欧米茄超霸系列 “CK2998” 限量版腕表

编辑:小强
2016-03-28来源于:YOKA男士网
分享:
1959年,第一款欧米茄超霸系列CK2998腕表问世,历经时光变迁,逐渐成为世界上最受欢迎的超霸系列古董表之一。凭借独具特色的 Alpha指针、对称表壳和深色表盘,这款腕表一直处于热门表款之列。
欧米茄超霸系列 “CK2998” 限量版腕表

今年,欧米茄以这款经典腕表为蓝本,推出全新超霸系列 ”CK2998” 限量版腕表。新款腕表再现诸多原型表款的标志性元素,同时更为年轻一代在设计上带来更多惊艳创新之笔。

欧米茄超霸系列 ”CK2998” 限量版腕表以突出的蓝色色调先声夺人,三个小表盘、分钟刻度以及带有测速圈的抛光陶瓷表圈均以蓝色呈现。测速圈覆有Super-LumiNova夜光涂层,令佩戴者在较暗环境下也可清晰读取数值。腕表同时搭配蓝色皮表带,表带两侧细致的米色缝线在细节处彰显品牌的精妙巧思。

欧米茄超霸系列 “CK2998” 限量版腕表

新款腕表采用抛光和磨砂处理精钢表壳,蛋白石银色表盘也颇具亮点:腕表中央时针和分针,以及小表盘上的指针均采用镀铑Alpha式材质设计;中央计时秒针则再度使用 “棒棒糖” 型指针,令人回忆起1959年问世的原型表款。

全新欧米茄超霸系列 ”CK2998” 限量版腕表限量2998枚,限量编号、海马徽章图案、欧米茄标识以及 “SPEEDMASTER” (超霸系列) 字样均镌刻于表背。

尤为重要的是,全新限量版腕表传承了原型表款的内在精髓,搭载欧米茄1861机芯,该型号机芯以曾经运转于首枚 “月球表” 而闻名于世。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
古董表 限量版 超霸系列 新款腕表
一周资讯榜1127
如何分辨沛纳海的四种标志壳形

如何分辨沛纳海的四种标志壳形

目前沛纳海的四种标志性的壳形是:RADIOMIR、RADIOMIR 1940、LUMINOR 1950、LUMINOR。最简单的区分方式就是表冠,Radiomir不带表冠护桥,Luminor带有表

2015/11/26 11:11:46
品牌特色 三款拥有品牌显性DNA特色腕表推荐

品牌特色 三款拥有品牌显性DNA特色腕表推荐

每个品牌都有其自己独特的DNA特色,有的是显性的有的是隐性的,其中一些显性的DNA特色大多被人们所熟知,就是腕表的一些独特设计,笔记沛纳海的护桥,

2015/11/25 21:05:56
当名表遇上高颜值型男 谁更胜一筹

当名表遇上高颜值型男 谁更胜一筹

对于外表的关注自古以来就有,而近年的新兴词汇“颜值”则更好地诠释了外形的重要性。高颜值的人会更有魅力、高颜值的美食会让人垂涎三尺、高颜值的器

2015/11/25 13:31:56
感恩节礼物清单 你打算用什么犒劳自己?

感恩节礼物清单 你打算用什么犒劳自己?

马上就是感恩节了,在忙着向家人朋友表示感谢之时,别忘了给辛苦一年的自己一点奖励,以感谢自己这一年的辛苦付出了。那么不同风格的都市男女,在给自

2015/11/24 12:18:25
每日一毒 摩凡陀全新智能腕表

每日一毒 摩凡陀全新智能腕表

2015年11月16日,纽约 -- 摩凡陀在可穿戴设备的设计领域走出了创新的一步。通过与科技业界两家领军企业的合作,摩凡陀推出了两款可与iOS 及安卓系统相

2015/11/24 7:44:13
007吐槽不断 看完电影就记得一块表

007吐槽不断 看完电影就记得一块表

上映没多久的《007:幽灵党》借着007系列电影的头衔赚了不少票房,但似乎大家的吐槽不断,纷纷说看过后就记得那么多套紧身的西服、被淹了的豪车、以及

2015/11/23 18:27:02
电影《我的少女时代》四大主角戴什么表

电影《我的少女时代》四大主角戴什么表

近日最热的电影莫过于《我的少女时代》了,这部让80后集体陷入怀旧情思的小清新电影,真实还原了80后的校园时代,那个时候的情窦初开、那个时候的痴迷

2015/11/23 8:36:13
一周资讯榜1119

一周资讯榜1119

RADO瑞士雷达表与2016年世界设计之都台北展开合作;Blancpain宝珀成都首家直营精品店即将盛大揭幕;宝玑(BREGUET)成都首家直营精品店即将盛大揭幕。

2015/11/19 17:36:50
女人再也没有理由不戴表  多样日配款女表满足你

女人再也没有理由不戴表 多样日配款女表满足你

除了在功能和技术上要与男表一较高下以外,今年,女表在日常佩戴的款式上也完全没有要示弱的意思。各家品牌的经典款女表不断推陈出新,而且各个都独具

2015/11/18 16:21:01
欧米茄Omega
欧米茄产品线
简介
欧米茄由路易士·勃兰特始创于1848年,欧米茄标志着制表历史上的光辉成就,傲视同侪。 欧米茄早于1892年,推出全球第一块打簧手表... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍