《我是歌手》陈洁仪佩戴积家Reverso翻转腕表演绎“心动”

编辑:Brian
2015-01-05来源于:YOKA男士网
分享:
【2015年1月】“新加坡国宝级歌手”的陈洁仪现身湖南卫视《我是歌手》第三季首播,一曲《心动》宛如“灵魂天籁”,勇敢地让音乐回归到音乐本质,用婉转回荡、触动灵魂的声线感动全场。节目中,陈洁仪亦“心动”积家,选择Reverso Duetto Classique高级珠宝双面翻转腕表搭配一袭黑色礼服长裙温婉亮相,正如陈洁仪的演绎留给观众的无限回味——柔美中不失力量,经过沉淀的非凡气质,更加光芒耀眼。
“新加坡国宝级歌手”陈洁仪现身《我是歌手》第三季
积家Reverso Duetto Classique高级珠宝双面翻转腕表

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
陈洁仪 歌手 积家 腕表 我是歌手 湖南卫视 我是歌手第三季 reverso
一周资讯榜0515
细数哥哥张国荣的“十大腕表”

细数哥哥张国荣的“十大腕表”

12小时,时针会旋转一圈;12个月,是一年的时间;12年,是哥哥离开我们的日子……12年了,哥哥走了,但哥哥的电影不停的在翻拍,哥哥的歌被各种人翻唱

2015巴塞尔表展 宝格丽新系列重新演绎经典

2015巴塞尔表展 宝格丽新系列重新演绎经典

2015年,意大利顶级珠宝腕表品牌BVLGARI宝格丽迎来品牌标志性作品BVLGARI BVLGARI系列的40周年!BVLGARI宝格丽自古罗马万神殿汲取灵感,优雅神圣的环形

腕表大佬你认识几个 细数那些致敬的表款

腕表大佬你认识几个 细数那些致敬的表款

看过钟表制作过程或者参观过表厂的人,都会不由自主地感叹钟表的设计和制作过程是多么伟大的工艺!从设计草图到最初的雏形,以至最后的零件打磨到组装

陈洁仪失败于赞美出现的那一刻!

陈洁仪失败于赞美出现的那一刻!

陈洁仪的失败,是她所在的以港台为核心的文艺输出基地的失败。从她走上这舞台起,人们就知道了结果。赞美是为了补偿她,为了给她抚慰。

2015/1/12 16:16:39陈洁仪新加坡我是歌手
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//