周立波被李咏抢话当场翻脸 揭秘他骂战中的底线

2013-05-15 19:33  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

周立波与李咏在节目中当场“掰面儿”,大牌气场强大的甩手而去。“周大嘴”每每开骂,对方貌似都是正在风头上的人物。难道他跟“芒果台”的《中国最强音》节目组“拜师学艺”了?就希望受到外界的各种吐槽,再难听也比没有声音强。

  周立波与李咏当场“掰面儿” 甩手而去

周立波与李咏当场“掰面儿” 甩手而去
周立波与李咏当场“掰面儿” 甩手而去

  近日,网上流传一段关于周立波耍大牌的视频。视频是5月4号《舞出我人生》的节目录制现场,第一位登场的明星舞者张子健和他的舞伴跳完之后,主持人李咏登场,原本李咏的任务就是穿针引线,引出三位评委和梦想大使周立波对选手的盘问,但是当天李咏一反常态将所有有关舞蹈和梦想的问题都问完了,致使轮到周立波发问时已经“问无可问”,这让周立波相当不开心,不顾节目还未录完,他就直接甩手离去,回到房车上。

  “掐架界”的战斗机 骂战回顾

“掐架界”的战斗机 骂战回顾
“掐架界”的战斗机 骂战回顾

  周立波炮轰徐峥:扮猪挺聪明 做人就开傻

  徐峥因在一次采访中批周立波节目太反复且不适合主持而惹恼对方,周立波发微博讽徐峥:扮猪时挺聪明,一做人就开傻。

  周立波再战徐峥:《泰囧》抄袭 没我就没他

  周立波称,《泰囧》中王宝强角色的灵感来自自己主持的第三季《中国达人秀》,顶着一头金发的生产女工雍梦婷在舞台上跳了一段特别可笑的舞,口头禅则是那句著名的“你咋知道的”。“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》。

  周立波回应屡开骂战:骂的都是该骂的人

  央视一套《舞出我人生》在上海进行首场录制。谈及骂战的话题,周立波首先为自己叫屈:“没有一次冲突是我主动挑起的,都是别人先惹了我我才反击的。”(文/网易)

>>快速翻页<<

第一页:周立波与李咏当场“掰面儿” 甩手而去

第二页:骂战中的底线 周立波还有一定原则与规律

第三页:吃亏是福 真能做到豁达的有几个?

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story