明星的钱都去哪了 土豪购表扎堆

2014-04-21 18:39 来源于:YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

奢侈品是什么?一个Lady Dior包包?当季的秀场服装?NONONO,一只名贵腕表统统把它们Pass掉。对于明星来说买衣服买包已经是“洒洒水”的小意思,买豪车对占地有要求,有的城市还涉及摇号、买牌子,实在是麻烦的紧。如今的明星早就进入了拼表的时代,你若不懂这些表的牌子才叫真OUT。

点击图片进入下一页陆毅佩戴Richard Mille在《快乐大本营》中与何老师
陆毅佩戴Richard Mille在《快乐大本营》中与何老师

   从多年前的《永不瞑目》到现如今的《宫锁连城》陆毅着实在小荧幕上火了十来年,要说钞票嘛自然少不了。豪宅豪车自不必说,数量、质量绝对过硬。单就他这次在《快乐大本营》戴的这腕表就可以在一线大城市随随便便付一个公寓的首付。

陆毅佩戴Richard Mille宣传《宫锁连城》
陆毅佩戴Richard Mille宣传《宫锁连城》

   对腕表有些了解的人都知道,凡是满钻的表即使镶嵌技艺没有那么精尖、有噱头,单颗碎钻价值并不高昂都可以卖出高于腕表本身1/3-1/2的价格。Richard Mille这个品牌在钟表行业本身就属于奢华型腕表,品均价格不低于6位数,甚至到达百万级别。当年富商黄有龙追求赵薇的时候送了10多只Hermes包与Vertu钻石手机、Richard Mille钻表给心上人,总值逾数千万元。真是无独有偶啊,可见RM早就是富豪、明星彰显身价的利器。

   相较欧美明星对待表的随意随性,中国富豪明星们有点炫的太土豪,简直有种秀出全部家当的狠劲儿。当年爱马仕的H型腰带已经成了土掉渣的标配,农咖们又奋起直追冲向了奢华腕表的比拼行列,真是No Zuo No Die。

RM 35-01 RAFAEL NADAL腕表 价格:RMB 679,000
RM 35-01 RAFAEL NADAL腕表 价格:RMB 679,000

   说到RM,让我们来参考一款实物:RM 35-01 RAFAEL NADAL腕表拥有镂空手动上弦机芯和瑞士锚状擒纵装置,使用了24颗宝石和振频为4赫兹的无卡度游丝摆轮。双发条盒系统提供55小时的动力储存,机芯重量仅为4克,组装于独特的NTPT®碳纤维表盒中。这种高科技的材料由多层平均厚度为30微米的碳纤维细丝交织而成,层与层之间有45°角的交错,使得表壳的各个部位都额外坚固;同时从视觉外观而言,每一个表款都别具一格,其外观宛如精工铸成的大马士革钢铁表面,这样的效果源自铣削和精工修饰过程中发现的复杂精妙的碳分子结构,市场价RMB 679,000。

热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

科颜氏金盏花精华爆水霜 50件

"严格保留金盏花系列的传统与精髓,专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤问题的人群设计,能有效解决泛红起皮等不适,从肌肤底层平衡水油,修护维稳。 独特配方科技,将金盏花菁华活性物融于水相,一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地,释放金盏花菁萃,快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘。"

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...