Basel不只有瑞表 全球表牌大聚汇

2013-07-15 09:08  时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

SwissMade 不是钟表的整个世界,瑞表之外的天地还很大,也许有了各色千秋的非瑞表品牌,才赢得了钟表行业的平衡。不容置疑,Basel 是瑞士产钟表的天堂,但在这里我们依然可以发现日本表、德国表、法国表的展区,还有惟一来自中国的飞亚达。其实无论是针对钟表的计时功能,还是计时以外的设计和创意,每个表系都有独特的亮点,都有热情拥趸的Fans。SwissMade 不是钟表的整个世界,瑞表之外的天地还很大,也许有了各色千秋的非瑞表品牌,才赢得了钟表行业的平衡。

飞亚达推出“四叶草”腕表蛇年限量款
飞亚达推出“四叶草”腕表蛇年限量款

  中国 惟一代表飞亚达

  亮点点评:飞亚达无论是为纪念中国载人航天飞行10周年而特别订制的陀飞轮腕表,还是以“动人心弦、唯美时尚”为创意理念的心弦系列女表,均在群星璀璨的Basel World备受瞩目。中国有庞大的制表行业,却没有几个中国自己的钟表品牌。从这一点来看,飞亚达真的非常令国人尊重,自2011年进驻星光熠熠的巴塞尔钟表展1号馆国际品牌馆,成为该馆惟一一个源自中国的国际腕表品牌,至今飞亚达依然是Basel惟一的中国代表。飞亚达不懈努力,不但继续与世界名表比肩展出,还获得了更大的展示空间,续写品牌的传奇。

Elysee Angelina 金色腕表
Elysee Angelina 金色腕表

  德国 低调高质的简称

  亮点点评:和德国蜚声国际的很多领域一样,德国表同样以坚固的品质、实用等优点拥有特定的一圈拥趸。德国表样子平实简洁,但一旦使用起来就能深刻体会它的经久耐用,所谓低调高质就是对德国表最好的评价。来自德国黄金之城Pforzheim的Elysee工艺与品质都很突出,女式腕表系列将时尚与古典元素相结合,传达出耐人寻味的柔情与华丽。

( 责任编辑:孙爽 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//