台湾关说门 柯建铭称马英九“政治追杀”

2013-09-10 14:03 来源于:YOKA男士网

台湾“关说门”进入混战阶段。台“行政院长”江宜桦昨日坦陈王金平如果留任“立法院长”,将会引发很多争议;“检察总长”黄世铭也召开记者会,称此案为台湾司法界有史以来最大关说丑闻;“监察院长”王建煊呼吁王金平和民进党“立法院”党团总召集人柯建铭现在辞职。

  台湾“关说门”进入混战阶段

点击图片进入下一页马英九
马英九

  台“行政院长”江宜桦昨日坦陈王金平如果留任“立法院长”,将会引发很多争议;“检察总长”黄世铭也召开记者会,称此案为台湾司法界有史以来最大关说丑闻;“监察院长”王建煊呼吁王金平和民进党“立法院”党团总召集人柯建铭现在辞职。

  柯建铭则绝地反击,昨日首度公开露面召开记者会,称他隐忍多时,准备向特侦组开战,永不妥协。他称“关说门”为台湾版水门事件。民进党主席苏贞昌也表示,特侦组对在野党长期“非法监听”。民进党前主席蔡英文更指控马英九为一己利益操弄司法,让台湾再次蒙上白色恐怖阴影。

  据悉,王金平将于今晚返台。他尚未对“关说门”公开回应。

  柯建铭:“关说门”是政治斗争大戏

柯建铭称马英九“政治追杀”
柯建铭称马英九“政治追杀”

  “关说门”案主角、民进党“立法院”党团总召集人柯建铭昨日举行记者会,称自己清白,向王金平道歉,并为王金平开脱,称王当时“应付我、安慰我的程度很高”。柯建铭还指控马英九是借此对王金平“政治追杀”,“关说门”是史上最大政治斗争大戏,现在还只是序幕。

  此前特侦组公布的电话监听录音显示,柯建铭为使检方不对他牵涉进去的背信案上诉,曾请求王金平对检方进行关说。王金平为此向“法务部长”曾勇夫请托。

  此前“最高检”已表示,特侦组依“通保法”的规定,向台北地方法院法官申请核发通讯监察书后,据此对柯建铭所使用的电话执行通讯监察,完全合法。此外,“重大司法风纪事件”,“检察总长”黄世铭向马英九报告案情,与泄密无涉。

( 作者:南都/韩福东 编辑:crystal )
王金平 马英九 台湾
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...