沛纳海3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表

编辑:小强
2015-02-06来源于:YOKA男士网
分享:
沛纳海首次选用复合物料carbotech 材质制造高级钟表,品牌运用全新材质打造超乎想像的功能与美感,为每枚Luminor Submersible 1950 Carbotech™ 腕表赋予独特风格。
3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表
3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表

  沛纳海的魅力源自品牌善於揉合辉煌歷史与创新设计,放眼未来,同时为每枚腕表奠下深厚的歷史底蕴。2010年,沛纳海首次推出青铜材质表壳的Luminor Submersible腕表,令高级钟表界大为惊喜。青铜自古便与航海有著深厚渊源,并会随年月渐长而越见个性化。

  时至今日,沛纳海的创意工坊(Workshop of Ideas)高瞻远瞩, 以前所未见的技术打造出每枚均独一无二的Luminor Submersible 1950 Carbotech™ 腕表。其表壳率先採用carbotech碳纤维复合物料制成,从未被钟表界所使用。carbotech 功能卓越,哑黑色表面饶富质感,并会因切割方式有别而呈现不同效果,造就出每枚各有特色的腕表作品。

  carbotech 的结构让表壳、旋转表框与表冠护桥装置更具美感,并为其赋予卓越功能。carbotech 薄板由碳纤维薄片加入高科技聚合物PEEK(Polyether Ether Ketone -聚醚醚硐)以特定温度经高压压缩而成,使物料更为坚固耐用。极长碳纤维让材质呈现一緻美感,每块碳纤维薄片则各以不同角度上下交迭成形。此结构令carbotech 於陶瓷与鈦金属等眾多钟表物料中一枝独秀,及相对更为轻巧,同时能抵御外来干扰,兼具低致敏及抗腐蚀特性。

  沛纳海腕表的每一个设计细节, 皆以品牌歷史传统为灵感,并融会尖端科技铸造而成。沛纳海的Luminor 1950表壳(直径47毫米),原型源於1940年末由沛纳海为意大利海军突击队研发,及后设计取材自品牌於1956 年为埃及海军研制的型号,添加了饰有钉饰时标的旋转表框。表框仅可作单向顺时针旋转,精确计算下潜时间,以作专业潜水装备之用。腕表经严谨测试,确保防水深度高达30 巴(约等同300米)。

  全新Luminor Submersible 1950 Carbotech ™ 腕表搭载黑色表盘及时标,日期显示窗位於3 点钟方位,沛纳海蓝色小秒盘则设於9 点钟方位。旋入式表底盖确保腕表配备顶尖的防水功能,以黑色涂层鈦金属制成,并刻有沛纳海独有的“Florence 1860”字样,标誌著品牌的创立年份与发源地。底盖亦鐫刻慢速鱼雷图案,呼应40 年代,意大利海军军官佩戴沛纳海的腕表操作慢速鱼雷於深海执行任务的辉煌歷史。

  Luminor Submersible 1950 Carbotech™ 腕表搭载P.9000自动上链机芯,由沛纳海位於诺沙泰尔的制表厂研制。机芯直径13¾ 法分,配备两个发条盒,提供3 天动力储存,并可双向上链。为确保调时準确,机芯设有特殊装置可将平衡摆轮暂停,以利时针独立向前或向后调校小时,而不影响分针运行。平衡摆轮每小时振动28,800次。

  全新Luminor Submersible 1950 Carbotech™ 腕表编号为PAM00616,搭配黑色橡胶表带,并首次以沛纳海蓝印上OP 标誌,同时附一条备用表带及一支螺丝起子。

3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表
3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表

  LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 CARBOTECH™

  3 DAYS AUTOMATIC - 47毫米3 日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表

  机芯:沛纳海P.9000自动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。功能:时、分、小秒针、日期显示、计算下潜时间。表壳:直径47毫米,carbotech 碳纤维。表盘:黑色,附夜光阿拉伯数字及小时标示。3点钟方位设日期显示,9点钟方位设小秒盘。动力储存: 72小时。防水:10巴(约100米)。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
腕表 时尚腕表 sihh 腕表品牌 腕表推荐
性价比之王 经典耐用不费钱的品牌腕表
不懂也要略知一二 永不褪色的珐琅表

不懂也要略知一二 永不褪色的珐琅表

珐琅表一直是一种高贵神秘的存在,价格居高不下,其原因自然也是由于珐琅表的制作过程复杂、工艺高超,而且只能人工操作,具有极大的难度。因此,珐琅

2015/5/5 7:13:39
论颜值谁与争锋 顶级品牌高颜值腕表推荐

论颜值谁与争锋 顶级品牌高颜值腕表推荐

自古以来,花一直是人们歌颂赞咏的对象,不管是雍容华贵的牡丹、凌寒独傲的梅花,还是“出淤泥而不染”的荷花、高洁清纯的百合,不同的花在人们眼中总

2015/5/1 15:49:48
瞬间变高冷 钟表里的认证名词知多少

瞬间变高冷 钟表里的认证名词知多少

钟表看似是一个简单的计时工具,其实内部的学问有很多。拆过机芯或者看过装配腕表的表友们,肯定对于腕表的机械世界非常感兴趣,摆轮游丝、擒纵臂、分

2015/4/30 7:56:41
每日一毒 格拉苏蒂偏心月相腕表及动储显示腕表

每日一毒 格拉苏蒂偏心月相腕表及动储显示腕表

每日一毒 格拉苏蒂偏心月相腕表及动储显示腕表

2015/4/29 9:53:49
买表 自产机芯重要吗?

买表 自产机芯重要吗?

自从斯沃琪集团/ETA开始讨论限量供应以来,很多腕表生产商开始自主研发,自产机芯。机芯研发的投资费用高,产量小,价格不菲。不过,在价格上升的情况

2015/4/29 1:58:02
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍