第二届汉米尔顿幕后英雄盛典

2013-08-20 10:42 来源于:YOKA时尚网

2013年8月22日,第二届汉米尔顿幕后英雄盛典中国版(以下简称Hamilton BTCA)将在上海喜马拉雅中心盛大举行。Hamilton BTCA全称为Hamilton Behind The Camera Awards,由倡导“精心敢为”的腕表品牌汉米尔顿Hamilton于2006年在好莱坞发起,旨在向默默耕耘的电影幕后工作人员致敬。面对中国电影的蓬勃发展,2012年,汉米尔顿与《ELLE MEN睿士》杂志携手将BTCA带到中国。第二届Hamilton BTCA依然受到了大批资深影人的大力支持,《中国合伙人》导演陈可辛、著名作家苏童、著名录音师陶经、中国当代最有影响力的电影研究专家戴锦华、著名演员邬君梅等倾力加盟,为本次盛典担任评委。著名华语影星邓超、秦海璐、刘涛、郭晓冬、钟丽缇等,亦将亮相本次盛典,为幕后英雄颁出荣誉之奖,又一次中国电影界的盛事即将盛大来临。

主办方与评委宣布第二届汉米尔顿幕后英雄盛典正式启动
主办方与评委宣布第二届汉米尔顿幕后英雄盛典正式启动

评委陈可辛导演在第二届汉米尔顿幕后英雄盛典启动发布会上
评委陈可辛导演在第二届汉米尔顿幕后英雄盛典启动发布会上

  精心敢为,致敬幕后英雄

  第二届Hamilton BTCA由著名导演陈可辛先生担任评委会主席。在华语影坛拥有如《甜蜜蜜》、《双城故事》、《中国合伙人》等诸多优秀作品的陈可辛导演深知幕后工作的重要性。他认为,正是由于那些身居幕后的工作人员辛勤的付出,才成就了荧幕上一部又一部的经典作品,幕后英雄才是最值得尊敬的。

  本次Hamilton BTCA延续了第一届的规则,共设置了11个华语片奖项,评奖范围涉及2012年9月至2013年6月之间所有在内地公映的电影。初选接续2012,邀请了50位来自全国各地媒体的电影记者作为评审,由他们为每个奖项选出5部入围影片,再由以陈可辛导演领衔评审委员会进行最终的奖项评定。据悉,本次Hamilton BTCA的入围作品及幕后人员极具实力与代表性。著名动作指导袁和平凭借力作《一代宗师》入围了最佳动作设计奖,徐铮、束焕、丁丁凭借《人再囧途之泰囧》入围了最佳编剧奖,郝艺凭借《画皮II》入围了最佳美术指导的奖项。最终盛典将于2013年8月22日在上海喜马拉雅中心举办。

  2013,汉米尔顿和《ELLEMEN睿士》继续携手,通过汉米尔顿幕后英雄盛典,让大众了解电影幕后,了解更生动全面、更富有情感的电影工业。支持幕后英雄,支持一直向上的中国电影。

汉米尔顿幕后英雄盛典宣传海报
汉米尔顿幕后英雄盛典宣传海报

  群星鼎献,璀璨电影之夜

  Hamilton BTCA曾在好莱坞成功举办了六届,朱迪•福斯特、安妮•海瑟薇、罗伯特•帕丁森等国际知名影星都曾站在这个舞台,却隐身黑暗之中,隆重推出自己的幕后合作伙伴,并把明亮的追光灯送给他们。一明一暗的对比,是美国电影业对于那些幕后人员最崇高的致敬。

  历经了去年在北京水立方的成功举办之后,第二届汉米尔顿幕后英雄盛典中国版将在上海喜马拉雅中心盛大举行。经过匠心独运的设计与打造,融入了诸多电影元素,盛典现场被营造成了电影的殿堂。幕后英雄们将在这个专门为他们所设计的舞台上,接受属于自己的光荣。

  本次盛典获得了众多华语影人的支持。三十多位华语影坛巨星将踏上本次大典的红地毯,并向幕后英雄献上最崇高的敬意。让世人看到幕后工作者的默默付出,感受幕后工作的辛勤,及其不可或缺的重要性。

( 责任编辑:杨怡菲 )
热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

AMAREL碧妮莱死海黑白泥清洁面膜组合 45件

原材料直接取自死海海底,含丰富死海矿物质成分,同时死海水、高岭土、葡萄籽油、鳄梨油、刺阿干树油、库拉索芦荟叶汁、黄瓜果提取物、玻璃苣籽油、月见草油、死海泥、白花春黄菊花提取物、薄荷叶油。能有效代谢肌肤黑色素、重金属,补充肌肤矿物质,紧致肌肤、均衡PH值。里面独特含有的矿物质颗粒还能有效祛除肌肤角质。本品为纯天然产品,不添加矿物油、防腐剂,适合各种肤质使用。

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...