谁的青春不逃课 以赵薇为首的明星求学路

2013-05-14 18:51  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

即使顶着奥运冠军的光环,杨威、高崚也难逃因为超学时拟被大学清退的命运。事实上,娱乐圈很多明星都因为工作繁忙而无暇回学校上课,甚至一个本科学位读九年也无法毕业,而一些顶着“才子”、“才女”光环的明星们,学历同样经不起推敲。

  人气旺,逃兵役,一推再推

  代表人物:阮经天 明道 林宥嘉 周渝民

代表人物:阮经天 明道 林宥嘉 周渝民
代表人物:阮经天 明道 林宥嘉 周渝民

  阮经天近年演艺事业突飞猛进,却被台媒爆料,为了逃兵役还在就读醒吾技术学院四年级,因为工作满档,也不知何时能毕业。被问及此事时,阮经天曾斩钉截铁地表示:“我绝对不会不当兵,我觉得当兵是应尽的义务,所以我不会逃,我也不害怕。”在台湾演艺界,靠读书逃兵役的“资深学生”还不少,明道从彰师大、景文到东南科学技术大学,一共读了9年。贺军翔郑元畅也都念了6年。

  人气偶像林宥嘉也陷入学业窘境,原本已是花莲东华大学“大五生”的他,坦言这学期几乎都没去上课,势将成为“大六生”。而台湾男偶像中毕不了业的鼻祖则是周渝民,《流星花园》大红后,他一直没时间回学校上课,毕业遥遥无期,后来决定休学。仔仔自嘲大学读的像高中,狗仔队总爱“随堂点名”,他苦笑:“如果我1分钟不到,就倒霉了。”

( 作者:荆华 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story