李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人

编辑:Brian
2016-03-02来源于:YOKA男士网
分享:
瑞士顶级腕表品牌宝齐莱荣幸邀请国际著名影星李冰冰以全球品牌代言人的身份莅临北京,亮相品牌新闻发布会。这个跨越世纪的传统制表品牌正向全世界传递着强而有力的讯息。
李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人

北京,2016 年 3 月 2 日,亚洲各地 200 余家媒体受邀齐聚北京,共同见证国际影星李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人。李冰冰不仅在亚太地区红透半边天,凭借多部好莱坞大片跻身国际影坛的她也是一位拥有超高国际影响力的华语一级巨星。李冰冰的国际地位及影响力,无疑是瑞士顶级腕表宝齐莱的最佳人选。宝齐莱行政总裁慕瑞 (Sascha Moeri) 表示:「我们非常荣幸并期待与李冰冰合作。她是一位天赋极高的演员,她令人折服的女性魅力及鲜明个性,与我们品牌理念完美契合。」

李冰冰曾在 《变形金刚4》,《生化危机5》 等好莱坞大片中扮演重要角色。无论是在荧幕上还是生活中,她极富热情,勇于突破的态度都得到公众认可。她积极参与公益活动,与联合国环境规划署,世界野生动物基金会等多个公益机构合作;不遗余力倡导环保,成为首位在联合国大会气候峰会上发言的中国女性。李冰冰希望能利用自己的知名度与影响力将 「有责任的生活」 这种环保理念在中国乃至全世界传播。

多年来,李冰冰十分钟爱宝齐莱腕表,曾在多个活动场合选择佩戴宝齐莱的华美时计。「作为跨越一个多世纪却始终坚持家族独立经营的瑞士腕表品牌,宝齐莱的制表理念透露出富于创新,至美奢华,恒久优雅的真谛,同时也像征着品牌对于细节和材质的不懈追求,这就是我们共同的理念。很荣幸能与宝齐莱达成此次令人难忘的全球性合作。」 李冰冰说道。

为见证这一璀璨时刻,宝齐莱特别选择将白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表(Pathos Swan)于此刻全球首发,与李冰冰携手揭开别样的篇章。

李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

李冰冰Li Bingbing

简介

李冰冰(Li Bingbing),中国大陆女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科...查看详情

刘德华
梁家辉
汤唯
刘嘉玲
张涵予
朱孝天
赵薇
邓超
徐克
徐静蕾
全智贤
周迅
廖凡
高蓓蓓
徐路
王亚楠
李钰
刘小锋
刘晓虎
范冰冰
任泉
黄晓明
吴彦祖
周渝民
成龙
李连杰
刘亦菲
陈坤
分享:
相关阅读
新闻发布会 亚太地区 影星 代言人 腕表 宝齐莱 顶级腕表 著名影星
腕上的拜金主义 7款明晃黄金腕表亮瞎双眼
思妍丽梅龙镇店耀世启幕

思妍丽梅龙镇店耀世启幕

2015年3月28日,思妍丽在上海梅龙镇广场举行了上海第24家直营店的开业剪彩仪式。思妍丽品牌形象代言人--国际名模琦琦及现场的嘉宾们齐聚一堂,共同见证

十大热门男星教你怎么戴表才能晋身男神

十大热门男星教你怎么戴表才能晋身男神

明星到了一定位置,能够代表其身价、影响力和地位的,很大程度反映在其代言上,质量和数量都是其自身价值的体现。随着周迅成为Chanel中国形象大使、李

巴塞尔表展上出现的各路明星

巴塞尔表展上出现的各路明星

巴塞尔表展并不主要以明星来吸引眼球,他更纯粹的意义是一个面对观众、买家和媒体的专业型样品博览会。近年来,随着亚洲钟表市场的增长,品牌希望通过

李冰冰Li Bingbing
简介
李冰冰(Li Bingbing),中国大陆女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,并主演电视剧《机灵小不懂》,凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主桂冠。2004年李冰冰先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》,凭借角色刘荣和艳贼小叶分别入围金鸡奖及百花奖女配角。2005年主演电视剧《八大豪侠》。后因电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年《风声》中的饰演李宁玉一角,荣膺46届台湾电影金马奖。从2008年起,她因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》跻身国际影坛。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初荣升国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”大奖。遂接演《变形金刚4》,担任第五十届金马奖决审评委。演艺事业外,李冰冰热衷公益环保。2009年她成立个人公益品牌L.O.V.E,发起并参与了诸多环保活动。2010年起她成为联合国环境规划署(UNEP)的首位中国籍全球亲善大使;世界自然基金会(WWF)全球大使;国际气候组织“百万森林”亚太区大使等。2013年被委任濒危野生动植物种国际贸易公约全球大使,全国中小学安全形象大使。在第三届伦敦国际华语电影节,斩获最具海外影响力演员和最佳女主角两个奖项。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍