每日一毒 浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表

编辑:Lu Xingliang
2016-07-26来源于:YOKA男士网
分享:
融合精纯制表传统与经典优雅设计,瑞士著名钟表制造商浪琴表推出经典复刻系列1969枕形腕表(Longines Heritage 1969)。该款式以浪琴表20世纪60年代生产的一枚古董腕表为原型,为经典复刻系列再添新作。这枚腕表配备枕形精钢表壳与银色拉丝表盘,重现原型腕表的设计精髓。玫瑰金指针与时标,则为腕表更添优雅魅力。
浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表-原型
浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表-原型

历史悠久的浪琴表博物馆坐落于瑞士索伊米亚,这里收藏有无数钟表珍品,见证了浪琴表自1832年以来所秉承的瑞士制表工艺。正是在这里,浪琴表从那些极富历史意义的表款中汲取灵感,并向悠长的制表传统致敬。浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表,就以一枚浪琴表生产于上世纪60年代的古董腕表为原型,将其经典复古的设计再现于世。

原型表款包括精钢、镀金、18K黄金等三种不同材质的款式。复刻版腕表则选用精钢材质,并在银色拉丝表盘上饰以12枚玫瑰金材质的立体时标。玫瑰金指针指示时、分、秒,清晰易读。日期显示窗位于4时30分位置,与原型表款的设计保持一致。

浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表-l2.310.4.72.0
浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表-l2.310.4.72.0

浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表拥有36 x 36毫米的表壳,男女皆可佩戴,上手简约又不失雅致。枕形表壳与盒状水晶表镜,赋予表款以特殊的魅力。该款式腕表搭载L888.2自动上链机械机芯,拥有64小时动力储备,并搭配黑色鳄鱼皮表带。

【腕表说明】

浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表 腕表编号:L2.310.4.72.0 售价:新品未定价

浪琴表经典复刻系列1969枕形腕表,以浪琴表20世纪60年代生产的一枚古董腕表为原型。36 x 36毫米的表壳,男女皆可佩戴。枕形精钢表壳与盒状水晶表镜,赋予表款以特殊的魅力。该款式腕表搭载L888.2自动上链机械机芯,拥有64小时动力储备,并搭配黑色鳄鱼皮表带。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
银色 珍品 经典 博物馆 腕表 古董 玫瑰金 浪琴表 每日一毒 经典复刻
每日一毒 江诗丹顿Malte马耳他系列腕表
一周资讯榜 李宇春吴亦凡都成腕表代言了

一周资讯榜 李宇春吴亦凡都成腕表代言了

古驰宣布李宇春成为新任亚洲区腕表首饰形象大使 2016年6月29日 – 古驰欣然宣布中国著名歌手及演员李宇春,成为品牌新任亚洲区腕表首饰形象大使。独特

艾美表天猫旗舰店开幕暨携聚名品零距离掌握先机

艾美表天猫旗舰店开幕暨携聚名品零距离掌握先机

2016年6月24日,一个众所注目的时刻到来!由瑞士艾美表(MAURICE LACROIX)于上海洛克公园(ROCKER PARK)举办 “艾尚时间 无所不聚” 天猫旗舰店开幕

唯美世界时 三款经典世界时腕表推荐

唯美世界时 三款经典世界时腕表推荐

江诗丹顿TRADITIONNELLE系列86060/000R-9640腕表腕表系列:TRADITIONNELLE系列表壳直径:42.5毫米国内公价:¥359000腕表点评:这款表的机械机芯可显示

每日一毒 浪琴表经典复刻系列COSD军事腕表

每日一毒 浪琴表经典复刻系列COSD军事腕表

浪琴表经典复刻系列COSD军事腕表的原型,现藏于瑞士索伊米亚浪琴表博物馆 浪琴表再次从历史中撷取灵感,以呈现更为丰富的经典复刻系列军事腕表。浪琴表

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍