每日一毒 宝格丽SERPENTI系列高级珠宝腕表

编辑:Brian
2015-01-14来源于:YOKA男士网
分享:
蜿蜒灵动的Serpenti系列腕表采用18K白金、黄金或玫瑰金精心雕琢每一片“蛇鳞”,并搭配光华璀璨的马眼形或明亮式切割钻石,并在蛇头饰以极为魅惑的梨形祖母绿或红宝石。而镶嵌精美宝石的蛇眼则如同被注入了生命般灵动,使得蛇形设计成为宝格丽珠宝家族经久不衰的符号。

  打开蛇头,精美的表盘即呈现眼前,展现着高精准度机芯带来的完美时光运转。这款腕表秉承了世上首款Serpenti系列腕表的特质,可灵动缠绕于腕间,同时,又展现了前所未有的创意——采用高级珠宝系列的头尾相连设计,成为首款糅合这一设计特色的Serpenti系列腕表。

  自20世纪40年代以来,蛇形设计已成为BVLGARI宝格丽珠宝设计中经久不衰的符号。自古埃及至今,蛇是象征永恒、迷人和富饶的神秘标志,并且可以庇佑并赋予拥有它的人力量。拥有超过2700多年罗马历史承载创造的尤物一定也是充满神话色彩的。早在公元一世纪,罗马神话中的时尚代表阿芙罗狄蒂(古希腊的爱与美女神)就率先以灵蛇作为搭配的饰物。罗马学者普林尼将当时那些满贯饰品、引领时尚的潮人称之为crotalia,在拉丁语中意为响尾蛇。这也正成为宝格丽赋予Serpenti系列的真正寓意。

  在古罗马时代,可能没有比提到埃及艳后可能更容易使人联想到灵蛇。公元前46年,她第一次来到罗马帝国,与凯撒大帝和马克安东尼之间发生的爱情故事,世人们瞻仰她无与伦比的美貌,而臂上的蛇形金镯更衬托出她性感迷人的绝世风华。

  将近两千年以后,大约上世纪60年代,曾经饰演埃及艳后的伊丽莎白泰勒特别请她最钟爱的珠宝商——总部位于罗马康多提大道10号的宝格丽,订制那款她曾经在《埃及艳后》中所佩戴的Serpenti 蛇形手镯。

  二十世纪60年代,这是意大利”甜蜜生活”的时代, 一波前卫的、纵情享受人生的思潮席卷世界,从音乐到时尚,从美妆到珠宝,体现在生活中的方方面面。而灵蛇这个妖娆神秘、独具个性的载体恰恰满足了当时人们对这种魅惑生活方式的追求。

  在第一波时尚狂潮后,宝格丽愈加注重更大胆的色彩搭配与更先锋的制作工艺,并为Serpenti珠宝赋予了品牌标志性的特征:非凡的创新工艺、超乎想象的材质组合、对于色彩的热情与佩戴的舒适度。Serpenti由此成为了展现无尽创意灵感的宝格丽标志性设计,并被运用于众多的作品类型中:腕表、手袋、丝巾、太阳镜以及皮带手镯。

  21世纪早期,灵蛇重新成为了人们心中魔力和神奇的象征。它已经超越了其本身非凡的装饰意义——修长缠绕的身形展现女性的妩媚,灵蛇完美显现对时代精神的理解,超脱了历史年代的束缚。

  这3款最新Serpenti系列稀世腕表尽显宝格丽品牌精髓:对色彩永不消退的热忱、对材质的完美驾驭,贴合腕部曲线的完美佩戴性,以及前卫大胆的精湛工艺。

  SERPENTI系列高级珠宝腕表技术参数

  Serpenti系列高级珠宝腕表(102238)

  18K白金表壳,镶嵌8颗马眼形切割钻石,159颗明亮式切割钻石及2颗梨形祖母绿;18K白金表盘,镶嵌32颗明亮式切割钻石;18K白金单圈表链,镶嵌116颗明亮式切割钻石;B033石英机芯;表径:40毫米。

  Serpenti系列高级珠宝腕表(102239)

  18K白金表壳,镶嵌8颗马眼形切割钻石,159颗明亮式切割钻石及2颗梨形红宝石;18K白金表盘,镶嵌32颗明亮式切割钻石;18K玫瑰金单圈表链,镶嵌124颗明亮式切割钻石;B033石英机芯;表径:40毫米。

  Serpenti系列高级珠宝腕表(102240)

  18K玫瑰金表壳,镶嵌马眼形切割钻石,183颗明亮式切割钻石及2颗梨形孔雀石;18K玫瑰金表盘,镶嵌明亮式切割钻石;18K玫瑰金珐琅镶嵌单圈表链,镶嵌33颗明亮式切割钻石及2颗梨形孔雀石。B033石英机芯;表径:40毫米。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
腕表 serpenti 白金 高级珠宝 玫瑰金 每日一毒 宝格丽 宝格丽腕表 宝格丽珠宝