给你一剂用手表来弥补遗憾的妙方

编辑:小强
2015-07-20来源于:时尚时间
分享:
网易热一键转帖
人的一生总难免有些后悔遗憾的事发生,就比如现在大多数股民都在为股市没有及时清仓感到懊恼。谁都清楚,这个世界没有后悔药,只能接受现实。但这种事情在钟表的世界里却是另一番景象,复刻表准可以帮你化解买不到心仪古董表时的遗憾。
百达翡丽古董表百达翡丽古董表

古董表以其特有的传统之美与岁月之美,已经越来越受到人们的喜爱。当你看到一只中意的古董表,可能会为它的高昂价格感到苦恼,也会因无法鉴别真伪与品相不知所措。这时你不妨看看复刻表。

何为复刻表

复刻表是指以历史上的古董表为参考原型,使用现代技术制造,同时又融入了一些现代审美元素的手表。

选择复刻表的四大理由

1.复刻表以古董表为原型,甚至有些还和古董表一模一样,满足了大家对古董表的审美需求。

2.一些复刻表根据现在的审美,在款式和尺寸上进行了调整,更适合现代人佩戴。

3.复刻表一般都使用当今最先进的制表工艺与技术,大家在感受古典美的同时还能享受新技术带来的便捷。

4.由于复刻表都是新表,无需具备深厚的古董表鉴别能力,购买时更省心。

值得拥有的复刻表

欧米茄尊霸系列欧米茄尊霸系列

欧米茄最新的尊霸系列手表不仅拥有鲍鱼表壳、狗牙圈、八卦面、八星簇拥天文台后盖这些历史经典元素。还使用了最新的至臻同轴机芯,精准的同时手表的防磁水平也达到了表坛中最高的15000高斯。

爱彼39毫米超薄皇家橡树手表爱彼39毫米超薄皇家橡树手表

爱彼的这款39毫米超薄皇家橡树手表可以说是复刻表的典范。没有秒针和AP缩写的位置不仅忠于原作,其使用的2121机芯还是第一代皇家橡树机芯的直系后代。有时复刻表并不一定要使用新机芯,一些早年的机芯同样经典,这不只是传承,更是一份情感。

浪琴复刻表浪琴复刻表

虽然浪琴现在的定位比较亲民,但历史上却非常高端,以高素质的计时表、计时机芯闻名。如今浪琴的复刻表使用的都是浪琴最好的独家机芯,它的复刻表自然也就成为了浪琴的高端手表。

伯爵Black Tie伯爵Black Tie

上世纪70年代,半圆半方、电视机造型的表壳造型非常流行,被各国表迷亲切的称为“TV WATCH”。伯爵的这款Black Tie在复刻的同时也不忘凸显其奢华的特色,使用了大口径白金“TV WATCH”表壳和缟玛瑙盘面。

万国葡萄牙系列手动八日链手表万国葡萄牙系列手动八日链手表

万国的这款葡萄牙系列手动八日链手表,若抛开新旧程度,怎么看都是一只古董表,其小三针、柳叶指针、轨道刻度,3、9、12时标以及盘面上的英文名称字体都和古董表如出一辙。唯一可以证明它是复刻表的就是那枚59215八天手动机芯,它的8天动力远胜于古董表上“琼斯机芯”的46小时。

真力时飞行员系列TYPE 20两地时1903手表真力时飞行员系列TYPE 20两地时1903手表

有些复刻表既复古又时尚,就像真力时这款飞行员系列TYPE 20两地时1903手表,盘面上参考了真力时在20世纪初的飞行表和飞机仪表,保留了蛇眼指针和数字时标的外观。镀黑钛金属表壳与复古磨砂的麂皮表带的使用,堪称复古与时尚的完美结合。

帝舵复刻表帝舵复刻表

帝舵的复刻表风靡全球,主要源于帝舵不是在简单的复制,则是将古董表最有代表性的特点融合在现代的手表设计中。不仅颜色鲜艳,特征明显,一只表还可搭配各色表带,人们想不爱它都难。

在如今这个处处崇尚复古的年代,挑选一只心仪的复刻表无疑是个明智的选择。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
复刻表 手表 古董表 百达翡丽
2015泰格豪雅入门表款推荐
按手腕选表 你的手腕适合多大尺寸的腕表

按手腕选表 你的手腕适合多大尺寸的腕表

现代手表尺寸范围很大,男表表径可以从36mm到52mm,到底多大尺寸的手表才正适合你的手腕?爱表族在此教您一招,请遵循以下两个步骤。

了不起的日本手表 中国最佳学习模版

了不起的日本手表 中国最佳学习模版

上世纪 70 年代,日本石英手表的出现几乎动摇了瑞士传统钟表业的命脉。不过,日本手表能够在钟表界占据一席之地,靠的并非只有石英表。日本制表业对高

Apple Watch对比LG G Watch Urbane智能手表

Apple Watch对比LG G Watch Urbane智能手表

说到手表,我们已经看到过各种花样翻新的类型。现在手表已经不仅仅是一种单纯的计时工具,同时也不再只代表着时尚及身份的象征。现在,手表也已经变得

2015/7/13 15:34:30智能苹果智能手表手表
我知道你爱IWC万国表 今年你先从这5款买起吧

我知道你爱IWC万国表 今年你先从这5款买起吧

IWC万国表是深受表友喜爱的手表品牌。几个标志性系列比如葡萄牙系列 , INGENIEUR工程师系列 , 海洋系列 ,当然还有飞行员系列 ,已经赢得了累累声名

有一种腕表的美叫三针一线

有一种腕表的美叫三针一线

每推出一款高级腕表,手表市场上总会产生不小的反映。有的为了手表的神奇功能而惊叹;有的为了手表极其精确的走时而佩服;也有人为手表不菲的价格而扼

警惕4种不正确的收藏方法 延长手表使用寿命

警惕4种不正确的收藏方法 延长手表使用寿命

警惕4种不正确的收藏方法 延长手表使用寿命

AppleWatch之外别有天地 最佳智能手表盘点

AppleWatch之外别有天地 最佳智能手表盘点

目前市场中最出色的智能手表Apple Watch极具代表性,然而对于那些并不感冒Apple的用户而言,市场中还有很多不错的备选方案。

一篇文让你读懂潜水表

一篇文让你读懂潜水表

顾名思义,潜水表就是可以将腕表潜入水中的一项功能。腕表最初的表壳是一种类似于怀表的最简单的样式。它们由三个独立的部件组成:中框、后盖和上圈。

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//