钓富豪分段位 曝光中国女星惊人内幕

2013-06-24 07:23  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

什么因缘际会让女演员结识富豪?本文采访多位圈中人士,总结原来女星“邂逅”金龟婿也分三段位。

  田朴珺云淡风轻地“搞定”王石,惹得网络一片沸腾,也再次印证了“女演员+富豪”婚姻样板的魔力。什么因缘际会让女演员结识富豪?本文采访多位圈中人士,总结原来女星“邂逅”金龟婿也分三段位。

  初级段位:社交活动公开受邀

田朴珺
田朴珺

  “邂逅”场所:慈善晚宴、拍卖会

  明星提高关注,名人带来资金,娱乐圈中慈善活动成为女明星与豪门最直接的“相亲场所”。

  资深经纪人哲哲说,慈善晚宴、时尚派对这种有媒体曝光的公开社交活动,是女演员结识富豪最便利、轻松的途径,“这种慈善活动,受邀女明星是少数,还有名气限制,小明星不一定能参与。加上有公开媒体曝光,大多只能留下第一印象,进一步发展的并不多,但的确是两方结识的好场所。”

  为何“搞定”富豪的女艺人大多是名不见经传的三四线小明星?哲哲就说:“有名的女演员自己本身就很有钱,她们的眼光也就更高,而名气小的艺人则想找个稳定的大树依靠。”

( 责任编辑:孟祥芊 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story