每日一毒 瑞士雷达表皓星陶瓷双时区触感腕表

编辑:Brian
2015-01-13来源于:YOKA男士网
分享:
高科技陶瓷触感技术被应用于RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列腕表之上,此系列中的五款腕表主表盘显示所在地区的时间,6 点钟位置的小表盘则显示第二时区,是环球旅行者的理想之选。

  主时区和小表盘的时间分别通过表壳顶端和表壳底部的触感装置进行设置。在激活腕表后,将手指沿着表壳的左侧滑动即可设置小时,沿着表壳的右侧滑动即可设置分钟。设置主时区的分针时,小表盘的分针会同步转动,以确保时间的准确。

  经验丰富的旅行者都知道,全球各时区间的最小时间差是 15 分钟,该款瑞士雷达表搭载了石英机芯,令时差的设置快捷简单。出色的技术令这款腕表达到了机械腕表无法实现的高度:向前或向后调一刻钟的时间,随时穿梭于时区之中。

  当您到达第二时区,想要把第二时区时间转换到主表盘?这很简单!同时触摸高科技陶瓷表壳的 3 点和 9 点钟位置,完成表盘间时间互换,静观时间飞逝。操作简单,无需表冠。

  全新RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列高科技陶瓷双时区触感腕表采用了品牌著名的一体成型表壳,通体采用高科技陶瓷,在安检时甚至都无需将其摘下。

  全新高科技陶瓷双时区触感腕表共有五款:哑光黑色表款点缀玫瑰金色细节并搭配皮表带;抛光黑色表款则与陶瓷表带浑然一体;白色表款亦增添时尚夺目的亮眼一笔;突破性的亮灰色表款点缀玫瑰金色细节,哑光灰色表款则点缀铑色细节,五款腕表各具特色,总有一款可与您的出行着装完美配搭。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
腕表 触感 rado 瑞士雷达表 每日一毒 高科技陶瓷 两地时 双时区
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍