台湾关说门 柯建铭称马英九“政治追杀”

2013-09-10 14:03 来源于:YOKA男士网

台湾“关说门”进入混战阶段。台“行政院长”江宜桦昨日坦陈王金平如果留任“立法院长”,将会引发很多争议;“检察总长”黄世铭也召开记者会,称此案为台湾司法界有史以来最大关说丑闻;“监察院长”王建煊呼吁王金平和民进党“立法院”党团总召集人柯建铭现在辞职。

  台湾“关说门”进入混战阶段

点击图片进入下一页马英九
马英九

  台“行政院长”江宜桦昨日坦陈王金平如果留任“立法院长”,将会引发很多争议;“检察总长”黄世铭也召开记者会,称此案为台湾司法界有史以来最大关说丑闻;“监察院长”王建煊呼吁王金平和民进党“立法院”党团总召集人柯建铭现在辞职。

  柯建铭则绝地反击,昨日首度公开露面召开记者会,称他隐忍多时,准备向特侦组开战,永不妥协。他称“关说门”为台湾版水门事件。民进党主席苏贞昌也表示,特侦组对在野党长期“非法监听”。民进党前主席蔡英文更指控马英九为一己利益操弄司法,让台湾再次蒙上白色恐怖阴影。

  据悉,王金平将于今晚返台。他尚未对“关说门”公开回应。

  柯建铭:“关说门”是政治斗争大戏

柯建铭称马英九“政治追杀”
柯建铭称马英九“政治追杀”

  “关说门”案主角、民进党“立法院”党团总召集人柯建铭昨日举行记者会,称自己清白,向王金平道歉,并为王金平开脱,称王当时“应付我、安慰我的程度很高”。柯建铭还指控马英九是借此对王金平“政治追杀”,“关说门”是史上最大政治斗争大戏,现在还只是序幕。

  此前特侦组公布的电话监听录音显示,柯建铭为使检方不对他牵涉进去的背信案上诉,曾请求王金平对检方进行关说。王金平为此向“法务部长”曾勇夫请托。

  此前“最高检”已表示,特侦组依“通保法”的规定,向台北地方法院法官申请核发通讯监察书后,据此对柯建铭所使用的电话执行通讯监察,完全合法。此外,“重大司法风纪事件”,“检察总长”黄世铭向马英九报告案情,与泄密无涉。

( 作者:南都/韩福东 编辑:crystal )
王金平 马英九 台湾
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[新品速递]茵芙莎自律循环美肌液UL 10件

『自律循环美肌液UL』作为业界首款适合各年龄段肌肤的全效美容液,致力于构筑美肌“五维力量”,即极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。对亚洲人来说,“极致”的肌肤一定要够白,而一款全效美容液则一定在美白功效上具有扎扎实实、独树一帜的效果。 对于黄种人来说,“美白”是个既复杂又综合的词!暗、黄、糙、干、垮都会让皮肤看起来不够白皙。正如IPSA的“三角私方笺”(基础护肤、基础彩妆和重点彩妆)无一不在强调美丽肌肤必须要拥有“透明感”。『自律循环美肌液UL』以塑造终极美肌奥义为目标,以实现每个人自我肌肤的超越和突破为使命,从美肌的各个层面提升了肌肤滋润、紧致和透明感,让真正的“美白”有了夯实的基础。并辅以着实有效的美白关键性成分:4MSK(药用美白有效成分),抑制黑色素生成、预防色斑;薯姜精华,抑制酪氨酸酶的产生;维生素C衍生物,还原黑色素、抑制黑色素黑化、抑制自由基产生。由此呈现带有跃动感的透明美肌! IPSA首款塑造极致“自律循环”的全效美容液,适合各年龄段肌肤,以塑造极致的“循环”、“代谢”为目标,通过品牌专有核心成分“氨基酸A5 GENE EX”和“深海活化精华 EX”,激活肌肤内部“五维力量”——极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。保持肌肤自身美肌能力的同时,为实现终极美肌而不断进化。

[新品速递]珊珂绵润泡沫卸妆洁面乳 10件

用奶油卸个妆,无需二次洁面 添加含有「温和卸妆成分」的细腻泡沫,可一次卸除彩妆及皮脂脏污,连肌理深处的粉底都可完美卸除干净 ;「天然提取蚕丝精华」和「双重透明质酸」,能在温和洁肤的同时,滋润、保湿肌肤。 1.温和卸妆成分; 2.天然提取蚕丝精华; 3.双重透明质酸;(复合透明质酸+乙酰化透明质酸) 对人体无害无刺激,一直被作为食品添加剂所使用,可有效包覆肌肤上油性彩妆脏污并进行清洁,并可完美卸除干净肌理深处的粉底。除丝胶外,从蚕丝的截面中提取高纯度保湿成分“加水分解蚕丝”,具有促进肌肤防御功能恢复的作用,泡沫更加滋润浓密。 除传统复合透明质酸外,乙酰化透明质酸更容易被肌肤表面所吸收,两种叠加,将单种透明质酸的高保湿效果进一步升级。

[新品速递]美即纱布面膜 10件

美即纱布面膜富含高纯积雪草成分,提取自马达加斯加的野生积雪草,活性物[ 指成分中的羟基积雪草甙 ]纯度高达95%,拥有天然精粹的卓效愈肤力。针对肌肤泛红、干燥、发痒等状况,高纯积雪草成分的舒缓维稳效果堪称一流。不仅能够抑制肌肤炎症,舒缓不适的同时进行深层修复,更帮助维护细胞正常状态,促进肌肤细胞新生,提高肌肤免疫力。有了3重神经酰胺+95%高纯积雪草的双重修复,安心应对肌肤的各种突发状况,敏感时期肌肤不再“敏感”!一切尽在掌控之中。 明星成分搭配医研级无菌纱布膜布,加倍修复受损肌肤。和医用纱布原理相同,肌肤不适需要空气循环帮助修复,柔软的复合纱布经干燥、净化、密封处理,安全舒适,亲和贴肤。两面天丝,中间医用级纱布,三明治夹心结构,膜布的持液力和传导力得到提升,为肌肤传递充足养分。同时,网状结构使微乳液精华分布更均匀,温和有效地滋养修复受损肌肤。膜布剪裁完美贴合亚洲人面部轮廓,令每寸肌肤都可享受微精华乳液的细腻呵护。

[新品速递]伊蒂之屋焦点明眸眼影-汤姆猫和杰利鼠限量版 20件

焦点明眸眼影粉质细腻色彩多变,致力打造玩趣眼妆!敲可爱汤姆猫和杰利鼠包装,搭配2020年精选10大潮流色彩,推出宝石PK021小伙伴、宝石PK022调皮冤家、咖啡PK015小不点泰菲、咖啡PK016托马斯猫、宝石WH907斯派克斗牛犬、咖啡BR426杰利鼠、宝石BR433杰利的奶酪、咖啡OR210欢乐杰利、咖啡OR211欢喜冤家、宝石OR209就爱奶酪,十足少女心,宝石、哑光2种质地,可以根据不同场合自由搭配!

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//