雪铁纳 DS1自动腕表 雪脉英雄

编辑:Brian
2015-11-04来源于:YOKA男士网
分享:
半个世纪以来,由瑞士手表制造厂商开发的“双保险”系统的首字母缩写“DS”已经成为雪铁纳腕表值得信任的标志。如今,雪铁纳 DS1新一代具备了与1960年面世的第一代DS腕表同样严谨的质量特性。卓然不群的经典运动型风格,隐约炫动的“回拨式”灵感及单纯、时髦的设计令这款新型自动表熠熠生辉。其独特的风格表现将会让所有精密钟表鉴赏家都难以抵挡其诱惑。
世界上第一枚DS腕表,防水200米,抗震功能 - Copy世界上第一枚DS腕表,防水200米,抗震功能 - Copy

雪铁纳于1959年首次采用DS“双保险”概念,这是一种将防震组件、强化表壳、蓝宝石玻璃和特殊的密封装置集中在转柄、表冠和表壳后盖上的机制。这一年也标志着科学系列腕表的诞生,而运动探险专家则特意在极度恶劣的条件下对这款新型计时器进行测试。1960年,第一只雪铁纳 DS手表伴随瑞士登山队首次登上喜马拉雅山的道拉吉里峰峰顶(8222米),成功地证明了她在极恶劣条件下的高度耐用性。

雪铁纳 DS1自动腕表  雪脉英雄

小知识:道拉基里峰:道拉吉里(又译道拉吉利)峰座落在喜玛拉雅山脉中段尼泊尔王国境内,东经83°29′43″,北纬28°41′46″,海拔高度为8167米,为世界第七高峰。“道拉吉利”意为“白色的山”,东距珠穆朗玛峰约300公里,因其山势险恶,使人望而生畏,故又有“魔鬼峰”之称。首次登顶:1960年5月13日首次登顶人:瑞士人 艾舍林(Max Eiselin)

新一代雪铁纳 DS1自动腕表理所当然地延续了这种耐用而卓越的早期传统。在保持独特的DS款式的同时,该腕表的古典运动款倾向揭示出某种“回拨式”传统,以清晰、单纯的线条和技艺娴熟的曲线跨入了新时代。在优美而粗犷的蓝宝石水晶玻璃的环绕与衬托下,细长、典雅的表圈、交相辉映的抛光和压光修饰区域彰现出表壳的阳刚风范。围绕着时针、分针、刻面嵌花的一圈轮缘清晰地显示分、秒刻度。汇合于枢轴中心处象征登山罗盘十字线的经典设计向过往的登山英雄致敬。而装饰着早期雪铁纳铸件标志的表冠则复刻经典。

雪铁纳 DS1自动腕表  雪脉英雄

技术数据:

参考型号: C006.407.36.031.00

DS(双保险)系统

机芯:自动机芯:ETA 2824-2,瑞士制造

38小时动力储存,每小时振动频率28800(4赫兹),日历视窗显示

防水:100米(10巴)

表盘:银色表面

表壳垂直直径(6点位-12点位):39mm

表耳间距:21mm

表壳:316 L不锈钢表壳/PVD玫瑰金镀层

表镜:蓝宝石水晶玻璃,防眩目涂层

表带:皮表带

零售价:5950RMB

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
鉴赏家 瑞士 保险 表壳 登山队 腕表 手表 喜马拉雅山 钟表 自动腕表
属于男人的阳刚式优雅 三款非凡男士腕表推荐
欧米茄推出全球首款至臻天文台表

欧米茄推出全球首款至臻天文台表

在瑞士比尔欧米茄 (OMEGA) 总部召开的新闻发布会上,欧米茄正式官方推出全球首款“至臻天文台表”。这不仅代表着欧米茄品牌纪念性的里程碑,更为腕表行

2015/10/27 17:55:03
魅力小三针 三款素雅精致小三针腕表推荐

魅力小三针 三款素雅精致小三针腕表推荐

在腕表之中,有一种叫做“小三针”的设计,就是在表盘之上加设一个圆盘来指示秒。而小三针的使用不仅丰富了表盘,而且让人觉的更加灵动,别具魅力。

2015/10/27 17:46:00
漂亮的不像实力派 三款精美星空腕表推荐

漂亮的不像实力派 三款精美星空腕表推荐

漂亮的不像实力派,看见这一句话的时候,我想到腕表就是那些美轮美奂的星空腕表,在小小的腕表中,展现那繁杂的星空,真是应了这一句漂亮的不像实力派

2015/10/27 17:30:48
每日一毒 CENTURY世纪表流光溢彩的时代珍宝

每日一毒 CENTURY世纪表流光溢彩的时代珍宝

每日一毒 CENTURY世纪表流光溢彩的时代珍宝

2015/10/27 8:25:17
三万元预算 你会入手什么表

三万元预算 你会入手什么表

相信大家都有这样的烦恼,因为在这个价格可选择的腕表真的很多很多。今天就给大家介绍几款3万元可入手各种风格的好表,总有一款适合你。

2015/10/26 12:33:57
每日一毒 GP芝柏表GP1966系列精钢版

每日一毒 GP芝柏表GP1966系列精钢版

来自瑞士拉绍德封的GP芝柏表首度推出GP1966精钢版, 开创知名GP1966系列的新里程碑。

2015/10/26 8:11:44
简约白金腕表 大道至简的韵味

简约白金腕表 大道至简的韵味

简约的腕表可能并没有多么华丽精美的外表,也或许没有种种复杂的功能,只是简简单单的表盘和表带。但是简约却有返璞归真的美感,所谓“大道至简”,简

2015/10/23 13:59:52
三款五万元内精美月相腕表推荐

三款五万元内精美月相腕表推荐

月亮从古至今一直都保持着一个非常神秘的姿态,神秘的姿态随着科技的发展,已经不再显得阿么神秘莫测,遇见月食也不会再用敲锣打鼓放鞭炮赶走天狗了,

2015/10/21 15:13:29
独立制表品牌豪朗时HAUTLENCE2015腕表

独立制表品牌豪朗时HAUTLENCE2015腕表

独立制表品牌豪朗时HAUTLENCE2015腕表新品。

2015/10/20 17:05:42
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//