陈冠希张柏芝阿娇 艳照门阴影下的五年

2013-05-30 14:40  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2008年,艳照门事件爆发,陈冠希与阿娇、张柏芝等十多位女艺人的淫欲裸照被曝光。五年后,陈冠希与店员女友感情稳定,阿娇与韩籍男友分手,张柏芝独自带两个儿子。他们究竟在这场风波笼罩的阴影下过着怎样的人生?

  【陈冠希

跳出娱乐圈 成潮牌老板
跳出娱乐圈 成潮牌老板

  冠希哥跳出娱乐圈 成潮牌老板

  艳照门发生之初,原本由陈冠希主演的电影《跳出去》戏份遭到全删,电影也重新拍摄,成片的主演立威廉。2008年2月21日,陈冠希就艳照门事件向受害女星及公众道歉,并宣布“无限期退出娱乐圈”。2010年3月17日,他宣布正式复出,引发网友一片骂声。其实早在09年他接受CNN采访时,曾这样解释“无限期”这个词:“这可解作5分钟,亦可以指2000年。我从没说过永远。”

  不过由于陈冠希的大名如雷贯耳,无论是电影、电视剧还是都没人敢找他。热爱嘻哈音乐的陈冠希,一直在试图用音乐表达自己。2010年10月他发行了复出后的首张唱片《Confusion》,2012年7月他发行了专辑《三角度》,因为都是走的并不是大路情歌,而是相对小众的嘻哈路线,他的两张专辑在娱乐圈的回响有限。

  复出以来,陈冠希拍过最有名的就是某电脑牌子的广告,他说:“我是陈冠希,你们认识我的拉。”更加是被一众网友调侃。

艳照门关系图
艳照门关系图

  不过,眼光独到的陈冠希把全部精力放在他的潮牌上。2003年,进入娱乐圈没多久的陈冠希,创办了属于自己的原创品牌CLOT及相关集团,这在时也许是无心之举,却在艳照门事件之后,成为支持他生计的重要来源。CEO:2007年,陈冠希成立了多媒体公司CMD并担任CEO,这家公司除了经营一些潮流创意活动,也做唱片经纪,除了陈冠希自己,旗下艺人包括在粤语嘻哈界颇具影响力的农夫组合(2010年离开)、赌王何鸿燊的艺人女儿何超仪,在陈冠希被娱乐圈放逐的两年时间里,这个公司都为他们出过唱片。

  在远离娱乐圈的日子里,他的原创品牌CLOT旗下的店共有5家。除了直营店,他还与其他品牌合作,创立联合潮店,包括与迪斯尼合作的两家潮店,分别位于台北和上海,以及与美国潮牌合作的位于台北的潮店。

 

( 作者:腾讯 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story