每日一毒 会买单的斯沃琪贝拉米支付腕表

编辑:Brian
2016-01-05来源于:YOKA男士网
分享:
从“手腕上的艺术画布”,到仅用51个零部件制成的机械腕表“装置51”,再到融合智能设计随时随地追踪运动表现的触屏腕表“轻触系列Zero One”,斯沃琪始终以其锐意创新的精神不断改变着人们的生活习惯。 现在,Swatch携手中国银联、交通银行共同合作推出首款支付腕表“ 斯沃琪贝拉米”,引领支付新潮流!

每日一毒 会买单的斯沃琪贝拉米支付腕表

既是手表,也是银行卡!

“斯沃琪贝拉米”,它既是一只腕表,也是一张交通银行IC借记卡。腕表内置芯片利用创新NFC(近场通讯)技术,无需网络支持,也无需使用任何支付软件,直接可在境内外数百万个具有银联“闪付”(Quick Pass)标志的POS机上完成支付,中国银联推荐商户包括有星巴克、哈根达斯、麦当劳、家乐福、全家等均可使用。

就金融功能而言,斯沃琪贝拉米支付腕表可以实现消费、存款、取现、转账、办理网上银行和手机银行业务等金融功能。

每日一毒 会买单的斯沃琪贝拉米支付腕表

五个你喜欢它的理由!

1 先驱

Swatch首款非接触式支付腕表,融合创新NFC(近场通讯)技术,让消费者使用商户具有“闪付”功能的POS终端实现即刻支付,引领全新支付潮流。

2 便捷

进行支付交易时,无需任何网络支持,亦无需下载或使用任何支付软件。此外,腕表无需充电,支付时完全不消耗手表电量,Swatch标准电池蓄电时间长达两年,且生活防水30米。

3 效率

随时随地,挥动手腕即可买单,直接可在境内外数百万个具有银联“闪付”(Quick Pass)标志的POS机上即刻完成支付。

在指定商户,单笔消费300元以下可享免密免签,进一步加快付款过程。

4 自由

佩戴贝拉米支付腕表就像是将银行卡戴在腕间,随身携带更方便。

随时随地,自在享受支付乐趣。

5 信任

它是100%瑞士制造Swatch腕表,也是一张搭载NFC(近场通讯)技术的交通银行太平洋借记卡,通过中国银联支付服务平台,实现安全可靠的支付体验。

首推四款,酷色而低调

率先上市的四款设计简洁利落,采用了Swatch经典的原创款型,共有黑、红、白、蓝四色,其中白色款表盘上的“滴答人生”,究其含义颇耐人寻味。同时,表带的背面也印有合作方中国银联和交通银行的标识,寓意安全可靠的合作平台作为坚实后盾。

每日一毒 会买单的斯沃琪贝拉米支付腕表

斯沃琪贝拉米支付腕表  

即日起开始接受预约!

斯沃琪贝拉米支付腕表将于即日起至2016年1月17日接受预约,售价人民币580元。

途径1 : 斯沃琪Swatch在北京、上海、广州及深圳四大城市的指定专卖店。消费者直接前往店铺,登记填写客户信息即可完成预约流程(无需携带身份证件,无需预付定金)。届时,店铺将致电通知消费者到店支付费用并领取提货券(通过电话预约,凭提货券及使用者本人实名身份证件至交通银行指定网点,办理开卡并领取腕表)。

途径2 : 交通银行官网 www.bankcomm.com→ 在线申请及下载→ 借记卡办卡申请→ 借记卡(支付腕表)申请。

* 请关注斯沃琪官方微信并于对话框中发送” 预约”二字,即刻获取Swatch指定店铺、交通银行指定网点详细信息。

“贝拉米”这个名字从何而来?

在美国作家Edward Bellamy(爱德华•贝拉米)1888年的小说《回顾:2000-1887》中,他超前性地想象出了一个在未来用信用卡/借记卡取代现金的乌托邦世界。作为首位描述这种卡片的作家,贝拉米比其他人整整早了四十年。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
手腕 swatch 贝拉米 网上银行 机械腕表 每日一毒 支付腕表
感恩节礼物清单 你打算用什么犒劳自己?
每日一毒 SWATCH JOANA艺术家特别款腕表

每日一毒 SWATCH JOANA艺术家特别款腕表

在第56届威尼斯国际艺术双年展中,当代知名葡萄牙艺术家Joana Vasconcelos为Swatch的展馆创作了一项神奇的艺术装置——极具魅力的人造花园“伊甸园”(

2015/11/11 17:25:14
萧瑟秋日 更要戴款抢眼的腕表

萧瑟秋日 更要戴款抢眼的腕表

阵阵凉风伴随着落叶已让人们感受到了深秋的到来,谁说深秋就该无趣?斯沃琪集结深秋全球华丽正能量,在浓浓的异域风情、鲜亮醒目的街头活力和高贵的奢

2015/11/3 17:53:24
Swatch Bellamy 斯沃琪全新支付腕表

Swatch Bellamy 斯沃琪全新支付腕表

今日,瑞士制表业先驱斯沃琪于上海的地标性建筑斯沃琪和平饭店艺术中心隆重发布“SWATCH BELLAMY (贝拉米)“,一款全新的支付腕表。斯沃琪携手中国银

2015/10/14 18:06:58
斯沃琪轻触系列ZERO ONE 惊艳登场

斯沃琪轻触系列ZERO ONE 惊艳登场

9 月的北京秋高气爽,来自瑞士的知名腕表品牌斯沃琪携其最新力作轻触系列Zero One,一款集合智能设计和触屏乐趣的运动腕表震撼登陆曾为2008 北京奥运场

2015/9/24 14:57:27
SWATCH在2015威尼斯国际艺术双年展上展出SIGRID CALON的新作

SWATCH在2015威尼斯国际艺术双年展上展出SIGRID CALON的新作

荷兰艺术家Sigrid Calon与Swatch合作,创作了两款激动人心的Swatch艺术家特别款腕表:蓝红二重奏和粉绿二重奏。

2015/9/15 8:58:28
Swatch集团2015上半年业绩报告出炉

Swatch集团2015上半年业绩报告出炉

Swatch集团新近出炉《2015年上半年业绩总结报告》,净利润与去年同期相比大跌19.4%,然而集团表示5、6月销售增长已经开始提速,并对预期下半年前景乐观

2015/9/6 10:12:01
法国成为第三大瑞士表进口市场

法国成为第三大瑞士表进口市场

自8月11日中国央行大幅下调人民币中间价,人民币对美元贬值创历史记录以来, LV MH,历峰和斯沃琪欧洲三大制表集团股价暴跌10%以上,直到25日方才稍有

2015/8/31 14:14:11
CNN评选出改变历史的十块表

CNN评选出改变历史的十块表

在机械表的世界里,“创新诚可贵,传统价更高”。在钟表诞生到现在的五百多年的世界里,有那么一些表款,不仅没有被时代淘汰,还成为了当下无数衍生系

2015/8/31 11:37:23
小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表

小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表

戴表的初衷,除了自娱自乐之外,还有一种希望得到别人尤其是腕表行家认可的期待。但这其实并不一定要花很多钱。只要你选的对,即便是一些不是那么贵的

2015/8/26 15:49:16
斯沃琪Swatch
简介
“Second Watch”的奇妙冒险二十世纪七十年代末,当我们的故事开始的时候,瑞士手表曾是能工巧匠的杰作,是极其贵重、值得一生珍... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍