娱乐圈天价片酬揭秘 甄子丹要价半亿被成龙取笑

2013-06-27 09:30  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  甄子丹要价半亿 被成龙取笑

甄子丹要价半亿 被成龙取笑
甄子丹要价半亿 被成龙取笑

  3D《叶问3》日前被报道合作告吹,皆因甄子丹不满黄百鸣有意硬捧黄子桓代替叶伟信执导,而黄百鸣则抱怨甄子丹狮子大开口,片酬要价半亿,遥想最早甄子丹片酬只要500w,真是惊人的增长。

  甄子丹的天价片酬甚至连大哥成龙都忍不住发话取笑,日前成龙在某发布会现场就笑言:“甄子丹不仅是宇宙最强,还是宇宙最高片酬,哈哈哈。”

  张艺谋

张艺谋
张艺谋

  日前,沉寂多时的张艺谋宣布成为乐视影业签约导演,并担任公司艺术总监一职。昨日,有业内人士透露,要想和老谋子握手,高昂的开价是必须的,还要保证老谋子完全的创作自由度。为此,影业付出了3年2亿元外加艺谋视频基金85%利润的代价,并保证张艺谋在创作上完全自由。数目之大令人咂舌。

  其实,这些大导演的酬劳上涨速度丝毫不逊明星,仅仅十几年间,就已涨了数十倍。据了解,2000年拍摄《幸福时光》时,张艺谋的片酬只有30 万;而在2008奥运会开闭幕式之后,他的片酬更是高达2000万,即使大牌明星也罕有匹敌。仅仅12年,张艺谋片酬就涨了n多倍。

 

( 作者:crystal 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story