黄晓明《梦之声》开嗓解馋 李玟得意忘形光脚上桌

2013-06-06 22:07  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在过去的三周里,东方卫视大型音乐真人秀节目《中国梦之声》陆续播出了上海、成都及北京试音会。随着试音会一层层揭开面纱,收视率也节节攀升,不少观众纷纷 表示期待能够做现场观众,可见节目人气之高。本周日22点,《中国梦之声》将上演终极试音会,此次试音会中,除了有许多实力超群的学员外,导师们的表现依然是亮点之一。

  李玟不满学员表现 光脚上桌亲身示范

  《中 国梦之声》导师李玟,一位祖籍在内地、生长在美国、发迹在香港、歌唱事业成名于台湾又进军国际歌坛的美籍华裔女歌手,性格也如同美国人一般开朗充满活力。担任导师期间,经常会因为学员表现略有欠缺而忍不住开嗓教导学员,她也希望自己的示范能带给学员更多的启发。在本周日即将播出的《中国梦之声》终极试音会中,导师李玟将会一如既往地亲身试教,只是这次的表现更为突出。


黄晓明《梦之声》开嗓解馋 李玟得意忘形光脚上桌
黄晓明《梦之声》开嗓解馋 李玟得意忘形光脚上桌

  原来,在《中国梦之声》终极试音会中来了一位音乐剧演员,这位唱音乐剧的学员来头可不小,是百老汇音乐剧《猫》的中文版演员之一,这次他为四位导师带来了英 国老牌摇滚乐队皇后乐队的《I want to break free》。按理来说,唱音乐剧的人情绪应当收放自如,然而这位学员不知是因为面对四位导师十分紧张还是其他原因,一直畏畏缩缩放不开,这下《中国梦之 声》导师李玟急了,一把脱掉高跟鞋,不顾形象的跳上桌椅大唱起来。边唱还边舞动着身体,亲自教学员如何放开自己的情绪去唱这首歌,而一旁的导师王伟忠只得 无奈地帮COCO提着鞋,并大呼:“谁来管管这个疯女人!

( 作者:大众网 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//