Links of London参展2015年巴塞尔钟表展

编辑:小强
2015-04-06来源于:YOKA男士网
分享:
FF集团在2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会上又一次征服了国际名表界。3月19日至26日,Folli Follie与Links of London倾情参与这一全球最具盛名的钟表盛事,展现品牌令人瞩目的最新腕表系列, 在不断发展的钟表行业领域中引领风尚。
Links of London展厅
Links of London展厅

  连续十二年参展的Folli Follie,高雅而别致的展区坐落于Sensations展厅的焦点位置,展示品牌标志性的Santorini Flower 系列,闪耀全场。开放式的展区设计优雅别致,橙色与精钢材质的时尚感平衡配搭,使Folli Follie备受赞许,并成为造访巴塞尔钟表展的与会者的地标之一。展台上令人印象深刻的弧形屏幕长10米,高4米,持续播放着Santorini Flower系列的视频,吸引着人们的目光。

  Folli Follie作为全球知名时尚品牌,全新推出Santorini Flower系列腕表,踏入品牌崭新时代。该腕表系列均为瑞士制造,镀玫瑰金精钢腕表缀以Santorini Flower标志性图案,令人一见难忘。Folli Follie Santorini Flower系列以无与伦比的腕表设计给人留下深刻的印象,彰显出无可比拟的魅力,尤其适合关注时尚趋势、奢侈细节、品味高雅的女性。

  希腊著名女演员Tonia Sotiropoulou作为品牌的贵宾,应邀出席本届巴塞尔国际钟表展,并观赏了最新标志性的Santorini Flower系列。在Folli Follie团队的艺术指导下,以Tonia作为主要人物的拍摄取景于巴塞尔的知名场所。Tonia将自身无与伦比的气质与地中海风情相结合,通过这些元素令Santorini Flower系列腕表在最令人期待的时尚单品族群中脱颖而出。

  对于久负盛名的英国珠宝品牌Links of London来说,2015年巴塞尔国际钟表展也是一次圆满的胜利——秉着传承英伦精神与风情的品牌精神,Links of London相继推出两个全新为女性打造的腕表系列——瑞士制造的Windermere与Kindred Soul系列,同样也是对现存的瑞士制造男士腕表系列 Driver与Brompton的重要补充。这个英国标志性品牌所设计的腕表精巧而富有美感,极具当代英国风格的精湛工艺和创新设计颇负盛誉。

  在举世瞩目的巴塞尔钟表展期间,Links of London正式宣布与亚洲知名男模及演员高以翔合作,由其担任品牌的形象大使。高以翔参观了品牌位于本次展会上的展位,并接受了部分国际媒体的一系列采访。

  灵动的Links of London展位在巴塞尔展会中透露出一抹阳刚的基调,展台的设计理念来源于现代英伦绅士的情怀——包括他参加的俱乐部,他驰骋的经典轿车,他量身定做的西装,他手工制作的粗革皮鞋,以及他佩戴的腕表。所有这些元素为Links of London的展台设计提供了灵感,促使Links的展台被ProfessionalJeweller.com网站票选为14个最佳展台之一。

  Folli Follie集团创始人兼总裁Dimitris Koutsolioutsos评价道:“我们很高兴看到FF集团旗下的两个品牌再一次在巴塞尔国际钟表展取得成功。无论是我们的关键系列腕表的展出或是Folli Follie和Links of London的两位品牌形象大使的出席,都是促成本次成功的重要组成部分”。他继续说道:“2015年标志着Folli Follie和Links of London两个品牌将开启全新的时代。以巴塞尔博览会为起点,我们宣布了腕表部门的战略性决策——推出卓越的瑞士制造腕表。同时, Folli Follie和Links of London都将在一年内做出促进我们在国际化水平上进一步发展的重要决定。“

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
巴塞尔表展 腕表 时尚腕表 腕表品牌 腕表推荐
性价比之王 经典耐用不费钱的品牌腕表
生机勃勃郁郁葱葱 夏天就是要带这些表

生机勃勃郁郁葱葱 夏天就是要带这些表

夏天到了,放眼皆郁郁葱葱。绿色作为这几年非常流行的一个色彩,带有着浓浓的青春气息,带给人无限的生机勃勃感。而带有绿色元素的腕表可以说为整块腕

2015/5/1 15:30:56
五一戴表出门吧 过节才是显逼格的好时机

五一戴表出门吧 过节才是显逼格的好时机

世界那么大,每个人都想去看看。但不是人人都有勇气辞掉工作说走就走的。不过即将到来的五一小假期,我们还是可以好好的出去看一看的。出游可不仅仅是

2015/4/30 7:41:12
世界那么大 戴着心爱的腕表去看看吧

世界那么大 戴着心爱的腕表去看看吧

世界那么大,每个人都想去看看。但不是人人都有勇气辞掉工作说走就走的。不过即将到来的五一小假期,我们还是可以好好的出去看一看的。出游可不仅仅是

2015/4/29 10:26:53
鲜肉款男神都爱硬朗风?阳刚腕表彰显睿士风度

鲜肉款男神都爱硬朗风?阳刚腕表彰显睿士风度

“鲜肉”们的时代还在延续,这些高颜值,却又显得有点柔弱精致的男孩儿们,给人带来的阳光、欢笑的温暖感,偶尔撒娇的小娇羞,竟然比传统男星们硬朗激

2015/4/29 7:58:46
买表 自产机芯重要吗?

买表 自产机芯重要吗?

自从斯沃琪集团/ETA开始讨论限量供应以来,很多腕表生产商开始自主研发,自产机芯。机芯研发的投资费用高,产量小,价格不菲。不过,在价格上升的情况

2015/4/29 1:58:02
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//