独家专访西马表情人节活动iPhone大奖获得者

2013-03-26 16:40  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
图为王先生所购西马Europa福禄寿系列对表
图为王先生所购西马Europa福禄寿系列对表

  西马情侣腕表真情“表”达

  瑞士腕表品牌西马(CYMA),自1862年于瑞士侏罗山区创立至今,始终以其经典的设计和严谨的制表工艺而闻名于世。一直以来,西马始终秉承着“不断创研,与时并进”的精神,以纯正的瑞士血统与悠久的历史传承,将瑞士制表业的精粹融入每一款腕表中,致力于极致细节和精湛工艺的完美追求。

  瑞士西马表臻艺系列情侣腕表

独家专访西马表情人节活动iPhone大奖获得者

  西马臻艺系列情侣腕表采用经典欧洲风格的5环表链及表冠设计,在勾勒优美线条的同时,更散发迷人光芒,衬托纯粹气质,伴您清晰镌刻与爱人温馨浪漫的每段时光。愿有情人携手一生,岁月静好,爱无止尽。

  瑞士西马表经典自动系列情侣腕表

独家专访西马表情人节活动iPhone大奖获得者

  瑞士西马表经典自动系列中国独家款男女装腕表,采用瑞士制自动机芯,特别为适应中国消费者的佩戴习惯而设计,融合华丽与内敛是这款腕表的非凡之处。简洁明亮的白色棱格纹表盘配以金色小时刻度、金色指针及金色表圈,尽显成熟魅力。轨道式精钢表带彰显大气。配以50米防水功能及日历设计完美而实用。

  瑞士西马表纤卓系列男女装腕表 

独家专访西马表情人节活动iPhone大奖获得者

  源自瑞士的西马表以优良的制表工艺及传统见称,尤其是在生产纤薄型腕表方面更是傲视群雄。纤薄优雅的瑞士西马表纤卓系列男女装腕表采用瑞士制超薄石英机芯,表身厚度不足6毫米,明亮的白色圆形激光纹表盘上镶嵌方形水钻或金色罗马小时刻度,尖细修长的金色时、分针使此款腕表的整体简洁明朗,倍显优雅与从容不迫。

( 作者:MexQeen )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//