王菲疑似隔空慰问谢霆锋 “左眼”又成新热词

2013-07-15 14:34  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

谢霆锋的“左眼”成为“快男”的一大调侃法宝,而谢霆锋前妻王菲的隔空慰问,更把“左眼见到鬼”的讨论上演到极致。

  谢霆锋的“左眼”成调侃法宝

谢霆锋的“左眼”成调侃法宝
谢霆锋的“左眼”成调侃法宝

  这个夏天最值得期待的两大节目《快乐男声》和《中国好声音》,本周正面对撼。陶晶莹、谢霆锋、陈坤李宇春四位评审组成的《快男》“乘风迎春”组合首次并肩作战,博得现场观众多次惊呼“好专业”。不过,八卦似乎比比赛更称网友心意,这不,谢霆锋的“左眼”已成为“快男”的一大调侃法宝,便如上届《好声音》杨坤的“三十二场演唱会”一般。

  李宇春调侃谢霆锋

李宇春调侃谢霆锋
李宇春调侃谢霆锋

  《快男》11日晚直播时,当点评选手万翔演唱王菲的《百年孤寂》时,李宇春对选手说:“我觉得你今晚在霆锋面前唱《百年孤寂》,真的很有勇气!”李宇春扭头调侃王菲旧爱谢霆锋,问对方的看法。点评时间一过进广告时段,霆锋立即向春春“示威”,作势要把手上的咖啡搅拌棒向春春丢过去。这样公然的“打情骂俏”,让记者和小伙伴们都惊呆了。

  在摸索当评审的感觉中,四人也逐渐找到自己的角色扮演,如果把《快男》舞台比作一所学校,注重音乐性的李宇春就是音乐老师;爱用动作传递内心的谢霆锋很适合当体育老师;爱用心灵鸡汤鼓励选手的陈坤是辅导员;而陶子留意其他三人的状况多于场下选手,更像是年级主任。

 

( 作者:扬子晚报 编辑:crystal )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story