员表上所做的努力与创新。

YOKA男士网:如今,柏莱士已经有了自己的机芯,并且在材质上的创新也有目共睹,那么接下来,柏莱士还会在哪些方面有所突破?

Carlos:柏莱士以军表和飞行员腕表闻名于世,我们所有的创新,不管是机芯还是材质,都是基于这一核心。所以接下来,我们还是会在这个主线上再加强、做精做强。

独立典范 专访柏莱士行政总裁Carlos Rosillo

YOKA男士网:你怎么看待中国市场?

Carlos:中国,素来是许多品牌积极投入的一个大市场。我认为中国是一个有一定潜力的市场,但是柏莱士的市场策略从来不盲目。目前,柏莱士的首要任务是让中国的消费者充分认识和了解柏莱士。处于成长期的柏莱士,还有很长一段路要走,但是我相信凭借柏莱士卓越的制表技艺和出色新颖的创新设计,一定能够获得中国消费者的青睐。

独立典范 专访柏莱士行政总裁Carlos Rosillo

YOKA男士网:柏莱士的很多腕表上都有“骷髅”这个元素,原因是什么?

Carlos:柏莱士认为“骷髅”是勇敢的标志,所以其大多数腕表作品上都有“骷髅”元素。今年的Only Watch慈善拍卖会上,其限量孤品BR 01 SKULL BRONZE TOURBILLON腕表就拍出了100000瑞郎的高价。

关于柏莱士:

柏莱士的发家史跨过了“石英危机”的年代,品牌的创立和发展并没有历经太多困难。两位创始人Carlos Rosillo和Bruno Belamich是认识多年的老朋友,他们都心怀制表理想,最终走到了一起。1992年,放弃稳定工作的两位青年,创立了Bell & Ross柏莱士,并开始着手设计、申请专利、构思产品等等。1995年无疑是柏莱士发展史上的重要转折,在当年的basel world上,柏莱士取得了空前的成功,由此拉开了这一年轻品牌在表界崭露头角的序幕。从1995年basel world之后,柏莱士在二十年间不间断地钻研技术、巧用材质、开发卓越的机芯,制造更优良的腕表。品牌一直相信,精准卓越的功能是首要,但是拥有令人钦慕的外观,势必能让品牌走得更加长远。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
飞行员 制表 军事 表壳 尺寸 腕表 仪表盘 飞行表
每日一毒 柏莱士BR 01 SKULL BRONZE
专访杨洋|最喜欢的歌手是周杰伦

专访杨洋|最喜欢的歌手是周杰伦

2015年可以说是“国民男神”杨洋爆发的一年,作为新偶像的代表,杨洋凭借在电影,电视剧以及真人秀节目中的精彩表现,人气飙升。

2015/10/26 17:42:59
天梭全球形象大使黄晓明刘亦菲揭幕天梭时刻盛典

天梭全球形象大使黄晓明刘亦菲揭幕天梭时刻盛典

【2015年10月22日,北京讯】今日,瑞士著名制表品牌天梭于北京举办了天梭时刻盛典,天梭全新品牌主张“THIS IS YOUR TIME这是属于你的时刻”也于当晚隆

2015/10/23 11:50:44
明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

近日来,《琅琊榜》的热播也捧红了剧中的靖王——王凯,他的刚毅英武的外贸、忠直善良的性格也迷倒了众多女粉丝,纷纷发微博想要竞争“靖王妃”。更有

2015/10/20 14:41:54
你们爱的胡歌梅长苏 现实生活中最爱军表范儿

你们爱的胡歌梅长苏 现实生活中最爱军表范儿

从《伪装者》中沉稳睿智的军统特工明台、到古装大片《琅琊榜》中才冠绝伦的“麒麟才子”梅长苏,胡歌可以说是最近荧幕上的大赢家。而生活中的他也是不

2015/10/12 16:33:36
情衷于“大” 三款热门大尺寸男士腕表推荐

情衷于“大” 三款热门大尺寸男士腕表推荐

对于腕表,将腕表做的越小越是一种挑战,但是对于购买者来说,一部分人喜欢的还是霸气的大表径腕表。不用多说,大表盘往那里一摆,自然而然就吸引了人

2015/10/10 15:51:40
听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦

听说 分量感腕表跟秋天的风衣最配哦

秋风一起,气温也冷了好几度。在这个清冷的季节,最能让人时尚又保暖的单品莫过于风衣了。帅气的中长款风衣,多年来一直屹立在时尚界不倒,已经成为型

2015/10/10 11:44:19
沉淀的味道 最经典的秋色怀旧腕表

沉淀的味道 最经典的秋色怀旧腕表

还有什么时候比秋天更适合怀旧?这个时节,换下时尚的精钢表链,取而代之的则是优雅纹路的真皮表带,像极在喝品味悠闲的英式下午茶,只有真正有沉淀的

2015/10/7 19:33:54
每日一毒 宝玑(BREGUET)绅士典藏之入门佳作

每日一毒 宝玑(BREGUET)绅士典藏之入门佳作

宝玑表在外国文学作品中频频出现,深植于近现代欧洲文学中,成为描绘贵族生活和上流社会不可或缺的元素,是高贵和优雅的代名词。著名的俄国作家亚历山

2015/9/29 8:39:23
专访美队Chris Evans 你们爱的甜心大胸来了!

专访美队Chris Evans 你们爱的甜心大胸来了!

美队,甜心,猕猴桃,大胸男神。没错,说的就是金刚芭比界的一员大将,你们最爱的男神Chris Evans!

2015/9/23 14:42:57
柏莱士Bell & Ross
简介
柏莱士 (Bell & Ross) 是一个瑞士军表领域知名钟表品牌,深明钟表的专业人士认为,在严苛环境中工作,时计功能绝对举足轻重。有见... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍