昔日女神很惨淡 娱乐圈隐退须谨慎

2013-08-02 15:45 来源于:YOKA男士网

谁都知道娱乐圈更新换代的速度,红极一时的明星数不胜数,很多女星选择正红时退隐,后又因种种困难被迫选择复出,今天我们要说的就是昔日女神惨淡,被迫复出的事情。

  昔日女神扎堆儿复出

昔日女神李若彤
昔日女神李若彤

  李若彤、陈慧珊、李丽珍、叶蕴仪等老牌女神,在离开粉丝视线的岁月里,有的遭受抑郁症的折磨,有的当过售楼小姐,还有的担任过培训机构的老师。而该剧虽名为《阳光姐妹淘》的中国版,在港拍摄时却连遭暴雨,她们一边躲雨一边等待的模样,在香港狗仔写来,也变成了“坐等青春流逝”的姿态。

  另一方面,这几位女神的回归,也让人们关心起那些曾经红极一时的港星们如今的生活——被誉为香港三代玉女掌门人的周慧敏、杨采妮、梁咏琪命运各有不同,梁咏琪新婚不久便消失人海,只是偶尔被人拿来和郑伊健、邵美琪对比调侃一番;周慧敏经历倪震出轨事件后开始安心守家,只是偶尔来内地捞金;而杨采妮又重回第一线,导演处女作《圣诞玫瑰》收获不少好评。不过她们再怎样济或不济,都不及蓝洁瑛与关淑怡那样令人唏嘘,这些昔日的白富美们,用一句歌词概括最合适不过:“命运总是颠沛流离,命运总是曲折”。

  “龙女”李若彤 40岁

李若彤复出近照
李若彤复出近照

  17岁——31岁隐退——40岁复出

  复出原因:走出抑郁

  昔日红史:李若彤1990年以在电影《浪漫杀手自由人》中饰王祖贤的同学而出道,对于众多80后的金庸迷而言,李若彤可稳算金庸剧中女星排名前三之列,一袭清素白衣“姑姑”永远定格在了1995年版的《神雕侠侣》上,之后1997版《天龙八部》中的王语嫣又再度稳固了她“神仙姐姐”的形象。当年无甚经验的李若彤就是胜在气质清冷,甚至被金牌制作人李添胜称为“不随波逐流”。

  隐退生活:2004年,31岁的李若彤正式隐退。不过自从她和商人男友郭应泉拍拖起,便减少工作,并最终隐退。2008年,一直被追讨债务的郭应泉向她提出分手,2009年,她父亲中风去世。这连续的重大打击使她精神崩溃,患上抑郁症。据港媒报道,从2009年下半年到2012年下半年,李若彤一直在帮妹妹带小孩,之后为她治疗抑郁症的医生说她重新拍剧好,她便开始了有计划的复出。

( 作者:新京报/吴立湘 编辑:crystal )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

碧欧泉奇迹中样礼包 10件

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵魂成分LIFE PLANKTON?活源精粹与高浓度精华水融合,带来奇迹水。 拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON?的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,青春奇迹超越想象。

科颜氏「元气弹」精华 20件

添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal? Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧高弹;蕴含3种草本精萃适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。 使用后,肌肤即刻感到充盈弹润,增强对于应激源的抵御力;4周后,肌肤强韧稳定,明亮+37%、高弹+31%、毛孔-28%、 细纹-23%,呈现充盈高弹好色。 11kDa乙酰化玻尿酸: · 11kDa黄金分子量 11kDa的小分子玻尿酸,是涂抹式玻尿酸中的黄金分子量级。这个分子量的玻尿酸,可以真正渗透肌肤,发挥保湿抗老修护的效用。分子量太大的玻尿酸无法被肌肤有效吸收,分子量太小的玻尿酸进入肌肤后极易降解,发挥不了应有效用。 · 乙酰化-双通路吸收 由天然保湿因子透明质酸钠(HA)经乙酰化反应得到。乙酰基的引入,使AcHA兼具亲水性和亲脂性,可发挥双倍保湿、修复角质层屏障、提高皮肤弹性等生物活性,从而改善肌肤干燥、粗糙状态,令肌肤柔软有弹力。 3种草本精萃适应原: · 韩国高丽红参,富含人身皂苷,促进新陈更新、增强细胞活力、改善气色。 · 印度圣罗勒叶,富含熊果酸,舒缓稳定、对抗氧化、增强抵御力。 · 中国五味子,富含五味子素,强韧肌肤、提升光泽。

水之密语靓彩染烫修护洗护系列 10件

头发净化论:靓彩染烫修护系列洗发露不仅添加了品牌核心的水源净活成分,让头发净享软水级养护,更含有快速起跑配方,能够减少洗发时因摩擦造成的损伤,温和洗净受损发丝,实现修护染烫损伤第一步。

梦妆蔷薇盈润澎弹精粹水 10件

蕴含手工采摘大马士革蔷薇真花瓣,令肌肤充满弹力的蔷薇水 产品特点: ? 大马士革蔷薇真花瓣的高保湿、舒缓功效,赋予肌肤密集保湿效果。 ? 小分子胶原蛋白,采用特别技术打造的小分子胶原蛋白,易吸收,打造水润澎弹效果 ? 蔷薇精粹油:滋养润泽,长时间保湿,令肌肤柔滑细腻。 成分技术: ? 手工采摘大马士革蔷薇 产地在法国的大马士革蔷薇,在花期清晨手工采摘,温和的干燥条件下 自然干燥,通过手工分类筛选只保留完整花瓣。 ? 蔷薇活性提取技术/Rose Active Technology? 保留蔷薇的活性成分, 特别开发了梦妆Special Formula提取配方。对比一般提取法,不加酒精,不加热, 减少对活性成分的损害, 保留活性功效成分 ? 小分子胶原蛋白,快速吸收,令肌肤充盈澎弹 将胶原蛋白通过特殊技术处理,得到小分子的水解胶原蛋白,更易吸收,令肌肤充盈饱满、柔嫩澎弹 ? 蔷薇精粹油**,滋养润泽,令肌肤细腻柔滑 蕴含蔷薇精粹油**,密集滋养保湿,令肌肤细腻柔滑。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//