每日一毒 宝格丽全新Serpenti Spiga腕表系列

编辑:Brian
2014-12-15来源于:YOKA男士网
分享:
全新Serpenti Spiga系列手镯腕表将最有宝格丽特色的两大系列——Serpenti灵蛇的魅惑、Spiga麦穗的传奇相结合。此外,宝格丽将各种标新立异珍贵材质:橡胶、丝绸、珐琅、陶瓷化为设计的一部分。材质、设计、技术三者的相辅相成注定Serpenti Spiga将成为宝格丽标志性的腕表系列之一。

  灵蛇之魅——Serpenti

Serpenti Spiga系列腕表-双圈18K玫瑰金和黑陶瓷镶钻表链

  历经了三千年古罗马历史的沉淀,宝格丽的经典之处在于它能用现代的设计蕴于古老的文化。几千年的历史就如同这蜿蜒的灵蛇,追溯着个中古罗马和古希腊的神话。上世纪40年代开始,灵蛇雏形的再现成为品牌系列的标志,Serpenti系列由此诞生。无论从什么角度来看来, Serpenti系列拥有宝格丽品牌拥有的所有特质基因:对于色彩的情有独钟,材质的挑剔择取,佩戴的舒适度,无与伦比的手工艺 。从2010年起,宝格丽Serpenti系列腕表以大胆独特的创意设计再次成为关注的焦点。秉承宝格丽一贯大胆的风格品质和创意手工制作特色,造就无与伦比的璀璨优雅。

Serpenti Spiga系列腕表-双圈18K玫瑰金和黑陶瓷镶钻表链

  麦穗传奇——Spiga

Serpenti Spiga系列腕表-单圈精钢和黑陶瓷镶钻表链

  上世纪九十年代Spiga麦穗图案首次采用并成功地运用到珠宝腕表创作中。在古代神学中,麦穗被视为是祥和的象征,寓意着丰收和收获。古希腊和古罗马的婚礼都会和麦穗有着不解之缘。种子栖身在麦穗内,象征着爱的收获,为人类的婚姻赋予了“食粮”:成长的力量来自于种子自身,却也需要麦穗作为其生命的源泉。

  摩登的古老传奇——Serpenti Spiga

Serpenti Spiga系列腕表-单圈18K玫瑰金和白陶瓷镶钻表链

  摩登的设计,古老的象征,Serpenti Spiga麦穗的经典图案随着在手链的轮回化生为永恒。与此同时,一圈两圈表链犹如灵蛇的婀娜曼妙的身姿,极致魅惑。独特的Spiga麦穗图案迭起直至灵蛇蛇头部的顶端,栩栩如生完美结合。

  Serpenti Spiga系列采用瑞士生产的自动机芯,35mm玫瑰金和精钢表壳,表冠镶嵌红色碧玺。Serpenti Spiga系列在珠宝镶嵌的运用提升了腕表本身的气质。精钢、白色陶瓷或黑色陶瓷,镶嵌钻石;玫瑰金白色陶瓷或黑色陶瓷镶嵌钻石的表链缠绕使得Serpenti Spiga系列的每一件作品光彩夺目。罗马指针数字刻度在白色或黑色表盘的映衬下更光彩照人。

  宝格丽在2014年迎来了品牌130年周年庆。作为意大利卓越非凡的代名词,宝格丽的灵感来源于拥有将近2700年历史的古罗马。正因为风格的独特,宝格丽的每一件作品都具有极高的辨识度,尤其体现在Serpenti Spiga 系列中。以恒久魅惑、戏剧爱情、舒适佩戴为设计宗旨,宝格丽Serpenti Spiga系列腕表将成为魅力永恒的计时。

Serpenti Spiga系列腕表-单圈精钢和黑陶瓷镶钻表链

  Serpenti Spiga腕表系列技术参数

  35mm 精钢或18K玫瑰金表壳或镶钻。精钢或玫瑰金镶嵌粉色碧玺。

  白色或黑色漆面表盘

  单圈精钢白色陶瓷相间,单圈精钢黑色陶瓷相间镶嵌钻石,单圈18K玫瑰金白色陶瓷相间镶嵌钻石,双圈18K玫瑰金黑色陶瓷相间镶嵌钻石。

  宝格丽瑞士B033石英机芯 

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
宝格丽 spiga 腕表 手镯 每日一毒 手镯表 Serpenti