那些倍受欢迎的明星教师

2013-09-10 10:16 来源于:YOKA男士网

  黄磊 任教学校:北京电影学院

点击图片进入下一页黄磊 任教学校:北京电影学院
黄磊 任教学校:北京电影学院

  从读书起,黄磊就一直没有离开过母校北京电影学院,读完硕士研究生后,他成北影表演系的明星教师。黄磊授课方式很风趣,先“讨好”学生,跟大家“交朋友”。他多以自身成长与演出经验为例,要大家不要翻教材,从他话语中汲取心得。黄磊师承俄式表演方法论,推崇史坦尼夫斯拉斯基,强调:“表演学好了,恋爱都会谈得漂亮。要以体验为核心,从自我出发,透过有魔力的假使,去创造角色形象。”黄磊要学生们学习“专注”,不要有杂念,上台时自然会放得开。除了在母校北影任教外,黄磊还多次前往台湾开办电影表演研习营,陈柏霖、林依晨、赖雅妍、沈建宏都是黄磊的学生。谈到自己的职业,黄磊曾说:“当教师确实没有演戏赚钱多,我选择做老师的时候没想到清贫的问题。这是一个绝对不枯燥的行业,做老师很有成就感。”

( 责任编辑:孟祥芊 )
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...