“现代炼金术”等离子高科技陶瓷 :不含任何金属元素却能让高科技陶瓷焕发熠熠金属光彩。
在这个各行各业都在寻求物质转化的年代,材质革命无疑已成为现代创意产业的重要驱动力。在工业设计领域,人们通过在单一物质中融入多种元素创造合成材料;在针织设计领域,人们通过各种元素层叠混搭打造鲜明特色;在食品设计领域,人们通过将食材转变为截然不同的口感来改变饮食体验……
而在腕表制造领域,RADO瑞士雷达表正在引领这场材质革命。
等离子高科技陶瓷兼具陶瓷的所有优点,并不会被等离子碳化过程所影响,其依然保持不易磨损的特性,并为陶瓷增添熠熠金属光泽。尽管等离子高科技陶瓷看似炫酷,却能快速适应佩戴者的体温,极具奢华魅力的同时,更带来无条件的舒适体验。
金属光泽 不易磨损 超轻 佩戴舒适 抗过敏
RADO瑞士雷达表于上个世纪八十年代率先将高科技陶瓷材质引入制表业,从此以后,便与这种材质结下了不解之缘。它几乎被应用于每一个瑞士雷达表的传奇腕表系列之中。无论是曾经轰动一时的Integral精密陶瓷系列还是轻薄至极的True Thinline真薄系列,以及备受追捧的HyperChrome皓星系列与重塑经典的DiaMaster钻霸系列,无一不贯穿着这种“不易磨损”的非凡材质。
首款高科技陶瓷腕表 Integral精密陶瓷系列腕表是世界上第一个使用高科技陶瓷材质的腕表系列,它的表链由高科技陶瓷打造,温润如玉的触感给人以无可挑剔的极致体验,完美诠释出瑞士雷达表在高科技陶瓷领域的卓越工艺。
首款全高科技陶瓷腕表 全高科技陶瓷腕表Ceramica整体陶瓷系列腕表横空出世,再一次将RADO瑞士雷达表的高科技陶瓷制作工艺发挥得淋漓尽致,表壳与表链浑然天成融为一体,成为瑞士雷达表又一全新力作。
首款白色高科技陶瓷腕表 时隔一年,RADO瑞士雷达表在高科技陶瓷领域的突破更多地向缤纷色彩发起挑战,白色高科技陶瓷应运而生,第一次被应用于Coupole晶璨系列,从此结束了只有黑色高科技陶瓷的历史,赋予腕表灵动之感与简洁之美。
首款铂金色高科技陶瓷腕表 RADO瑞士雷达表希望金属色泽也可以用高科技陶瓷材质呈现,探索高科技陶瓷复合材质就成为瑞士雷达表又一历史重任,铂金色高科技陶瓷于两年之后应运而生。自此以后,玫瑰金色,金色高科技陶瓷也相继问世。
首次推出一体成型高科技陶瓷表壳 高科技陶瓷一体成型表壳,并且在D-Star帝星系列上首次得到应用,又一次为高科技陶瓷领域树立了全新的标杆——它完全颠覆了以往高科技陶瓷表壳始终包含钢制“基底”的结构。
首款超轻陶瓷腕表 RADO瑞士雷达表的氮化钛四氮化三硅高科技陶瓷的质量是普通高科技陶瓷的一半,无可辩驳地成为了超轻高科技陶瓷,古铜色极尽复古之美,无以伦比的轻盈体验让它成为瑞士雷达表在高科技陶瓷领域的又一巅峰力作。
首款酷灰色高科技陶瓷腕表 四年之后,全高科技陶瓷腕表Ceramica整体陶瓷系列腕表横空出世,再一次将RADO瑞士雷达表的高科技陶瓷制作工艺发挥得淋漓尽致,表壳与表链浑然天成融为一体,成为瑞士雷达表又一全新力作。
等离子高科技陶瓷再次彰显了品牌的先锋精神以及材质大师的非凡地位。如今,等离子高科技陶瓷材质已应用于众多RADO 瑞士雷达表备受欢迎的腕表系列。

HyperChrome皓星系列
自动机械计时腕表
HyperChrome皓星系列
自动机械腕表
HyperChrome皓星系列
钻石系列限量版自动机械腕表

DiaMaster钻霸系列
大秒针腕表皮表带
DiaMaster钻霸系列
自动机械腕表 米色皮表带
DiaMaster钻霸系列
自动机械腕表棕色皮表带

DiaMaster钻霸系列
简约大三针腕表
TRUE 真系列
经典圆形大三针腕表
TRUE 真系列
石英腕表
TRUE 真系列
自动机械腕表
等离子高科技陶瓷的色泽介于灰色与灰褐色之间,仿佛游走于白昼与黑夜一般,轻松驾驭任何场合。独特的暖灰色金属光泽将带领您在时空中自由穿梭。无论纯棉制品抑或绸缎华服,无论运动球鞋抑晚宴手套,都可与此款腕表和谐搭配。