一周腕表资讯榜919

2014-09-19 10:12:34 作者:Brian Lu 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

一周重点腕表资讯盘点:因亚洲需求萎缩,瑞士历峰集团销售额平淡;瑞士斯沃琪集团正式宣布加入智能腕表大战;施华洛世奇进军迪拜地产界 将建“亮晶晶大厦”。

  因亚洲需求萎缩 瑞士历峰集团销售额平淡

点击图片进入下一页

  仅次于 LVMH 集团的全球第二大奢侈品公司历峰集团(Richemont),在周三发表的声明中表示,过去5个月销售增长滞缓主要是由于亚洲市场不景气所致。Richemont 这个财年的前五个月,也就是今年 4月到8月,集团总销售额按不变汇率同比增长了 4%;但由于美元和日元贬值,但这一数字转换成欧元之后仅增长了1%。这一数字正好处于AWP financial news agency收集的分析师所预测的1%-4%(欧元)涨幅的最低位。这个结果对 Richemont的股票产生了负面影响,在早市交易中,股价下跌3.94%,每股84.15瑞士法郎。瑞士SMI指数总体平稳,微涨一个点。

  按地区:

  本来奢侈品长势强劲的亚太地区,销售额在不变汇率的情况下同比持平,换算为欧元则下降了2%。中国大陆以及香港、澳门地区的销售都下跌了。

  日本销售额大跌,按日元算同比下跌 8%,换成欧元则下降 14%-不过日本销售受挫是可以预见的。去年年底日本销售激增,因为消费者赶在4月营业税增加前提前消费。

  美国销售在不变汇率下同比上涨 12%,但增速也有所放缓。

  游客在欧洲和中东的消费是销售同比提高了 6%。

  按部门:

  珠宝销售(卡地亚,梵克雅宝等)-按不变汇率同比增长 2%;

  手表销售(卡地亚表,万国表,积家表等)-按不变汇率同比增长 4%。

  “其他”部门-包括 Montblanc, Dunhill 和奢侈品电商 Net-a-Porter 的综合销售,按不变汇率同比增长 6%;

  零售业务增长放缓,但仍优于批发业务。

  集团特别指出 梵克雅宝和 Net-a-Porter 的表现尤其优异。

  旗舰品牌卡地亚的珠宝表现继续优于手表-后者主要受亚太区需求低迷,经销商去存货的持续不利影响。  

  历峰集团将在11月7日公布完整的上半年报告。公司创始人 Johann Rupert 在放了一年长假后正式回归,重新被任命为董事会主席。

  据法新社报告, J Safra Sarasin 经纪公司的分析师 Michael Romer认为,”历峰集团在日本还有亚太地区的销售没达到预期。”

  另据WWD 报告,巴黎银行全球奢侈品部门主管 Luca Solca 认为历峰集团差强人意的表现,将打消许多新进投资者对于奢侈品股票的兴趣;他警告,萎靡的业绩将可能持续到明年初。

( 责任编辑:luxingliang )
热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...