陈建州助阵RADO瑞士雷达表开店

2013-07-15 11:20  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

【2013年7月11日 – 南通】 瑞士制表业高科技材质与设计的先锋腕表品牌RADO瑞士雷达表旗舰店于今日在南通文峰大世界全新亮相。瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生与台湾知名艺人黑人陈建州共同为旗舰店开业剪彩。与此同时,以品牌最新倡导的“乐活•自在”为主题的新店开幕庆典更为当日的活动增添高潮,开场的一段瑞士雷达表全球品牌代言人安迪•穆雷的最新广告宣传片,更为全场掀起一阵夏日的运动风。活动现场设置3D摄影区,将RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列腕表融入夏日清凉场景中,与现场模特、嘉宾互动配合,乐在其中,展现个性时尚的生活态度与高科技陶瓷腕表的完美结合。

RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生与黑人陈建州先生
RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生与黑人陈建州先生

RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕
RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕

  作为此次开幕典礼的嘉宾,同时也是RADO瑞士雷达表的好友,陈建州时尚健康的形象、不断挑战自我突破创新的精神都与瑞士雷达表相得益彰。开幕典礼上,他以一身清爽夏日的运动装扮闪亮登台,引起众多粉丝的热烈掌声。作为时尚潮人的他,更与在场嘉宾互动,分享夏日搭配心得,演绎出不同场景下HyperChrome皓星系列腕表的多样“表”情,为这个炎夏增添更多色彩。在活动现场,陈建州非常开心地表示:“我个人非常喜欢HyperChrome皓星系列腕表,它多样的设计风格也让每个人都能找得到一款适合自己的腕表,彰显自己独一无二的个性,在技术上,它的整体化更是突破达到了新的高度,为高科技陶瓷领域设置了新标杆。另外,高科技陶瓷不易磨损和轻盈的佩戴体验,也成为了夏日的不二之选。”

RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕
RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕

RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕
RADO瑞士雷达表南通文峰大世界旗舰店重装开幕

  回首以往,RADO瑞士雷达表是第一个进入中国市场的高端腕表,它一直秉承着惊人的洞察力、敏锐的商业触觉开拓市场,而南通文峰大世界旗舰店更是印证了瑞士雷达表敢为天下先的先锋精神,其位于南通顶级商圈的首要位置,将舒适的购物体验与专业的服务带入南通。此家旗舰店面积达60平方米,全店延续RADO瑞士雷达表一以贯之的设计风格,简洁而富有现代感的设计之余,大胆应用高科技材质,处处彰显RADO瑞士雷达表的品牌DNA:对于科技创新的不断追求和对材质应用的突破性尝试。宽敞的店内环境,配设多个独立的陈列展柜,除了畅销的经典款腕表外,包括HyperChrome皓星系列在内的全新腕表悉数亮相。毫无疑问,它的开幕将为南通腕表市场注入新的活力。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story