赵本山谈现任妻子:没有她也会是别人

2013-05-14 11:50  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,一组赵本山妻子和女儿妞妞的罕见照曝光网络。关于赵本山与妻子的这段感情也被重新挖了出来。

赵本山与妻子马丽娟以及一双儿女
赵本山与妻子马丽娟以及一双儿女

  谈现任妻子:有文化,修养好,人漂亮

  赵本山现在的妻子马丽娟是辽宁戏曲学校教师,赵本山评价马丽娟是个“很有文化、修养好、漂亮的人。”赵本山说,“马丽娟最好的一点是对我好,我对前妻、对乡下的父母亲人、亲戚、朋友所做的一切,她都是理解和支持的。马丽娟常给我的大女儿买礼物,对我父亲也很关心。”

  谈离婚:没有她也会是别人

  赵本山现在的妻子马丽娟是辽宁戏曲学校教师。赵本山在接受采访时透漏:我们俩没离婚的时候我就认识了这个媳妇。也不是说因为有了她才能离,可能没有她以后也能离,会是别人,因为我一直演出认识的,在我们团演出。她是一个特别有修养的,她是一个艺术学校的老师。

  赵本山还透露两人性格不太一样。她是蔫蔫的,是属于那种有一百个错误都攒在一起百年说一回的人,我是一个说过去五分钟你必须完事,就是两种性格,有时候她不高兴了我可能马上就忘掉,我说过去就拉倒,这件事说过去就拉倒,她就不会过劲,她会把一切事攒到一起跟你谈一回。这也挺要命的这挺急人的。

  谈前妻:我是陈世美他二哥

  赵本上18岁时与前妻葛淑珍结婚,那时经人介绍,两人在一起。时在别人看起来那时很好的,因为时村里有五六个光棍。

  赵本山说:“如果我20岁之前不是在农村,我是绝不会离婚的。时村里有五六个光棍,我在乡里宣传队,算是名人,才有人给介绍对象,就结婚了。 这是个在当地很令人艳羡的好媳妇,虽然大字不识,但黝黑、壮实、沉默而勤快。我火了以后,离家也越来越远。离婚前我们已经分居两年了,我还是不敢说,怕她万一喝点药什么的。我第一次向她提出离婚,她就哭了,可把我吓坏了。她的哥哥们都对我说:‘我们都可以帮你劝劝她,但你一定要把她安排好。’后来她说,那你给我10万元吧。那时候我已经挣了不少了,就都给了她。我算是陈世美他二哥,在中华民族的传统美德方面,我平生就这么一个‘污点’。”

  赵本山至今提起前妻还挺感动:“我们虽然离了婚,她仍然是我们家的一位亲人。现在我父亲的毛衣裤还是她给织的。我父亲到我现在的家里来还不习惯,但他到她那里就有一种到女儿家里的随便。”对于那位无缘与他共度一生的善良女人,赵本山说:“有时候我特别想去看看她,我真希望她能够找个合适的人, 过一份属于她自己的幸福日子。”

(来自凤凰网)

( 作者:编辑 vivid )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//