每日一毒 浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表

编辑:Brian
2015-10-15来源于:YOKA男士网
分享:
瑞士著名钟表制造商浪琴表秉承悠久的运动计时历史,以及长达一个多世纪以来与马术运动的深厚渊源,呈现专为马术障碍赛打造的康卡斯系列马术障碍赛计时码表(Conquest Jumping)。该款时计搭载精准无匹的专属机芯,其计时精度高达百分之一秒,且在设计中融合了马术障碍赛的各项规则。
每日一毒 浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表

浪琴表与马术运动的渊源可追溯至1878年,浪琴表在当时生产了一枚足以载入史册的计时码表。这枚精美时计上镌刻有一位骑手和他的坐骑。自1912年起,浪琴表首次担任场地障碍赛官方计时,并由此开始为世界各地久负盛名的马术赛事担任官方计时。秉承对马术运动经久不息的热情,浪琴表于2013年正式成为全球马术运动管理机构——国际马术联合会(FEI)的官方合作伙伴。为礼赞双方合作,浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表应运而生。

作为浪琴表康卡斯系列中的新品,浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表专为赛事参与者以及马术运动爱好者量身打造。通过这款优雅的腕间时计,训练师、裁判和马术爱好者们可以精确衡量每一位骑手的卓越表现,并实时参考由国际马联制定的一系列马术障碍赛规则。

为满足马术障碍赛的各项计时规定,浪琴表悉心打造了一款全新L441机芯。该款机芯的精纯技术性能继承了浪琴表自20世纪60年代以来在创制石英机芯过程中的创新传统。该款腕表的计时精度达到1/100秒,同时可将犯规与罚分转化为时间,并依据该场比赛的计分规则累计罚时,是世界上首款将计时与罚分功能合二为一的腕间时计。

国际马联马术障碍赛总监约翰•罗奇先生(John P. Roche)表示:“马术障碍赛考验的是骑手的精准、速度以及技术能力,因而对这些指标都有详尽而严格的评估标准。因此,赛事计时也需要用到极为多样的功能。设计这样一款腕间时计绝非易事,但浪琴表取得了成功。”

这款全新的计时码表兼具卓越性能与优雅风格。直径41毫米的精钢表壳,配备黑色或银色表盘,嵌有蓝宝石玻璃镜面,表背则刻有跨越障碍的骏马形象。表盘显示时、分,配备中央秒针,并在6时位置设有小秒针表盘和日期显示窗。位于中央的红色秒针则用以指示精确至百分之一秒的计时刻度。位于10时位置的计数器可用来计算马术障碍赛中的失误与罚分。位于2时位置的计数器可设置赛事计分规则为普通障碍赛或速度赛,并累计罚时。而一个45秒的计时刻度,则能够帮助佩戴者在出发铃声敲响后进行倒数读秒。该款腕表搭配精钢表带,及三重折叠式安全表扣。

浪琴表全球总裁霍凯诺先生(Walter von Känel)表示:“马术不仅是一项运动或一种爱好,它更是一个内在的完整世界。一个多世纪以来,浪琴表与马术运动爱好者秉承对优雅精神的共同追求,在这个世界中邂逅相聚。因此,浪琴表将以这枚全新腕间杰作献礼骏马以及优雅的马术障碍运动。”

【腕表说明】

浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表    表款编号:L3.701.4.76.6    参考价格:新品未定价

每日一毒 浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表

浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表兼具卓越性能与优雅风格。该款时计搭载L441石英机芯。直径41毫米的精钢表壳,配备银色表盘,表背则刻有跨越障碍的骏马形象。表盘显示时、分,配备中央秒针,并在6时位置设有小秒针表盘和日期显示窗。位于中央的红色秒针用以指示精确至百分之一秒的计时刻度。位于10时位置的计数器可用来计算马术障碍赛中的失误与罚分。位于2时位置的计数器可设置赛事计分规则为普通障碍赛或速度赛,并累计罚时。而一个45秒的计时刻度,则能够帮助佩戴者倒数读秒。该款腕表搭配精钢表带,及三重折叠式安全表扣。

浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表    表款编号:L3.701.4.56.6    参考价格:新品未定价

每日一毒 浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表

浪琴表康卡斯系列马术障碍赛计时码表兼具卓越性能与优雅风格。该款时计搭载L441石英机芯。直径41毫米的精钢表壳,配备黑色表盘,表背则刻有跨越障碍的骏马形象。表盘显示时、分,配备中央秒针,并在6时位置设有小秒针表盘和日期显示窗。位于中央的红色秒针用以指示精确至百分之一秒的计时刻度。位于10时位置的计数器可用来计算马术障碍赛中的失误与罚分。位于2时位置的计数器可设置赛事计分规则为普通障碍赛或速度赛,并累计罚时。而一个45秒的计时刻度,则能够帮助佩戴者倒数读秒。该款腕表搭配精钢表带,及三重折叠式安全表扣。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
优雅 腕表 运动 浪琴表 计时码表 每日一毒 官方计时
每日一毒 浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表
优雅是永不过时的时尚 浪琴表中国区副总裁李力

优雅是永不过时的时尚 浪琴表中国区副总裁李力

5月8-10号,2015浪琴环球马术冠军赛在上海中华艺术宫举办,瑞士传统制表品牌浪琴表作为官方合作伙伴,与这一马术赛事结缘已久。在VIP休息室里,我们采

2015/5/14 16:37:31瑞士优雅腕表时尚李力
运动品位进阶 能搭配会戴表让运动变得高级

运动品位进阶 能搭配会戴表让运动变得高级

运动早就不是大汗流离的”野蛮”行径,它越来越成为品位人士的消遣甚至是生活方式,亦成为一众奢侈品“炫技”的绝妙时机。

Brioni2015秋冬一路昂首70年持续引领优雅风范

Brioni2015秋冬一路昂首70年持续引领优雅风范

2015年1月19日,米兰 – 庆祝Brioni 创立70周年,今年Brioni重磅回归踏上重返T台之旅,再塑1952年作为全球首家推出时装秀的男装品牌之辉煌。

2015巴塞尔表展 浪琴康铂系列月相腕表

2015巴塞尔表展 浪琴康铂系列月相腕表

作为康铂系列中最新加入的计时秒表,浪琴表康铂系列月相腕表(Conquest Classic Moonphase)彰显了品牌对全球众多久负盛名的马术盛会的支持,并体现着

每日一毒 宇舶Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表

每日一毒 宇舶Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表

HUBLOT宇舶表Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表是首款专为中国马术俱乐部打造的腕表。

每日一毒 爱马仕Arceau Cheval d’Orient腕表

每日一毒 爱马仕Arceau Cheval d’Orient腕表

爱马仕Arceau Cheval d’Orient腕表骏马奔腾的图案灵感来自爱马仕最具代表性的餐瓷系列——Cheval d’Orient (东方骏马)。透过这三枚骏马奔腾腕表,

2014浪琴表北京国际马术大师赛呈现运动优雅盛事

2014浪琴表北京国际马术大师赛呈现运动优雅盛事

5月9日至11日,2014浪琴表北京国际马术大师赛(Longines Equestrian Beijing Masters)在中国国家体育场“鸟巢”盛装上演,瑞士著名钟表制造商浪琴表连

2014/5/14 16:03:00优雅马术腕表制表卓越
优雅地撒欢 马术运动着装建议

优雅地撒欢 马术运动着装建议

马术是世界上四大绅士运动之一,也是多年来着装上变化最少的一项运动。它是高贵的,也亦是最彰显风采的。一身马术行头随随便便就要价值过万,从硬

2014浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛 第二站赛事优雅落幕

2014浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛 第二站赛事优雅落幕

2014浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛(Longines FEI World Cup Jumping China League™)第二站世界杯赛(150CM)在北京朝阳公园马术场落下

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//