每日一毒 百达翡丽175周年限量款珍稀工艺腕表

2014-11-12 12:02:00 作者:Brian 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

百达翡丽在175年前与日内瓦结下了不解之缘,而制表界与装饰艺术的姻缘则已超过400年。在历史的湍流中,许多拥有珍稀手工艺的大师在日内瓦找到了施展才华的天堂,通过与制表师精诚合作,赢得了全球赞誉。百达翡丽历来重视为高度专业的手工技艺创造一个施展的舞台,在旗下各类顶级珍贵时计的表壳、表链和表盘上广泛应用这些精湛工艺,包括雕刻、雕饰纹、珐琅(掐丝珐琅、内填珐琅、缩微彩绘、透明珐琅、镂空珐琅)、细木镶嵌、珠宝工艺、镂空和相关技艺。

点击图片进入下一页
百达翡丽175周年纪念款时计Ref.5131

  20世纪40年代,斯登家族在收购百达翡丽之后,开始收藏这些手工杰作中的精华,作为装饰艺术巅峰时期的见证。2001年,百达翡丽博物馆揭幕,让公众有机会欣赏这些私人收藏的时计精品,以及目前规模最大的便携式时计藏品,其历史最早可以追溯到16世纪。

  百达翡丽荣誉总裁菲力•斯登先生及其儿子,现任总裁泰瑞•斯登先生一直都清楚地认识到,造就这类极致精品所需的珍稀工艺仅靠博物馆难以传承延续。这些工艺需要天天实践,不断改进,方能做到代代相传。尽管其中涉及巨大的经营风险,但百达翡丽却义无反顾地付出了极大努力,以求再次唤起时计爱好者对于日内瓦传统装饰工艺的浓厚兴趣。最终,此类精致装饰时计的需求开始回升。百达翡丽成功地招聘到这些装饰艺术最后的真正大师,说服他们与新人分享自己的专业技术。珍贵的工艺知识由此得到拯救,至少在未来几年内不至于消失。与此同时,珍稀工艺腕表的需求也在大幅增长,远超我们的供应能力,以至于买家必须和坚持以手工装饰腕表的工艺大师一样保持足够的耐心。

  为纪念品牌创立175周年,百达翡丽今年推出了采用这些美轮美奂的手工技艺精心打造的多款限量版珍稀工艺时计。日内瓦的城市景观及其地标建筑、市民和港口,无疑是最适合这些作品的装饰图案。1835年,安东尼•百达来到日内瓦,受到了热情的欢迎。四年后,他创立了这家制表工坊;到了1851年,法国天才制表师阿德里安•翡丽加盟,公司遂改名为“Patek, Philippe & Cie”。自此以后,百达翡丽便一直驻留在日内瓦,至今仍然拥有位于罗纳大街的首个公司总部,正是在1853年,百达翡丽入驻这座可以俯瞰日内瓦湖美景的大楼。巧合的是,公司荣誉总裁菲力•斯登先生多年来一直是日内瓦湖(日内瓦人将其称为莱芒湖)上一位广受尊敬的赛船队长。日内瓦湖也因传统的大三角帆船和Bold'Or帆船赛而著称,后者是欧洲内陆的顶级帆船赛事。现在,这些图案被运用于40款独一无二或严格限量制作的时计作品之中,全部以精湛的手工技艺打造,旨在纪念百达翡丽的175周年诞辰。

( 责任编辑:luxingliang )
热辣图集
如花美眷 Angelababy美死人的珠宝大片

Angelababy的出现给影坛注入一股明媚之风,她的无死角的美貌、外柔内刚、活力爽朗的个性

街拍大神Nick的腕表揭秘
周杰伦婚后跟谁学穿衣戴表
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿智慧紧肤眼部精华+香奈儿智慧紧肤眼霜 1件

"香奈儿智慧紧肤系列蕴含核心成分3.5-DA,是萃取自珍贵黄金藤Edulis中的精华成分,也被称为高智慧抗老因子,它会很聪明地探测肌肤的老化迹象,密集紧致提拉肌肤,让眼部每一次小小“提”拉,都发挥大大“作”用!令双眸绽放年轻光泽。香奈儿智慧紧肤眼部精华:淡化黑眼圈,减缓皱纹、紧致眼周肌肤。香奈儿智慧紧肤眼霜:细腻质地、触肤即融,于每一次眨眼间,悄然改善眼周肌肤结构。"

id化妆品 焕颜舒缓喷雾 45件

1.精华质状喷雾 不是单纯的水!蕴含精华油成分,让肌肤一次性享受补水、营养和镇静 2.雾状喷洒 有效成分不凝结,均匀轻透的喷洒在肌肤上 3. 维他命护理 “一天3次”为疲惫肌肤重新赋予活力和生机。含有维他命A、C、E、F成分。"

黛珂保湿美容液 27件

多重层微脂囊体的有效成分能源源不断渗透至角质层内部,改善由干燥引起的肌肤粗糙、发硬等困扰,防止肌肤干裂及肌理紊乱的同时,能充分提高后续产品的功效。每天两次搭配日常保养,持续一整天的莹润水嫩。

韩斯清桃花焕颜霜 45件

一款即可提亮肤色的实力派提亮肤色素颜霜 2. 瞬间提亮肤色, 镇定, 保湿, 美白, 保护肌肤 3. 无添加任何色素,无添加任何刺激皮肤成分,60种天然护肤成分。 4. 涂抹后可直接入睡,无需卸妆 5. 可用作定妆面霜 6. 为秋季干燥肌肤准备的滋润型产品 (滋润型产品) *强调产品无添加任何色素,富含炉甘石成分,即刻提亮肤色;每晚与面膜一同使用效果更好;涂抹后可直接入睡,无需卸妆

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...