腕表一周大事 中国成名表决斗主战场

编辑:中奢网
2015-05-05来源于:YOKA男士网
分享:
近日,苹果12.68万元Apple Watch预约售卖在中国进行的尤其顺利,仅数小时就被抢空,购买力已超越欧洲。对此,泰格豪雅不甘示弱推1400美元智能手表,而其他传统名表则推限量新款或开展活动吸引消费者的注意力。看来中国市场真不愧是块大面包,让苹果和传统名表互相厮杀。
Apple Watch
Apple Watch

  中国将成苹果和传统名表的“生死战场”

  据有关报道称:在中国,苹果进展得尤其顺利。对苹果而言,中国已经超越欧洲成为仅次于美国的全球第2大市场。Apple Watch在中国也是人气惊人,据说最高级的黄金Apple Watch(售价12.68万元)在开始预约后几个小时就被抢空。

  在传统名表方面,其出口的约四分之一钟表被中国市场(含香港)消化了,此外还有大量中国人在海外购买瑞士名牌手表。苹果在中国业绩增加,正成为瑞士钟表企业的劲敌。

泰格豪雅智能手表
泰格豪雅智能手表

  不甘示弱 泰格豪雅推1400美元智能表

  据媒体报道,瑞士奢侈腕表商泰格豪雅(Tag Heuer)即将推出一款搭载Android Wear平台的智能手表,售价为1400美元。据介绍,该智能手表将基于售价大约1500美元起的Tag Heuer Carrrera进行打造。手表的芯片和传感器将有英特尔提供,其他信息暂时不清楚。

  豪雅首席执行官Jean-Claude Biver表示,这款手表的续航将能够达到40个小时,远胜于市面上的Apple Watch和一众Android Wear产品。

万宝龙限量林丹特别款腕表系列
万宝龙限量林丹特别款腕表系列

  万宝龙限量林丹特别款腕表系列

  4月29日,正在万宝龙三里屯概念店举办的“传世工艺•探索经典”北京臻品展,迎来了万宝龙品牌大使林丹。与此同时,万宝龙还宣布推出专为林丹量身打造的时光行者极速魅影林丹特别款腕表系列。 该系列不仅是万宝龙精湛制表工艺与探索未来智能科技的结合,更在细节处注入匠心独运的“林丹元素”。表带缝线的设计来源于五星红旗,表盘上“Montblanc”字样下方印有五颗星星,象征着林丹职业生涯中五次大满贯的辉煌战绩,一款充满中国元素的限量555枚腕表。

飞行员系列小王子特别版腕表
飞行员系列小王子特别版腕表

  万国大型飞行员系列小王子再添“新王子”

  2014年,沙夫豪森万国表首次推出不锈钢款大型飞行员系列小王子特别版腕表(Ref. IW500909),如今这枚备受亲睐的腕表终于迎来了18K红金款。该腕表配备7天动力存储,盘面装饰优雅的太阳纹,表壳底则镌刻小王子与猴面包树种永无休止的战斗画面,一旦猴面包树种扎根成长,它的根会把整个星球撑裂成碎片。限量250枚。

宝珀月相家族巡礼
宇舶在华举办制表课堂

  宇舶在华举办制表课堂 超乎寻常的听觉盛宴

  2015年4月22日,颇具传奇色彩的科学奇才宇舶表研究开发部总监马蒂亚斯·布特先生(Mathias Buttet),继在国贸三期、国家博物馆、清华大学、中国国家图书馆古籍馆主讲四场制表课堂后,再次来到北京,在中国油画院举行了名为宇舶表“大教堂的畅响”的第五节制表课堂,与中国媒体一起分享匠心独运的高复杂制表工艺与宇舶表的独特音乐世界。

宝珀月相家族巡礼
宝珀月相家族巡礼

  宝珀280岁生日 月相家族开巡展替其庆祝

  4月29日宝珀(Blancpain)值诞生280周年之际,隆重开启“月相大师·复兴荣耀——Blancpain宝珀月相家族巡礼”全国巡展活动。此次展览,宝珀悉数呈现业界最丰富和完整的月相家族全系列腕表,于深圳开启首站,并将在全国各城市相继上演,以飨各地表迷。

江诗丹顿于首都开启瑞士钟表文化之旅
江诗丹顿于首都开启瑞士钟表文化之旅

  江诗丹顿于首都开启瑞士钟表文化之旅

  正值中瑞建交65周年,由首都博物馆和日内瓦艺术与历史博物馆主办、江诗丹顿协办的“日内瓦:时光之芯——瑞士钟表文化之源”展览,2015年4月23日在首都博物馆正式拉开帷幕。此次展览将为观众们开启神奇、经典的制表旅程,从伟大历程、制表大师、艺术工艺三个主要部分,来了解瑞士钟表的文化之源。

宝格丽珍藏珠宝艺术展
宝格丽珍藏珠宝艺术展

  “世界头号美人”与宝格丽珍藏珠宝艺术展

  2015年4月29日,意大利顶级珠宝品牌宝格丽(BVLGARI)携好莱坞传奇女星伊丽莎白•泰勒的私人珠宝藏品来到中国,于北京SKP露天广场《“伊丽莎白•泰勒与宝格丽”珍藏珠宝艺术展》华丽地拉开帷幕。这是一个赋有传奇色彩的故事、这是一段华丽而精彩的演绎,这是一场别有意义的珠宝艺术。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
腕表推荐 腕表 腕表搭配 腕表排名
手表进水怎样自救 切勿走上毁表不归路
材质的秘密  化学元素与腕表的故事

材质的秘密 化学元素与腕表的故事

化学课都会学习化学元素周期表,虽然我们对上面的化学元素可能不甚了解,甚至你根本忘记了多年前那些熟烂于心的元素符号,但正是那些元素组成了大千世

2015/4/22 9:40:43
时间玩具计时码的历史故事

时间玩具计时码的历史故事

如果说,陀飞轮是机械腕表中的璀璨钻石,那么,计时码表就是趣味十足的时间玩具。它带来了人与腕表的互动感觉。当我们把玩码表,启动、停止、归零……

2015/4/20 8:02:19
光防水怎么够 揭潜水表五大特殊功能

光防水怎么够 揭潜水表五大特殊功能

夏日渐近,又快到了戏水冲浪的时节,少不了来一款实用又有格调的潜水表,给你增进些关于潜水表的谈资。提到潜水表,大家首先想到的是防水(防水深度在

2015/4/20 7:59:21
搞明白这几个问题 买手表不在纠结

搞明白这几个问题 买手表不在纠结

如果你还只是把手表当做一个简单的计时工具,那就有点过时了。现在手表已经成为个人的一张“名片”,佩戴何种手表可能彰显的是个人气质、品味甚至身份

2015/4/16 8:00:32
知道么?这可是Apple Watch独有的五个功能

知道么?这可是Apple Watch独有的五个功能

Apple Watch已经展开预购,用户可以通过苹果官方网店或是前去实体店试戴,本月24日则会正式开卖。无论媒体评价如何,Apple Watch显然是最具“明星相”

2015/4/13 9:58:08
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//