每日一毒 CORUM邀请电音鬼才Steve Aoki设计了款表

编辑:Lu Xingliang
2016-07-14来源于:YOKA男士网
分享:
格莱美奖提名制作人、DJ、企业家Steve Aoki将与Corum昆仑表联手,在被誉为“电音王者岛”的西班牙伊维萨岛(Ibiza),完成一款以其名命名的限量版泡泡腕表的设计。

昆仑表给予了这位大名鼎鼎的音乐创作鬼才Steve Aoki一个充分自由的空间来诠释品牌标志性的泡泡腕表。

每日一毒 CORUM邀请电音鬼才Steve Aoki设计了款表

在2016年3月于瑞士举办的2016巴塞尔国际钟表珠宝展上,昆仑表成功大举重启泡泡系列腕表。昆仑表CEO Davide Traxler表示:“我们给予Steve一个完全自由的创作空间,让他尽情演绎我们标志性的泡泡腕表。我非常期待Steve将其惊世骇俗的想象力注入泡泡腕表。”

每日一毒 CORUM邀请电音鬼才Steve Aoki设计了款表

目前昆仑表Steve Aoki限量版泡泡腕表正在设计和研发阶段,夏末之后即将问世。

每日一毒 CORUM邀请电音鬼才Steve Aoki设计了款表

Steve Aoki简介:

STEVE AOKI是获得格莱美奖提名的国际制作人、DJ、电子舞曲创作人,也是Dim Mak唱片公司的创始人,Dim Mak同时还是一间活动及生活方式策划公司,拥有同名服装品牌。Dim Mak成立于1996年,运用巧妙的单曲及专辑市场推广,捧红了以Bloc Party和The Gossip为首的多支突破性乐队,如今已制作了近500张音乐作品。

而作为音乐人个人,AOKI每年平均巡演250多场,影响力强大。AOKI的第二张专辑《NEON FUTURE I》由Dim Mak/Ultra Music于2014年9月30日发行,其中收录了他与Chris Lake、Tujamo和Kid Ink合作的黄金畅销单曲“Delirious (Boneless)”,联手will.i.am打造的“Born To Get Wild”,以及联手Waka Flocka Flame创作的“Rage The Night Away”。

“Neon Future”系列的第二弹《NEON FUTURE II》于2015年5月12日发行,邀请Linkin Park、Matthew Koma、Snoop Lion、Rivers Cuomo和NERVO联手创作,专辑尾声则特邀科幻创作天才J. J. Abrams献声。

AOKI还为Nerdist公司发行的首部电影长片《蜂巢》(The Hive)担任执行监制与电影原声带监制。这部电影由新锐作家兼导演David Yarovesky执导,由制作过著名影片《惊声尖叫2》和《惊声尖叫3》的Cary Granat担任制片,《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)导演詹姆斯•古恩(James Gunn)评价该片为“史上最令人毛骨悚然、惊心动魄的爱情故事。”

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
设计 创作 鬼才 腕表 steve 限量版 格莱美奖 昆仑表 每日一毒
每日一毒 CORUM昆仑海军上将杯全新Legend 47自动腕表
每日一毒 Corum Bubble昆仑表泡泡腕表

每日一毒 Corum Bubble昆仑表泡泡腕表

Bubble腕表的意念是如何诞生的?十五年前,Severin Wunderman进军高级钟表制作领域,并全资拥有Corum腕表品牌;初入钟表国度,他心中已有雄心抱负,因

昆仑Corum
简介
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍