吴镇宇黄磊陆毅杨威 《爸爸去哪儿2》腕表大揭秘

2014-07-31 14:24:20 作者:luxingliang 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

亲子档真人秀《爸爸去哪儿2》正在热播,而片中的五位老爸曹格、黄磊、吴镇宇、陆毅和杨威,性格各异。带着五位萌娃,经历了一次又一次的考验。有人说,腕表如其人,腕表也有不同的个性。那么明星老爸们到底会选择哪款腕表呢?

  黄磊

点击图片进入下一页

  黄老师在节目中的表现一直可圈可点,尤其对爱女多多的关怀和教育让人称赞。黄磊在腕表方面的品位也是不错,在2012年的时候,瑞士艾美表就曾经邀请黄磊夫妇作为品牌活动座上宾,而在这次《爸爸去哪儿2》中黄磊也是佩戴了艾美的奔涛系列 PT6108-TT031-391 机械男表,偏心设计与两地时功能,美观又实用。

  艾美奔涛系列 PT6108-TT031-391 机械男表

  简洁的造型,以及独特的机械结构,是奔涛系列最受欢迎的主因之一,款式包括了两地时间、计时秒表、储能显示、日期星期指示和自动表款等,突显奔涛系列追求的实用精神,并贯彻每一个细节的完美性。 Pontos Décentrique Phases de Lune偏心月相腕表前身为偏心两地时间腕表,两款表都曾获得国际设计大奖Red Dot最杰出设计奖,足见此系列在设计上的出类拔萃。

( 责任编辑:luxingliang )
热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...