豪华新选择 宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-02-14来源于:YOKA男士网
分享:
1956年,宝珀深潜器Bathyscaphe腕表诞生,凝结五十噚的豪华基因和人类潜至马里亚纳海沟的极限追求,生而传奇。 2013年,宝珀惊艳复刻这一杰作,随后陆续诞生十多枚深潜器腕表。 今天,宝珀深潜器家族再度迎来全新成员——38毫米表径,深邃“宝珀蓝”,为豪华再加一种选择。

豪华新选择 宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员

深潜器家族,给你更多选择

全新宝珀Blancpain五十噚深潜器Bathyscaphe大三针腕表,拥有三大显著特点:38毫米表径、经典1150机芯、“宝珀蓝”色调令人自然联想到深邃海洋。这枚全新腕表,不仅与五十噚标志性特征遥相契合,更进一步彰显深潜器家族的豪华、精湛,全局涉猎,应有尽有。

作为五十噚年轻化的支线系列,深潜器腕表家族不断完整:

表径——从经典传统的34.5毫米,到复刻创新的43毫米,再到轻盈适中的38毫米,气质各异;

功能——从基础简洁的大三针款式,到具有飞返计时的功能性表款,实用多样;

材质——从钛合金到红金,从黑白陶瓷到灰色等离子体陶瓷、通体蔚蓝陶瓷,再到全新腕表的精钢表圈镶嵌“宝珀蓝”陶瓷,配以液态金属(Liquidmetal)打造刻度,而这种合金材质,一直以超强的抗变形能力和长期稳定性著称;

表带——从航海帆布到硬朗金属,从北约军用NATO表带到年轻的多彩NATO表带,“带”出真我。

在愈发完整的深潜器腕表家族之中,喜好尽可选择,而非取舍。

从机芯到细节,豪华一丝不苟

1956年,宝珀创制深潜器腕表,随之诞生的是极具风格的经典设计。2013年,为庆祝五十噚诞生六十周年,宝珀决定复刻这一传奇之作。“专业、豪华、仪式感”一直是深潜器家族的制表原则,全新的38毫米表径腕表,当然深谙其道。

单向旋转表圈——与任何一款高规格潜水表一样,每枚深潜器腕表都配备了带有凹槽刻度的逆时针单向旋转表圈;表圈上沿用原版设计的夜光点指示刻度,使潜水员能够准确对齐分针,确定每次潜水的起始时刻;而秒针则在潜水过程中充当操作指示器。

豪华机芯配备——全新腕表防水30巴(约300米),内部搭载日内瓦钟表大赏最佳超薄腕表机芯——Cal. 1150。此枚机芯自诞生以来就以超薄长动力和超强稳定性闻名制表界,被众多顶级品牌争相引进。

恒定长动力——Cal. 1150值得称赞的两点是:这枚机芯仅靠两只串联的发条盒便实现了100小时动力储存,足见机芯实力强大;而众所周知,动储时间越长,能量耗损越大,输出越不稳定,宝珀Cal. 1150在确保100小时长动力的同时,保证了恒定的能量输出,大幅提升腕表走时精度,堪称重大的技术创举。

全线硅游丝——新表机芯完全采用硅质游丝,这一制表业创新发明实现了低密度、轻质量、强防震、超抗磁等突破。这些特性赋予了游丝几乎完美的几何形状,提高机芯等时性和腕表走时精度。为了不断追求品质巅峰,宝珀已将硅质游丝逐步覆盖至全线机芯。

精致背透——透过腕表背部的蓝宝石水晶表镜,机芯中覆以NAC铂合金的实心金质摆陀、浮雕其上的宝珀品牌标识、细致入微的腕表机械魅力,一切尽收眼底。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
人见人爱的小清新腕表 连续六年荣获iF设计大奖
瑞凤迎春吉祥如意港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

瑞凤迎春吉祥如意港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

年度豪华礼遇季,全场欢动迎新年 风有情,雪寒笑,新年悄悄走来。为迎接华人世界一年中最重要的节日,港汇恒隆准备了豪华丰盛的礼遇饕殄大餐。活动期间

西铁城秋冬新品品鉴会 在花园里探寻时间的秘密

西铁城秋冬新品品鉴会 在花园里探寻时间的秘密

花艺是时间艺术,钟表是时间的服务者,作品即是对时间本质的追问。此次西铁城秋冬新品品鉴会,带来光动能诞生40周年的纪念款腕表:Eco-Drive One和花语

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

秉持“物之本意”的年度主题基调,爱马仕绚丽开启2017春夏预览,以象征未来科技感的像素单元装置与简洁清晰的红、黄、蓝三原色块打造出趣味盎然的微观

五万上下 2016劳力士新空霸和新探一如何选择

五万上下 2016劳力士新空霸和新探一如何选择

左:新空霸 右:新探一 为什么很多人纠结在这两款腕表上,因为其都是2016年推出的新款腕表(新探一分针有改动),且价格都在五万上下,新空霸公价4800

应景又开运的新年红 男人怎么穿搭才正点

应景又开运的新年红 男人怎么穿搭才正点

千万不要穿一身红 新年红虽然应景,但是全身上下一身红也是有点太过了,所以精选一件主要的红色单品即可。比如说外套鞋子或者毛衣裤子针织衫,具体搭配

一场旅行者的梦想 斯沃琪2017春夏系列精彩上市

一场旅行者的梦想 斯沃琪2017春夏系列精彩上市

1月10日,始终创意无限的瑞士知名时尚腕表品牌Swatch在一场特别打造的 “旅行者梦想”中全新发布2017春夏系列,怀揣着对这个世界满满的好奇心,为2017

想拯救不完美腿型吗  这么多宽裤随便选一条吧

想拯救不完美腿型吗 这么多宽裤随便选一条吧

宽裤已经被很多明星示范过,像胡歌、吴亦凡…… 新一季秀场上,可是随处可见。不用担心自己驾驭不了,怎么搭配已经都给你SHOW好了!宽裤+毛衣(衬衫)

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍