每日一毒 IWC万国表IWC CONNECT智能腕表

编辑:Brian
2015-05-06来源于:YOKA男士网
分享:
2015年5月5日,IWC万国表推出一款创新设备:IWC Connect。这是一款将内置于IWC万国表机械腕表表带中的智能工具。佩戴者可通过其操控某些连接到物联网的设备,并获得全方位的活动跟踪。这一创新技术背后的构想是:在保持机械腕表手工制表工艺完整性的同时,让IWC万国表的佩戴者能够通过手腕来直接控制他们的联网环境。

  IWC Connect这项全新设计将内置于IWC万国表运动型腕表的表带中,大型飞行员腕表首当其冲。这种高品质的奢华设计方案满足了独具慧眼的客户需求:该设备不仅能够跟踪记录佩戴者的活动,还可以使他们与周围环境中的其他联网设备互动。

  “我们看到很多客户和品牌大使们在佩戴IWC万国表的同时还携带其他联网设备,因此我们选择了一家志同道合的数字科技公司,合作研发出这种优雅、锦上添花的解决方案,让您除了手腕上佩戴的IWC万国表之外,无需再携带额外的设备。”IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Ke rn)表示。“此外,最重要的是,这个方案丝毫不会影响我们的腕表之美——IWC万国表出品的机械腕表从始至终都将是精湛手工制表工艺的杰作。我们创造的智能设计方案完美融合并添翼IWC万国表的产品世界。” 

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
iwc 万国表 腕表 智能 飞行员腕表 每日一毒 智能腕表
奥巴马都戴智能表健身了 你还用手环“晒步”吗
2015巴塞尔表展 NOMOS全新自动上链机芯

2015巴塞尔表展 NOMOS全新自动上链机芯

更纤薄,更精致,更典雅:NOMOS推出全新自制机芯,为自动上链机芯的制作设立新标准。

2015/3/31 16:27:21
跟苹果抢山头 巴塞尔表展最抢眼的智能腕表

跟苹果抢山头 巴塞尔表展最抢眼的智能腕表

虽然还没有拿出真正的成品,豪雅宣布与谷歌和英特尔合作开发豪华智能手表的消息还是在2015瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展上掀起波澜,Android与苹果的争夺战

2015/3/26 8:22:30
2015巴塞尔表展 宇舶BIG BANG十周年推3款腕表

2015巴塞尔表展 宇舶BIG BANG十周年推3款腕表

三款“周年纪念”腕表均经过严格甄选,每只腕表都代表了宇舶表独一无二的品牌理念。

2015/3/25 9:47:15
2015巴塞尔表展 GIORGIO ARMANI秋季腕表

2015巴塞尔表展 GIORGIO ARMANI秋季腕表

Giorgio Armani欣然宣布,将连续第二年参加BASELWORLD世界钟表珠宝博览会,并于3月19日至26日在博览会上展出Emporio Armani Swiss Made 2015秋季腕表系

2015/3/23 10:58:45
2015巴塞尔表展 泰格豪雅全新系列腕表

2015巴塞尔表展 泰格豪雅全新系列腕表

新表壳,新结构,新设计,新机芯。TAG Heuer(泰格豪雅)隆重推出全新TAG Heuer Carrera(卡莱拉系列) - Heuer 01 计时码表,以纪念品牌创始人爱德华·豪

2015/3/20 12:55:20
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍