柯建铭称马英九“政治追杀”

2013-09-10 14:03 来源于:YOKA男士网

  曾永权:绝无找王金平关说特别费案

马英九
马英九

  在这个过程中,民进党还爆料称,2007年马英九涉“特别费”案时,国民党曾请王金平向检方关说,时任国民党政策会执行长的曾永权还率“立委”拜会当时的“检察总长”陈聪明,要检察官侯宽仁放弃上诉。但这个说法很快被曾永权等人所否认。国民党副主席兼秘书长曾永权昨日作出书面回应称,国民党从未请王金平向检方沟通,曾永权等人拜会陈聪明也只是针对检察官笔录不实等争议,要求秉公执法,并无请求放弃对马英九的上诉。

( 作者:南都/韩福东 编辑:crystal )
王金平 马英九 台湾
热辣图集
姚晨变性感女拳王

在布置妥当的拳击馆,姚晨的面孔从水雾中浮现……

范冰冰触碰美式华美
金喜善露香肩秀美腿
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

科颜氏「安·白瓶」焕白精华液 15件

蕴含透明维C、5%玻色因两大主要成分,使用效果不止于单一美白,能够多维提升整体肤质肤色,淡化色斑,对抗多种色素沉淀问题。经实验室证明,使用12周后可深层修护肌底,提高37%通透肤感、41%提量光泽、43%均匀肤色,深层修护肌肤,从肌底白到发光。

菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜 10件

对抗四重类型皱纹,缓解睡眠痕迹,晨起后肌肤清新有光泽。 -赶走多种皱纹:含有六肽成分,对抗表情纹;富含双重胶原蛋白精华及透明质酸,对抗深层皱纹;葡萄糖内酯对抗表层皱纹;植物提取精华滋养肌肤,对抗干性皱纹 -修护睡眠痕迹:富含提取自植物的弹性蛋白精华,让肌肤回复其“形状记忆”能力,缓解因频繁挤压导致的睡纹;含有类黄酮成分,调节肌肤多余水分,告别黯沉,晨起让肌肤焕发光彩。

丝蓓绮汲萃柔润发膜 10件

【针对发质】 ?脆弱、易断发质 ?干燥、蓬乱发质 【产品功效】 ?卓效润泽保湿,令秀发水润、易打理 ?打造轻盈不厚重的柔顺秀发

伊蒂之屋焕彩花印唇釉 10件

小黑管唇釉”推出8个色号,集结了目前非常热门的日常色,粉、橙、豆沙、正红应有尽有,轻易就能挑选到适合自己的唇色!细致刷头可以很好地描绘唇形,打造率登热搜的微笑唇、嘟嘟唇都非常简单!

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//