"皇阿玛"怒了 张铁林斥赵薇人红忘本拒看其电影

2013-06-14 18:03  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

张铁林很生气,怒斥赵薇“人红忘本”,连母校的研讨会都缺席,说话不算话。气的“皇阿玛”摔话筒走人,霸气侧漏震惊全场。

  “皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇

“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇
“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇

YOKA男士网原创文章,未经同意不得擅自转载!

  “皇阿玛”张铁林不喂饭了,这回是真怒了,激怒他的不是别人儿,就是他“喂红”了的大导赵薇。

  何出此言?事情还要从北影办的研讨会说起,当天出席的众多名人都是大忙人,有张铁林、黄宏、冯远征等优秀前辈。但原定出席的赵薇和陈坤等“大腕校友”则纷纷缺席。这可气坏了一言九鼎的“皇阿玛”张铁林,约好了却被放鸽子谁能不气?

“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇
“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇

  张铁林现场发飙怒斥责赵薇等人言而无信,人红了却忘记了最初培养自己的母校。再加上记者的连番轰炸式提问,句句相关赵薇新电影《致青春》,“皇阿玛”再也抑制不住心中的怒火,连说多次“我凭什么要看”。并表示自己并没有看赵薇的电影“我为什麽一定要看,真逗。”

  发飙扔话筒走人

“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇
“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇

  张铁林也比较烦躁的表示最近跟赵薇没联系,“大家都很忙,最近没联系。”他反问记者:“你们有没有点有意思的话题?有意思的话题就是赵薇啊?”发完飙之后张铁林干脆扔掉话筒直接走人。

  “皇阿玛”前后反应判若两人

“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇
“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇

  张铁林的翻脸与之前的反应形成鲜明对比。不久前,他面对记者问及赵薇时,还夸赞道:“时拍《还珠格格》的时候就处得很好,赵薇很聪明,很机灵,我时就觉得她以后一定会有出息的。”并表示自己与赵薇关系依旧如初:“我在哪儿拍戏,碰到赵薇、冰冰、心如了,她们一定会来找我。直到现在,她们都还叫我皇阿玛。虽然差着辈呢,但关系一直很好。”

>>快速翻页<<

第一页:“皇阿玛”真的怒了 发飙斥赵薇扔话筒走人

第二页:同样被“喂红” 赵导范爷混圈人际差别大

第三页:赵薇未出席 或因不合传闻尴尬

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story