每日一毒 江诗丹顿Malte马耳他系列腕表

编辑:Lu Xingliang
2016-07-20来源于:YOKA男士网
分享:
Malte马耳他系列的标志性酒桶形外观完美诠释了江诗丹顿独一无二的创造力和优雅风格。两款全新的粉红金款成为了该系列中低调而不失个性的新成员。Malte马耳他月相动力储存是散发着精致文雅气质的复杂功能时计,经典复古的设计糅合着现代质感;而Malte马耳他镂雕陀飞轮则通过灵动的几何结构展现了时计交错光影的魅力。这两款精巧机械杰作均镌刻日内瓦印记认证,是对美学造诣的尊贵象征。

1912年以来,深深植根于江诗丹顿设计美学传统中的酒桶形外观在Malte马耳他系列演绎出低调而精致的作品。独特的弧形设计、现代感十足的线条配合着纯粹而低调的表盘显示。在一个世纪以前,圆形外观占据着市场主流,江诗丹顿成为首批采用独特酒桶形外壳的钟表制造商,Malte马耳他系列更于2012年经过重塑,突显了品牌的大胆创新。完美贴合手腕的弧形表壳设计,成为Malte马耳他系列的经典象征。全新的两款型号透露出原创经典的内在古典气质。

Malte马耳他月相动力储存

每日一毒 江诗丹顿Malte马耳他系列腕表

全新Malte马耳他月相动力储存集纯粹与繁复于一体,展现了该系列一贯的坚定个性和优雅风尚。这款精致的酒桶形粉红金表款表壳直径为36.7 x 48.1毫米,与江诗丹顿的所有其他作品一样,均经由日内瓦印记认证。纤细的弧线、低调的表耳、精致的月相视窗和40小时动力储存指示相映成趣,微拱的银色调喷砂表盘与流畅的弧形表壳配搭相得益彰。纤细的金质指针缓缓滑过饰有该系列标识性的12点及6点罗马数字时标。Malte马耳他月相动力储存结合了大胆的几何线条和卓越的工艺技术,搭载由江诗丹顿自行研发并制造的1410手动上链机芯。在高度精准齿轮传动系统驱动下的月相盈亏显示,亦称为“天文月相” ,仅需每122年调校一次。

Malte马耳他镂雕陀飞轮

2014年,江诗丹顿推出2790 SQ机芯,这款酒桶形机芯采用镂雕工艺,为Malte马耳他镂雕陀飞轮铂金款提供动力。这一杰作是制表师和工艺师悉力合作的结晶。该系列现在又新添了Malte马耳他镂雕陀飞轮18K 5N粉红金款。

每日一毒 江诗丹顿Malte马耳他系列腕表

这款镌刻有日内瓦印记的全新作品堪称高级制表领域中的上乘之作。38 x 48.24毫米的弧形粉红金表壳搭载了采用整体镂雕和手工雕刻的酒桶形陀飞轮机芯。在光影交错间,江诗丹顿2790 SQ机芯淋漓尽致地诠释了原创建筑装饰和几何形状之间的微妙关系。几何形状更常为许多杰出的建造者、建筑师和艺术家提供灵感。重复的基础几何元素构建出具有鲜明明暗对比的图案,为这些腕表提供创作泉源。马耳他十字造型的陀飞轮更突显了全手工立体雕刻工艺的风采。从机芯的研发到对246个手工打磨的零件进行组装,共耗约540小时,极度考验工艺师耐心、严谨与工艺精准度的精雕细琢,在展现镂雕机芯轻盈美学的同时,还要确保陀飞轮机械结构正常运转的必备条件。搭配粉红金表壳,这款精致机芯为时、分、秒、日期和动力储存提供动力,还可透过饰有银色调表圈的透明蓝宝石水晶表盘一窥其风采。另外,表盘上还镶有18K 5N粉红金的11个棒形时标及一个罗马数字时标(XII)。

每日一毒 江诗丹顿Malte马耳他系列腕表

这两枚拥有弧线形外观和经典设计的表款均搭配了优雅的棕色鳄鱼皮表带和半马耳他十字形折叠式表扣。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
经典 陀飞轮 马耳他 腕表 日内瓦印记 每日一毒 复杂功能 动力储存 酒桶形
居家还是职场 你都需要一只百搭型腕表
双陀才吸睛 三款双陀飞轮腕表推荐

双陀才吸睛 三款双陀飞轮腕表推荐

宝玑经典复杂系列5347BR/11/9ZU腕表 腕表系列:经典复杂系列表壳直径:44毫米国内公价:¥3178600腕表点评:这款腕表采用手动上弦机械机芯,带有表框坑

安帝古伦日内瓦场5月拍卖前瞻

安帝古伦日内瓦场5月拍卖前瞻

安帝古伦本场总共带来478项拍品,其中最值得关注的莫过于上百款古董怀表珍品,所以也难怪不少大藏家都按捺不住、蠢蠢欲动。好品实在太多,本文精选19款

江诗丹顿Vacheron Constantin
江诗丹顿产品线
简介
江诗丹顿,创立于1775年,历史悠久,江诗丹顿公司创始人是哲学家让·马克·瓦什隆(Jean Marc Vacheron),也是卢梭和伏尔泰的好朋... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍