最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

编辑:Brian
2016-06-17来源于:YOKA男士网
分享:
燥热的夏季,本就容易心浮气躁,若是目之所及再纷繁复杂,更容易心烦意乱。所以酷热的夏日,戴表也要选择清爽超薄的款式,素雅的白盘和银色表壳,从视觉上给人平静之感。

朗格SAXONIA THIN

最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

SAXONIA THIN造型洗练,是朗格迄今最纤薄的作品,重新润饰的银白色表盘以实心银铸制,布局和谐,平衡有致。白色18K金表壳低调而优雅,彰显朗格力求完美的精神。

萧邦L.U.C XPS 1860腕表

最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

萧邦L.U.C XPS 1860腕表高贵典雅,卓尔不凡,向L.U.C系列的开山之作—— 20年前萧邦表厂创建时推出的L.U.C 1860腕表致敬。表盘饰以手工扭索纹饰,配置极为纤薄的表壳,堪称对经典巨作的现代演绎,其搭载的萧邦首枚机芯96.01-L结合优雅含蓄的气质与简约美感。精雅设计与精准性能使之成为适于日常佩戴的时计以及现代优雅绅士的必备之选。

飞亚达印系列轻智能腕表

最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

该款腕表承袭印系列的复古设计与精湛工艺,泛白而微黄的盘面圆润优雅,饰以黑色数字字钉,细长的指针以及钢蓝秒针,彰显腕表设计中蕴含的古典风情。复古情怀之下,腕表还糅合了现代的设计风格,简约的线条、大气的布局,圆润的表壳凸显现代可触摸弧线之美。该腕表与阿里巴巴集团旗下智能操作系统YunOS合作,提供 YunOS相关服务。

IWC万国表飞行员自动腕表36IW324004

最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

全新飞行员自动腕表36是瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表飞行员腕表系列中的新晋成员。这款腕表的表壳直径36毫米,是当前飞行员腕表“梯队”中的最小表款,对于青睐略小尺寸优雅时计的爱表人士来说更具吸引力。飞行员自动腕表36具有镀银表盘与蓝色刻度,可选蓝色Santoni小牛皮表带(型号:IW324003) 或具有抛光链片的精钢表链(型号:IW324004)。除了时针、分针、秒针之外,飞行员自动腕表36还具有可快捷设定的日期显示。

瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款

最适合酷热夏日的冷冽素雅白盘腕表

为庆祝贝伦赛丽系列诞辰40周年纪念之际,瑞士美度表特别推出了拥有经典制表传统与雅致外观的贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表,典藏系列男女款腕表厚度分别仅为6.95mm和6.85mm,使其成为市面上同时实现大三针、自动上链和日期窗等功能的前提下最轻薄的机械腕表之一。腕表配置了代表美度专业制表技术的全自动机械机芯。丝光打磨316L不锈钢表壳,表盘六点钟位置雕刻着贝伦赛丽典藏Heritage的标志,日期窗位于三点钟的位置。而表款的精致之处也在细节上得以体现:时针和分针均为双面,一面是喷砂面,一面是钻石切面。蓝钢制成的秒针,完美彰显最杰出的瑞士制表传统。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
白色 酷热 清爽 表盘 素雅 夏日 飞亚达 美度 超薄 自动腕表
雅培瞬感携手黄健翔 倡导科学控糖 拥抱健康生活
新时代豪门女子的基本修养

新时代豪门女子的基本修养

最近我身边的女性都在跟我聊找到的小男孩有多好,她们已经完全放弃了跟自私的中老年直男索要阶级上升通道的门票。

2019/10/14 17:55:02
姑娘到底喜欢什么类型的牛仔裤?

姑娘到底喜欢什么类型的牛仔裤?

书接上回,之前秘姐和各位聊到男人的下半身尺寸,颇感意犹未尽。所以今天想要在该领域进一步深耕,谈下一话题:「牛仔裤」。

2019/10/09 11:43:46
你绝对想象不到,姑娘会对你的手产生幻想

你绝对想象不到,姑娘会对你的手产生幻想

前几天,秘姐我在App上右滑了一个小哥哥。 这是我2019年的第一次右滑。 那是一张局部照片,细、长、直、干净的手...满足了我的所有幻想...

2019/09/27 17:24:42
如何让姑娘的目光离不开你的裤子?

如何让姑娘的目光离不开你的裤子?

男人的下半身尺寸,极其关键。 先别激动,今天想讨论的并不是你离「18cm*18mm」这种梦幻逸品差距有多大,而是—— 「裤子是否合体」的问题。

2019/09/24 15:59:47
没做过这20件事的男人,不配谈青春

没做过这20件事的男人,不配谈青春

进入30岁,就像在棺材上钉下了第一颗钉子。

2019/09/19 16:48:39
这件衣服,能让男人「撑」很长时间!

这件衣服,能让男人「撑」很长时间!

周一的「换季装选题」互动,得到了大家积极回应,秘姐很感动。 更感人的是,后台得票最高的竟然是——冲锋衣。

2019/09/16 16:45:28
如何优雅地怼人?

如何优雅地怼人?

我们上一代人的成长正值传统媒体的黄金时代。 那时知识分子的话语强势、专业主义、相对宽松的政经环境让那时的青年人在正统的学校教育之外,尚能吸

2019/09/12 13:32:17
当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

除了「大」,男人还对「长」有一种执念。

2019/09/09 15:04:40
一条丑内裤,能直接断送你的「幸福」

一条丑内裤,能直接断送你的「幸福」

男人的内裤,对姑娘来说就是性生活调味剂。

2019/09/05 13:53:25
朗格A. LANGE & SOEHNE
朗格产品线
简介
1845年:Ferdinand Adolph Lange在靠近德国德勒斯登(Dresden)的格拉苏蒂小城建立Saxon精致制表工业。 1898年:凯瑟-威廉二世(Kai... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍